Муж эгоист конкретный!
Друзья! Я даже не знаю как это озаглявить! Муж конченый эгоист! Он думает только о себе! Может за раз съесть полторы палки колбасы!!!!! ПОЛТОРЫ!!!! И это с учётом того, что пол палки уже съеденно!!! Нет мне не жалко!!!! Но он не думает обо мне! Что я приеду с работы уставшая, голодная! А дома голяк! Вот он сегодня съел 5 морожен за весь день, которые лежали в холодильнике!!! И даже не оставил ни одно!!! Просто съел! Съел всю колбасу! А то, что на плите стоит свекольник и в холодильнике салат оливье-он не трогает! Зато съедает фрукты, йогурты, пирожные съел! А на меня по фиг! Выпил весь сок! Я устала! Мы столько денег не зарабатываем как он есть! Да и вообще!!!! Прям противно! Каждый день иду в магазин и заново все покупаю! И если сама хоть что-то урву то спасибо дорогой! А ещё он поросёнок!!! Пришёл, разделся в коридоре и там же все бросил! Джинсы! Футболка на кухне! Не уберёт за собой! Ни посуду, ни грязь! Я прихожу и каждый день убираюсь! Помою все, он сядет и тут же пепел упадёт или до мусорки спичку не докинет! И так и васяется! В общем крик души! Что делать? Может кто перевоспитывал таких? Я так не могу больше! Я и по хорошему и кричала и объясняла! Ноль!!!!! Бестолку! Что??? Уходить????
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлите мужа в магазин, пусть покупает еду сам. Или вместе идите. Пусть платит из своей части денег - может, поймёт, что они не растут на деревьях. Пишите в холодильнике записки на продукты, которые хотите попробовать - НЕ ТРОГАТЬ; ОСТАВЬ МНЕ; и т.п. Насчёт брошенных футболок - тт только методичное вдалбливание "иди у бери за собой"
Гость
ну нафига ты тут орешь и сто восклицательных знаков ставишь?
Все это высскажи своему муж.
Глазки видали, что покупали. Раздели холодольник на две половины или купи холодильник для себя и повесь на него замок - так делают в западных странах, особенно в Австрии и в Германии - каждому свое.
Все это высскажи своему муж.
Глазки видали, что покупали. Раздели холодольник на две половины или купи холодильник для себя и повесь на него замок - так делают в западных странах, особенно в Австрии и в Германии - каждому свое.
Гость
так он же вам оставил свекольник и оливье. а колбаса вредная. и пирожные тоже.
Гость
а зачем вам свекольник и оливье, если ни вы, ни муж их есть не хотите? может, готовить то, что обоим нравится, а колбасу, йогурты и мороженки просто не покурать?
Гость
Что делать? Демонстративно зеркалить! Муж пришёл домой, а в холодильнике - ни колбасы, ни пива, ни йогуртов, только ваш бюстгальтер на полочке лежит... Вы пришли домой - пальто летит на пол, туфельки снимаете на ходу и оставляете там же, где упали, чулки - в вазу с фруктами, сумку - в его, любимое, кресло, на все претензии отвечаете "ну а чо, мне не мешает")) Перевоспитать мужа врядли сможете, но он, по крайней мере, увидит себя со стороны, да и просто разрядите накаляющуюся обстановку юмором (если, конечно, чувство юмора у него присутствует в принципе, с пафосными дураками этот способ не рекомендуется).
diabla
Господи что за советы? Девушка на кой черт вам такой муж? Не покупайте ничего. Вообще! После работы идите в кафе и ешьте там. А когда ваше *** поймет что жрать то нечего, поднимет свою жирную *** с дивана и начнет шевелиться, вы на себя взвалили ленивого эгоистичного хряка и ноете! На *** такого слать! И никак иначе.
Гость
ну так сядьте утром и доходчиво объясните ему или напишите, что в семье все делят поровну. что убирать свинство вы больше не будете. поживете месяц в сраче и свалите до родителей/подруги/к любовнику. скажите это один единственный раз и все. не выполнил один день - собрали вещи и ушли.
Гость
diabla
Сообщение было удалено
Из-за съеденной колбасы и брошенной футболки туда слать? Горазды вы на расправу, однако! Может, просто вкусности домой закупать в тех количествах, чтобы всем хватало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не понимаете, что дело не в съеденной колабсе, а в том, что он не хочет это делить, не думает о ближнем, о жене, не будет думать и о детях, не думает, что ей нужно убирать, стирать ... Она рабыня? Служанка? Пусть платит деньги. Автор, бросайте свина, свое здоровье дороже, он хоть член моет?
Карла
вы сами так себя преподнесли, поставили, показали как с вами можно поступать...мужики наглеют быстро, только повод дай
Сама жри меньше и не считай, что ест глава семьи
Аня
Скажите ему переработанное мясо вредно. Сто грамм раз в неделю можно, а не две палки колбасы зараз
Гость
Он будет все сжирать, пока это в холодильнике есть! Он будет раскидывать все, пока вы убираете за ним. Прекратите покупать вкусности, ешьте на работе в обед, прекратите за ним убирать. Насрал-пусть лежит, пусть 3 дня лежит, через три дня берете и кладете вче это на его рабочий стол. А пока вы все делаете, ему и париться не надо.
Гость
Ой девочки!!!! Сил с ним нет уже!!!! Хоть уходи!!! Я не дом работница! Я дико устаю на работе! Хоть и я начальник, но я в кабинете не сижу! Ношусь как угарелая!!! Так как в моем подчинение 20 человек и 88 домов в обслуживании! Приезжаю домой, а там ещё свинарник!!! Я не могу находиться в свинарнике! Мне охота, что бы дома было свежо, чистенько! Опрятненько! На сушилке сушатся чистые вещи! На плите горячий ужин, раковина без посуды и по полу можно ходить босиком! И холодильник полон что бы был! А получается все в точности и на оборот! Сил нет.....
Гость
Автор как я вас понимаю.
Сама ушла неделю назад от такого эгоиста.
Никакой помощи, отдых как ему по кайфу, все как хочется ему. Его абсолютно не волнуют мои мысли и желания.
Сама ушла неделю назад от такого эгоиста.
Никакой помощи, отдых как ему по кайфу, все как хочется ему. Его абсолютно не волнуют мои мысли и желания.
Так в чем проблема? Вам муж зачем нужен, раз вы сами работаете, готовите, убираете и тд. Не верю, что он мастер в постели, ибо он эгоист, а, значит, эгоист во всем, да и при таком раскладе лучше и дешевле завести любовника. А муж, действительно, странный: мне мой мужчина не разрешает даже посуду мыть, потому что у меня красивые руки, накупает кучу еды, которую потом некуда девать, и, хоть сам боров 120-килограммовый, никогда не ест последнее, пока я не скажу: "Ешь, я не буду". Это все от человека зависит и от его чувств к вам, он вас не любит и не ценит, вы разрешили ему себя втоптать в грязь, и дали чётко понять, что никуда не денетесь от него. Хотя, если честно, это его поведение и смешно, и отвратительно: мужчины же называют себя кормильцами и главами семейств, а ваш - иждивенец какой-то, который хуже дитя малого, и считает, что это вы ему должны, а не он вам. Другое дело: может, он зарабатывает много, тогда можно терпеть и вам просто питаться отдельно после работы.
Ольга
Гнать такого и искать лучше!
Гость
Что делать? Демонстративно зеркалить! Муж пришёл домой, а в холодильнике - ни колбасы, ни пива, ни йогуртов, только ваш бюстгальтер на полочке лежит... Вы пришли домой - пальто летит на пол, туфельки снимаете на ходу и оставляете там же, где упали, чулки - в вазу с фруктами, сумку - в его, любимое, кресло, на все претензии отвечаете "ну а чо, мне не мешает")) Перевоспитать мужа врядли сможете, но он, по крайней мере, увидит себя со стороны, да и просто разрядите накаляющуюся обстановку юмором (если, конечно, чувство юмора у него присутствует в принципе, с пафосными дураками этот способ не рекомендуется).
Не работает. К психолгу идите оба, если нет воспитательнвх навыков, то увы. Только психолог.
Гость
https://www.litres.ru/serii-knig/beguschaya-s-volkami-put-zhenschiny/
Читай, слушай и "бегущая за волками". Психолог вам в помошь.
Можнт он не умеет жить иначе. Нужно показать и психолтг даёт упражнения.
Читай, слушай и "бегущая за волками". Психолог вам в помошь.
Можнт он не умеет жить иначе. Нужно показать и психолтг даёт упражнения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа