Сегодня пропал мой сынуля в торговом центре. Пришлось обьявлять по громкой связи. Через 4 часа нашли его . Как наказать? Вы что делали в таких ситуацих?
Не оставляйте детей без присмотра, сами виноваты, себя накажите.
Кутюр
[1172152012]
Гость
Не оставляйте детей без присмотра, сами виноваты, себя накажите.
Не указывай. Роди сначала
Гость
[3266247481]
Если не троллите то себя накажите мамаша хреновая ,это ваша обязанность следить за ребенком если конечно это не подросток уже
Гость
[2114945968]
Вот именно, что себя наказать
Кутюр
[1172152012]
Гость
Если не троллите то себя накажите мамаша хреновая ,это ваша обязанность следить за ребенком если конечно это не подросток уже
Ему 4 У вас дети то есть?
Гость
[305815592]
с ума сошли наказывать????? Сами виноваты, себя накажите. Ужас просто. Вы, видимо, не видели по видео как детей воруют в тц? Из рук вырывают, а вы его оставили без присмотра.
Гость
[305815592]
Кутюр
Ему 4 У вас дети то есть?
вот именно! В 4 года нельзя ребенка от себя отпускать, тем более, пандемия, какие хакер тц?????
Я вам сочувствую,наверное у вас был сильный стресс.Но у ребенка наверное ещё больше.какмон сейчас себя чувствует,что он делал и где был?не нужно наказывать,поговорите с ним,проведите беседу,о том как вы испугались,что чувствовали,что могло бы случится,обнимите и скажите,что вы счастливы ,что он жив здоров
Гость
[3168614600]
А Вы где были когда он пропал?
Кутюр
[1172152012]
Гость
Я вам сочувствую,наверное у вас был сильный стресс.Но у ребенка наверное ещё больше.какмон сейчас себя чувствует,что он делал и где был?не нужно наказывать,поговорите с ним,проведите беседу,о том как вы испугались,что чувствовали,что могло бы случится,обнимите и скажите,что вы счастливы ,что он жив здоров
Все мы нанесли 20 ударов палкой по голове и телу ему
Меня тоже мамка теряла и еще маленькая чуть из окна не выпала и водой горячей она меня ошпарила в бане) Случайно. Это говорит о том, что на ребенка вам пох. Случайности не случайны. Пи. Си : с мамашей не общаюсь
с ума сошли наказывать????? Сами виноваты, себя накажите. Ужас просто. Вы, видимо, не видели по видео как детей воруют в тц? Из рук вырывают, а вы его оставили без присмотра.
Такие кукушки и рады были бы, если б украли. Это воспринималось бы , как баба с возу, кобыле легче
Тема может и разводка, вот только такие мамаши в реале существуют (
Гость
[1479427734]
Гость
не было у нее стресса, это тролль, 20я тема за день, и все от разных персонажей
Гость
[31241860]
Лучше себе настучи по башке черенком от лопаты , чем разводки дэбильные сочинять 😂
Вот это ты больная. Даже за такую разводку не грех тебе палкой по башке дать
Гость
[2537891314]
Дашуля
Вот это ты больная. Даже за такую разводку не грех тебе палкой по башке дать
Автор насмехалась над всеми по поводу палки, тролили её, а она в ответ.
Гость
[4125135621]
Кутюр
Все мы нанесли 20 ударов палкой по голове и телу ему
Ясно-понятно, детей нет, мозга нет, таланта к писанию разводок тоже нет. А ведь можно было развить тему поталантливее, искренности добавить.
Lil
[2951670679]
Радуйтесь, что вас не накажут. Я сама однажды дочку потеряла, правда через 15 минут нашли. Представляю, что вы пережили. Но в 4 года - это обязанность родителей следить за детьми, а не наоборот.
Гость
[1479427734]
Lil
Радуйтесь, что вас не накажут. Я сама однажды дочку потеряла, правда через 15 минут нашли. Представляю, что вы пережили. Но в 4 года - это обязанность родителей следить за детьми, а не наоборот.
бан на вуман. разве что. за неадекватность и разводки
Гость
[1783642984]
Ну вот пишут разводка. А я такое в жизни видела, в супермаркете малыш потерялся, года 3, плакал стоял, люди его отвели на охрану, по громкой связи нашли мамашу, так она пришла и еще ругать его начала, типа он виноват! Хотелось по башке ей дать, ее тупой, и не только мне.
Гость
[1479427734]
Гость
Ну вот пишут разводка. А я такое в жизни видела, в супермаркете малыш потерялся, года 3, плакал стоял, люди его отвели на охрану, по громкой связи нашли мамашу, так она пришла и еще ругать его начала, типа он виноват! Хотелось по башке ей дать, ее тупой, и не только мне.
конечно разводка. дали 20 палок по голове - это неадекват и троллинг
Это ты, которая: "Когда иду по улице все взгляды на меня Когда иду это целое шоу для прохожих. Смотрят как на 8 чудо света на меня. Если сажусь где нибудь парни начинают ходить рядом со мной что бы рассматреть меня. А вас наверно никто не замечает?
Кутюр [1172152012] - Вчера, 22:42"
А пока сына теряла, все четыре часа сидела на лавке в ТЦ, раздвигала ноги, и смотрела, как на тебя дрочеры пялятся?
Гость
[1365193900]
Тупую мамашу и надо наказать. Сын-то тут причём?
Гость
[1479427734]
Гость
Это ты, которая: "Когда иду по улице все взгляды на меня Когда иду это целое шоу для прохожих. Смотрят как на 8 чудо света на меня. Если сажусь где нибудь парни начинают ходить рядом со мной что бы рассматреть меня. А вас наверно никто не замечает?
Кутюр [1172152012] - Вчера, 22:42"
А пока сына теряла, все четыре часа сидела на лавке в ТЦ, раздвигала ноги, и смотрела, как на тебя дрочеры пялятся?
Она.
Гость
[3142422891]
Гость
Она.
Ну, так, 3,14здит, как дышит. А дышит часто.
Гость
[3046047930]
Кутюр
Обычная палка от лопаты
Попроси своего йо п а ря в следующий раз быть аккуратней, когда будет тебя палкой от лопаты в виде дилдо в анус наказывать, а то так не только детей потеряешь, а саму себя растеряешь. И останешься обоср*мшись одна одинёшенька.
Гость
[746990688]
*** себя в жоппу
Не автор
[737485518]
Что разводка понятно, но вообще страшное дело, когда детей теряют. На пляже случай был, весь день объявляли, потом оказалось, что вообще с другого конца города девочка пришла и ее мама бегала искала и когда стали объявлять по всем пляжам, услышала и поехала, нашла дочку. Там и у мамы чуть инфаркт не случился, скорую вызывали. Помню когда впервые попала лет в 8-10 в огромные супермаркеты заграницей по типу Метро, Ашана и тд очень боялась заблудиться и мамину руку не отпускала. Но изначано договаривались что если теряюсь, то иду на выход, где тележки стоят и они тоже там меня искать будут. Но не терялась ни разу Тьфу-тьфу-тьфу
Гвоздь
[147246584]
Кутюр
В тц
В ж о п е
Гость
[3697254341]
Кутюр
Не указывай. Роди сначала
вот пида-ка ещё свои косяки на чужих вешает , я бы род. прав лишил