Смотрю все девушки такие не оч, и секса в них нет, или пытаются но не выходит. А я даже закутаная в одежду полностью секс ходячий. На меня мужской пол даже в зимней одежде засматривается
Ноги толстые столбики а лицо колхозное как у свинки
Гость
[3178805217]
Гость
😊 спасибо! Уверена, вы не менее красивы!
Спасибо. Ну, надеюсь... Но, я мужчина 0)))
Гость
[1172152012]
Гость
Красивая! Очень!
С другого браузера сама себе написала😆
Гость
[4224026764]
Может покажешь себя, диво дивное)
Гость
[3178805217]
Гость
Ноги толстые столбики а лицо колхозное как у свинки
А Вы сами то покажитесь...
Гость
[1172152012]
Гость
Я не дурочка тут себя светить
Гость
[3811201091]
Гость
Сидит там клуша, ищет в других недостатки, от своей неуверенности в себе)) сама там себя не обманывай. Ноги, как и все тело, у меня спортивные, я волейболистка с 8 лет)
Сидит там клуша, ищет в других недостатки, от своей неуверенности в себе)) сама там себя не обманывай. Ноги, как и все тело, у меня спортивные, я волейболистка с 8 лет)
Колхозница не бомби. Я причем что ты не красотка
Гость
[3811201091]
Гость
Колхозница не бомби. Я причем что ты не красотка
Я красивее 90% девушек, в том числе тебя, твоей мамки, которая тебя высрала из телячьей дыры, и бабки, на которую ты уже похожа в своём возрасте 😂
Я красивее 90% девушек, в том числе тебя, твоей мамки, которая тебя высрала из телячьей дыры, и бабки, на которую ты уже похожа в своём возрасте 😂
Скучно зависть стремной бабенки читать. Я то королева
Гость
[3178805217]
Гость
Девушка, не обращайте внимание на недалеких, неуверенных в себе людей. Вы очень красивы и сексуальны!!! Поверьте, я знаю о чем говорю!
Гость
[3811201091]
Гость
Скучно зависть стремной бабенки читать. Я то королева
Ох епать как я завидую бабе, которую зовут гость и у которой на аве серое нечто. И большего она показать не может, потому что уродство стыдно показывать)
Гость
[3811201091]
Гость
Девушка, не обращайте внимание на недалеких, неуверенных в себе людей. Вы очень красивы и сексуальны!!! Поверьте, я знаю о чем говорю!
Полностью с вами согласна. Просто так смешно с таких «я не красивее Анджелины джоли, но фото не покажу!!!!»
Гость
[4224026764]
Гость
Я не дурочка тут себя светить
А нахваливать себя, это не долбоебство по Вашему?)
Гость
[4224026764]
Гость
А нахваливать себя, это не долбоебство по Вашему?)
Сам себя не похвалишь никто не похвалит
Гость
[1172152012]
Гость
Сообщение было удалено
Так стебут тебя простушку. На мой изысканный вкус ты ниже средней даже до симпатичной не дотянула увы. Красивые редкость
Гость
[3811201091]
Пока не скинула фото, ты не красивая. Ты никто. Ты лишь официально пиzдаболка, которая свои комплексы в *** удержать не может)
Гость
[1172152012]
Гость
Ох епать как я завидую бабе, которую зовут гость и у которой на аве серое нечто. И большего она показать не может, потому что уродство стыдно показывать)
Чувствуешь мое превосходство и бесишься
Гость
[3178805217]
Гость
Полностью с вами согласна. Просто так смешно с таких «я не красивее Анджелины джоли, но фото не покажу!!!!»
Да там на всех фотках взгляд тупой без признаков мысли.
Гость
[328830879]
помои изо рта красивой барышни превращают ее в хабалку
Гость
[1172152012]
Гость
Да там на всех фотках взгляд тупой без признаков мысли.
Взгляд еще ладно! В глаза бросился ужасный маникюр дишманский, плохая кожа и волосы. Лишний вес некрасивые глаза и нос. Косметика убогая
Гость
[784068921]
Гость
Сообщение было удалено
Да без разницы какая она внешне - если в глазах нет мысли, то мне такие не нравятся. А твой фото мы не видели. Если бы глаза были умные - я бы за тебя проголосовал, а не за глупую украинку.
Гость
[784068921]
Гость
Взгляд еще ладно! В глаза бросился ужасный маникюр дишманский, плохая кожа и волосы. Лишний вес некрасивые глаза и нос. Косметика убогая
Да на это наплевать. Недостатки есть у всех. Но если нет мысли в глазах, для меня это антисекс.
Гость
[1172152012]
Гость
Да на это наплевать. Недостатки есть у всех. Но если нет мысли в глазах, для меня это антисекс.
Я вот во всем идеальна. Холеная и роскошная с идеальными чертами, стройная))
Дина
[2737530965]
Гость
Я вот во всем идеальна. Холеная и роскошная с идеальными чертами, стройная))
Автор, тогда почему в предыдущей вашей теме вы пишите обратное?
Дина
[2737530965]
Гость
Пока не скинула фото, ты не красивая. Ты никто. Ты лишь официально пиzдаболка, которая свои комплексы в *** удержать не может)
Она страшная, нашла предыдущую ее тему,просто завидует. Поэтому и фотки не скидывает