муж получил гражданство и подал на развод
Римма
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
109 ответов
Последний —
Перейти
Вовик
Странно. Ни разу не видел молдаван, стремящихся получить русское гражданство. Им там пачками румынские паспорта выдают, элементарно гражданство ЕС получить, вообще ничего для этого не надо. Нафуя ему гражданство Рашки, не пойму
Гость
Сообщение было удалено
Ну мой бывший муж молдаван именно ради пампорта рф это сделал. До этого мыкался в москве по тяжелым работам. Жо этогл на украине шаро е бился. В молдове работы нет. Румынский паспорт пачками никто нму не выдал.языков он не знает. Чего он в ЕС делать будет?) Теперь вот с росс.паспортом новую жену ищет-на СЗ засветился). И куча его друзей тоже в мск.торчат почему то. Многие женаты.
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга живет с молдаванином тоже, ребенка от него родила, не женаты пока, тоже пытается получить гражданство РФ.
Гость
Ай-ай, ну зато хоть не русский, верно, тетки?
Гость
Сообщение было удалено
Да вам то кака разница? На овно прям исходишь.
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
по себе сулишь чьмо? Если бы она хотела на еьатт, то не рожала ему двое детей баран. А таких как ты, 100 пудов надо на ёбывать
ЕленаПетровна
Сообщение было удалено
сочувствую Вам очень. После таких веры уже не будет мужчинам, только ненависть и сомнения. Как мне это знакомо.
Гость
Сообщение было удалено
ты тварь
Гость
Сообщение было удалено
сдохни и поешь моего *** какашек поносных и соси *** ослу дикому
Гость
Сообщение было удалено
Это ты личинка и такие как ты подонки.! Сидите на шее у женщин! Вас иужчиной не назовешь, сам себе дал определение ты-личинка глупая и пустая.
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж молдаванин тоже дождался паспорта РФ и ушел в закат ( хорошо я его не прописала и по судам бегать не пришлось ...а только регистрация была .Девочки не связывайтесь с приезжими
Гость
Сообщение было удалено
Очень много молдаван в России именно из за гражданства РФ .хитрый подлый и лицэмерный народ ...все перетерпят из за личного удобства и своей выгоды ....и не кто вам не скажет из них ,,,мне мол паспорт нужен и прописка ,,, А вот в любви клясться будут , и ухаживать красиво умеют кино вино и домино ((((
Гость
Сообщение было удалено
Замужем была за молдаванином ненужные им румынские паспорта , им паспорт РФ нужен всем кровь из носу на любые ухищрения пойдут и в брак и песни петь будут , особенно приезжие из преднестровье ,они вообще все лицэмерны и лжывы.Я из всего круга мужа только одну порядочную молдаванку знала ,остальное это такое отребье , и подставят и соврут и глазом не моргнут ...Халявщики и лентяи ...Развелась и перекрестилась
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 145 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Нахожусь в абьюзивных отношениях3 ответа
- Общение с мужчиной и встреча15 ответов
- Трудные отношения23 ответа
- Парень хочет уехать в другой город к другу7 ответов
- Я просто устала..28 ответов
- Отношения после расставания18 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?118 ответов
- Давай останемся друзьями3 ответа
- Турок обозвал22 ответа
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях12 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как начать отношения с девушкой?400 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?118 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город104 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?55 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- К кому обратиться за помощью?47 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Помогите пережить то что парень меня бросил33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот еще месяц назад все было хорошо, мы ходили в турагентство, выбирали отели для отпуска, планировали ремонт, ходили в Леруа Мерлен выбирали обои и плитку, вот все было идеально. И вот муж получает гражднство, ему выдают паспорт и ЧЕРЕЗ 2!!!! ДНЯ он подает на развод и собирает вещи.
Точно знаю, что другой женщины нет, ушел он от меня. Свекровь которой мы помогали все 5 лет не берет трубку и не отвечает на сообщения в одноклассниках.
Так больно, что меня просто использовали 5 лет. И самое главное как играл, у меня даже сомнения не поселилось, что он из-за гражданства, прописки, бесплатно проживания в моей квартире со мной.