Бесят парни которые не ревнуют
Вроде говорят комплименты , общаетесь а они не ревнует даже. Я могу сказать вот я пересплю с тем то а он типо ну ок. Что это за глупые парни пошли . Настолько себя низко ценят что даже свою любимую девушку не ревнуют?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нормальный парень (и девушка) понимает что никто никому не принадлежит. Ты можешь делать что хочешь. Ревность ни к чему не приведет. Как там в той истории ты можешь запереть его дома, а он влюбился в ведущую прогноза погоды.
Если ты уверен(а) в себе тебе не нужно ревновать. А если боишься кого-то потерять, уже потеряла.
Да и набивать себе цену ревностью - такое себе.
Ну или ему просто пофиг и он понимает что девушек много, а он один
Если ты уверен(а) в себе тебе не нужно ревновать. А если боишься кого-то потерять, уже потеряла.
Некоторые парни ревнуют ,но молча . Знаю такого . Тоже ему девушка предъявляет ,что нет ревности , а он говорит- я же не истеричка ,чтоб это показывать . А у самого внутри все кипит . Характер такой .
Капитан Очевидность
Я тоже таких парней не понимаю. Надо, как только речь заходит об измене, сразу челюсть и нос ломать бабе - настоящий горячий мужчина именно так и поступает.
Гость
Да нет, парни как себя ценят. Зачем вообще кого то ревновать? Если девушка может пойти и переспать, то нах она нужна. Девушка нормальная нужна, а не так, которая будет постоянно ревность устраивать. Отношения должны удовольствие приносит.. а геморой с дурой никому не нужен. Иди спи с кем хочешь.
Поверь, лушче тот, кто не ревнует, или ревнует тихо и молча, и по поводу. Чем оголтелый ревнивец, который ревнует по выдуманным поводам. Первые пару дней прикольно, потом ты уже шугаешься сама от себя, боишься шаг влево сделать, шаг вправо. Я такого месяц выдержала всего и слиняла
И таких слов ,как "пересплю с кем то "говорите поменьше.. а то у него может и перегореть к вам все.
Гость
Нормальный парень (и девушка) понимает что никто никому не принадлежит. Ты можешь делать что хочешь. Ревность ни к чему не приведет. Как там в той истории ты можешь запереть его дома, а он влюбился в ведущую прогноза погоды.
Не пофик
Гость
Да нет, парни как себя ценят. Зачем вообще кого то ревновать? Если девушка может пойти и переспать, то нах она нужна. Девушка нормальная нужна, а не так, которая будет постоянно ревность устраивать. Отношения должны удовольствие приносит.. а геморой с дурой никому не нужен. Иди спи с кем хочешь.
Фуу я таких стремышей не ревнивых сразу посылаю. Меня принцессу должны ревновать дико
Гость
Я тоже таких парней не понимаю. Надо, как только речь заходит об измене, сразу челюсть и нос ломать бабе - настоящий горячий мужчина именно так и поступает.
Верно! Автор именно этого и хочет. Вот встретит ревнивца, который станет гнобить её и дубасить лишь за то, что глаза открыть посмела, не говоря о том, что на кого-то случайно взглянула, тогда она словит кайф.
Гость
Бойтесь своих желаний, Автор! А то и Вам руки отрубят.
Гость
На самом деле мужской ревности не просто не бывает.
Гость
Ревность это не нормально, когда люди наконец это поймут? Не надо так.
Ревнуют собственики,а мужчины знающие что женщина им не принадлежит т.е все общественые,ревновать не будут!
Гость
Ну тема вброс же, неужели не очевидно?)
Та лучше так, чем руки топором а лесу отрубит
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Мне вот инетерсно:
а) Зачем вы говорите, что переспите с другим?
б) А какую реакцию, а точнее что именно вы ждёте-хотите, говоря это?
Вот, если бы мне моя любимая девушка подобное сказала, то я не стал бы ревновать, а просто мгновенно бы с ней растался.
а) Зачем вы говорите, что переспите с другим?
б) А какую реакцию, а точнее что именно вы ждёте-хотите, говоря это?
Вот, если бы мне моя любимая девушка подобное сказала, то я не стал бы ревновать, а просто мгновенно бы с ней растался.
Бяка
А ещё больше бесят те, которые ревнуют
гость
боже мой ну и дура. бывает парни ревнуют. но не показывают этого. а если услышишь наглые заявы типа твоей говоришь-ты хорошо подумала? тафай. там и оставайся если собралась.
☠❌86Assemblеr☠
даша не ты ли это часом? помнишь меня, 2011 год, апрель или май был на улице уже не помню. как ты там мне сказала? "и ты меня даже не ревнуешь?". по прежнему говоришь что тебя кто-то там пригласил на кофе и ожидаешь реакцию? ну-ну😁
Кум
Одна ушла вторая пришла
Ревность ни к чему хорошему не приведёт! Я от бывшего именно по этому и ушла .. ревновал к каждому столбу . Поздороваться при нем боялась со знакомыми парнями . Он везде видел измену 🤦♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 794 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- женат, но влюбился в девственницу7 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?5 ответов
- Раскатали губу16 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Какие есть минусы брака?2 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?7 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек26 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность6 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Вопрос к мужчинам49 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж38 ответов
- Помогите советом срочно!31 ответ
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема