Гость
Статьи
Стоит ли оставаться с …

Стоит ли оставаться с таким мужем?

Незнаю у кого спросить совет. Подруг не осталось. Мне было 26 ему 39. Работали на одной работе в гос.учреждении. У меня ребенок от первого брака у него тоже. Начали жить вместе в моей квартире. Он открыл свое дело отправил меня работать в свою фирму сам доробатывал на прежней. Решили купить дом взяли ипотеку я пошла поручителем предложила продать мою квартиру чтобы был меньше кредит отказался. Дом оформил на себя. Фирма потехоньку стала развиваться и появились деньги,а с ними и гонор мужа. Нужен наследник рожай. Я спрашиваю,а если девочка? Ну он говорит или рожай пока не получиться мальчик или можно делать аборты если узи покажет девочку. К слову дочь от первого брака не любит и даже не знает как зовут внука хотя мы с ней общаемся нормально. Дальше хуже все что покупаем он оформляет на свою мать потому что мы зарегистрировали брак, а она ему потом делает дарственную. С подругами общатся нельзя у его мамы не было подруг и у тебя не дожно быть. На другую работу уходить нельзя я должна работать только с ним. Но здесь я зарабатываю только на еду. Он так сказал. Нашел себе увлечение байк и все, что к нему прилагается. Тратит на свое увлечение столько сколько считает нужным я должна отчитываться за каждый рубль. Вобщем назрел вопрос о разводе. По его мнению баба должна заниматься только домашним хозяйством и рожать детей. Все имущество должно принадлежать мужу,а он в старости оставит его детям. Не иметь подруг. И родителей вобщем то забыть. К слову мои родители живут в другом районе. Ездим 2 раза в год на один день одной мне нельзя. И все это продолжается 10 лет. Как жить? Стоит ли уходить? Живем в провинции работу найти очень трудно,а мне еще ребенка тащить алиментов не получаю.
Оленька
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 000 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы