Бесят парни которые не ревнуют
Вроде говорят комплименты , общаетесь а они не ревнует даже. Я могу сказать вот я пересплю с тем то а он типо ну ок. Что это за глупые парни пошли . Настолько себя низко ценят что даже свою любимую девушку не ревнуют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!879 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный парень (и девушка) понимает что никто никому не принадлежит. Ты можешь делать что хочешь. Ревность ни к чему не приведет. Как там в той истории ты можешь запереть его дома, а он влюбился в ведущую прогноза погоды.
Если ты уверен(а) в себе тебе не нужно ревновать. А если боишься кого-то потерять, уже потеряла.
Да и набивать себе цену ревностью - такое себе.
Ну или ему просто пофиг и он понимает что девушек много, а он один
Если ты уверен(а) в себе тебе не нужно ревновать. А если боишься кого-то потерять, уже потеряла.
Некоторые парни ревнуют ,но молча . Знаю такого . Тоже ему девушка предъявляет ,что нет ревности , а он говорит- я же не истеричка ,чтоб это показывать . А у самого внутри все кипит . Характер такой .
Капитан Очевидность
Я тоже таких парней не понимаю. Надо, как только речь заходит об измене, сразу челюсть и нос ломать бабе - настоящий горячий мужчина именно так и поступает.
Гость
Да нет, парни как себя ценят. Зачем вообще кого то ревновать? Если девушка может пойти и переспать, то нах она нужна. Девушка нормальная нужна, а не так, которая будет постоянно ревность устраивать. Отношения должны удовольствие приносит.. а геморой с дурой никому не нужен. Иди спи с кем хочешь.
Поверь, лушче тот, кто не ревнует, или ревнует тихо и молча, и по поводу. Чем оголтелый ревнивец, который ревнует по выдуманным поводам. Первые пару дней прикольно, потом ты уже шугаешься сама от себя, боишься шаг влево сделать, шаг вправо. Я такого месяц выдержала всего и слиняла
И таких слов ,как "пересплю с кем то "говорите поменьше.. а то у него может и перегореть к вам все.
Гость
Нормальный парень (и девушка) понимает что никто никому не принадлежит. Ты можешь делать что хочешь. Ревность ни к чему не приведет. Как там в той истории ты можешь запереть его дома, а он влюбился в ведущую прогноза погоды.
Не пофик
Гость
Да нет, парни как себя ценят. Зачем вообще кого то ревновать? Если девушка может пойти и переспать, то нах она нужна. Девушка нормальная нужна, а не так, которая будет постоянно ревность устраивать. Отношения должны удовольствие приносит.. а геморой с дурой никому не нужен. Иди спи с кем хочешь.
Фуу я таких стремышей не ревнивых сразу посылаю. Меня принцессу должны ревновать дико
Гость
Я тоже таких парней не понимаю. Надо, как только речь заходит об измене, сразу челюсть и нос ломать бабе - настоящий горячий мужчина именно так и поступает.
Верно! Автор именно этого и хочет. Вот встретит ревнивца, который станет гнобить её и дубасить лишь за то, что глаза открыть посмела, не говоря о том, что на кого-то случайно взглянула, тогда она словит кайф.
Гость
Бойтесь своих желаний, Автор! А то и Вам руки отрубят.
Гость
На самом деле мужской ревности не просто не бывает.
Гость
Ревность это не нормально, когда люди наконец это поймут? Не надо так.
Ревнуют собственики,а мужчины знающие что женщина им не принадлежит т.е все общественые,ревновать не будут!
Гость
Ну тема вброс же, неужели не очевидно?)
Та лучше так, чем руки топором а лесу отрубит
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог308 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 445 -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...263 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне вот инетерсно:
а) Зачем вы говорите, что переспите с другим?
б) А какую реакцию, а точнее что именно вы ждёте-хотите, говоря это?
Вот, если бы мне моя любимая девушка подобное сказала, то я не стал бы ревновать, а просто мгновенно бы с ней растался.
а) Зачем вы говорите, что переспите с другим?
б) А какую реакцию, а точнее что именно вы ждёте-хотите, говоря это?
Вот, если бы мне моя любимая девушка подобное сказала, то я не стал бы ревновать, а просто мгновенно бы с ней растался.
Бяка
А ещё больше бесят те, которые ревнуют
гость
боже мой ну и дура. бывает парни ревнуют. но не показывают этого. а если услышишь наглые заявы типа твоей говоришь-ты хорошо подумала? тафай. там и оставайся если собралась.
☠❌86Assemblеr☠
даша не ты ли это часом? помнишь меня, 2011 год, апрель или май был на улице уже не помню. как ты там мне сказала? "и ты меня даже не ревнуешь?". по прежнему говоришь что тебя кто-то там пригласил на кофе и ожидаешь реакцию? ну-ну😁
Кум
Одна ушла вторая пришла
Ревность ни к чему хорошему не приведёт! Я от бывшего именно по этому и ушла .. ревновал к каждому столбу . Поздороваться при нем боялась со знакомыми парнями . Он везде видел измену 🤦♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 777 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Какой характер нарвится в симпатичных парнях?2 ответа
- Какие качества для вас важны в мужчине?24 ответа
- Мужененавистницы!89 ответов
- Существует ли настоящая любовь?32 ответа
- Кто виноват в измене?1 ответ
- Как найти девушку которая согласна переехать в Европу за муж?19 ответов
- Девушка и курение. Компромисс17 ответов
- Были ли у вас расставания с партнером из за того что чувства прошли?18 ответов
- Сталкерство4 ответа
- Откуда берется бред о том, что девушкам нравятся девственники?25 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Бывают ли достойные девушки без детей 40+?292 ответа
- А вы пробовали просить деньги на сз?166 ответов
- Мужененавистницы!89 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника63 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад53 ответа
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?51 ответ
- Девушка ушла от меня после 10 лет отношений, что делать, как вернуть?50 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной47 ответов
- Признаваться ли в больной влюблённости?45 ответов
- Преследует сталкер41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема