муж хочет квартиру с моей помощью...
Ия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я еще более хитрый. Я б на месте мужа автора перед свадьбой поставил ультиматум. Или все имущество на меня или свадьбы не будет. И шла б она со своими студиями.
Я не робот
Я еще более хитрый. Я б на месте мужа автора перед свадьбой поставил ультиматум. Или все имущество на меня или свадьбы не будет. И шла б она со своими студиями.
И вы думаете, кто-то предпочтет брак с вами взамен 3 квартир? Он у вас из золота, что-ли? И то дур не найдется.
И вы думаете, кто-то предпочтет брак с вами взамен 3 квартир? Он у вас из золота, что-ли? И то дур не найдется.
Гость
Я не робот
Сообщение было удалено
Так они и так на съеме живут. Автор считает это нормой.
Я знаю
он вам не пара. мужчина должен быть выше девушки в материальном плане. а у вас наоборот, если вам ипотека не нужна почему вы должны соглашаться, не соглашайтесь, он не оценит, поверьте, вообще лучше разводитесь, мне кажется у вас к нему не любви, не доверия нет, с 3 квартирами вы точно не пропадете, не морочьте себе голову, а то он потом отыграется.
Я знаю
Гость
Сообщение было удалено
паренек хитрый и смышленый, и какую нормальную жену он найдет, видно же что на деньги поглядывает иначе бы нашел девушку попроще, такой еще отыграется как представиться возможность, пусть автор бежит.
Я не робот
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то про самого мужика. А что касается ее - это тот редкий случай, когда лично для нее выгоднее жить на сьеме. Пока она с ним.
ГостьЯ
Тема, скорее всего, конечно разводка, но я бы встала на стороны Автора до замужества, а вот выйдя замуж, все-таки пришла к выводу, что бюджет должен быть совместным, иначе это не семья. У меня ни в коем случае нет розовых очков и дарить квартиры мужу я бы не стала, но помочь ему в улучшении жилищных условий для нашей же семьи, почему нет. Вот, например, мы сейчас делаем ремонт в квартире, купленной мужем до брака, и я вкладываю свои деньги, так как один он не справится. Да и зачем, мне же в этой квартире жить, я хочу, чтобы там все было достойно и комфортно. Да, иногда я тоже задумываюсь, что в случае развода с мужем мои деньги пропадут, так как хоть я и ознакомилась с юридическими аспектами и знаю, что в такой ситуации можно подать в суд на компенсацию за неотделимое улучшение жилищных условий, но, зная себя, не думаю, что стану это делать.
Нюша
Не понимаю я современную молодежь! Вот я женщина 40+ с двумя детьми на руках, с каким-то средней паршивости своим углом, который, скажем прямо, не ахти, опять же - вышла за мужчину с несколькими квартирами. А иначе как? Смысла нет. И квартиры - не единственное его достоинство, скажу прямо.
А тут молодые девки, которым детей рожать, находят нищебродов. Потом ломают голову, как дальше жить, чтобы не прогадать. Зачееееем???
А тут молодые девки, которым детей рожать, находят нищебродов. Потом ломают голову, как дальше жить, чтобы не прогадать. Зачееееем???
Нюша
Я не робот
Сообщение было удалено
Из золота будет натирать! :)
Гость
Почитала про акцию типа обмен старой квартиры на новую,думаю разводка или нет http://горки-академпарка.рф
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так подари ты, умник. Небось удавишься)))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну и дура вы. Вот так.
Гость684866
Я знаю
Сообщение было удалено
вот вот. Он себя уже выдал своими словами, что ему от её нужно. Такому верить нельзя. Только бежать от такого
Гость
У автора варит голова. А у её мужа нет. Поэтому муж решил прилепиться к умной женщине и решить свой жилищный вопрос. Решит. И будет бычиться чуть что, чтоб свалить из семьи, будет грозиться уйти из дома, благо будет куда. Благодарности не будет. Ещё и в квартире автора заведёт новую даму, помоложе, чтоб скудоумие и лень его, в силу возраста и развития, она не могла оценить. Я вообще не уважаю таких слабых мужчин. Бывший имеет прописку у матери в посёлке. Злобный. До меня, до 35 лет жил у женщин. Заявил, что квартиру его маме - его сестре щедро отдает и сам остаётся без наследства. Параллельно начиная меня обрабатывать - моё жильё продать и деньги ему на бизнес. Из него бизнесмен, как из гуавна пуля, он туповат, ленивый, медлительный, везде опаздывает, не может утром подняться ноет и скулит как ребёнок. Деньги по ветру пойдут. Получил пинок под зад. Он не стоит таких трат и щедрых поступков. Пузо торчит, морда страшная белобрысый. Пусть найдёт любительницу. А мне нужен авторитет. Чтоб деньги в дом приносил и умел резко решать вопросы. Как у меня и было в семье у мужчин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров77 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа сложно с жильем, он из провинции, но там родители оставили наследство его брату, то есть ему ничего не достанется, его даже принуждают платить часто коммуналки чтобы его не выписали вникуда.
Естественно муж хочет свое жилье. Предлагает взять ипотеку. Но мне то это зачем? У меня 3 квартиры.
Муж согласен если будут на ипотеку идти деньги с мох сдаваемых квартир то новая квартира будет оформлена например 80% к 20% в мою пользу. На бумаги то хорошо.
Но при возможном разводе он понимает, что я имея 3 квартиры не буду с ним бодаться из-за этой квартиры и просто съеду в одну из своих и ему фактически достанется целая квартира за 20% стоимости.
Без меня кстати муж не сможет взять ипотеку - зарплату чуть выше средней и белая часть - минималка, у меня такая же зарплата, но вся белая.
Я понимаю мужа что ему свой угол хочется иметь, но я и о себе думать должна, глупо делать себе что-то во вред.
Мне легче на доходы от своих квартир купить СЕБЕ еще студию, а не иметь 80% квартиры фактически потерять ее при разводе.
Приму любые советы.