Как встряхнуть мужа
Всем привет! Мы с мужем женаты 6 лет, есть ребёнок , 2 года . Проблема в том, что муж считает , что он ничего не должен делать для семьи, он деньги зарабатывает и на этом все . Ничего по хозяйству не помогает, с ребёнком не играет , если прошу - включает мультики, продукты не покупает, я вечно тяжеленные сумки тащу , даже когда болею в аптеку зайти не может , об уборке вообще молчу , он даже грязную посуду в мойку не может поставить . Что касается наших отношений , то уже год как у нас пропала романтика , он вообще не интересуется , что меня волнует , как себя чувствую , не заботится .Если что не успела сделать ( ужин приготовить, убрать, в химчистку костюм отвезти, ребёнка покормить) сразу орет на меня . С сексом все в порядке . Девочки, как мужа встряхнуть? Ну не разводиться же , я его люблю . Как донести до него, что я не служанка и он для семьи тоже должен что то делать?разговаривала неоднократно- не помогает !
Яна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он неожиданно таким стал? Предыдущие годы все было иначе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 1 года ребёнка все было хорошо, ухаживал за мной , все делали вместе
Яна
Гость
Сообщение было удалено
до года ребёнка все было по другому, все делали вместе , ухаживал за мной, заботился .
Гостья
1. либо вы были слепы, и он был таким всегда (не надо писать, что за месяц он так координально изменился)
2. либо у него появилась мадам
2. либо у него появилась мадам
Гость
Посмотри на его семью: если папа и мама так живут - то для него это норма, он так привык. Или у него мать как електровеник - -все сама, а ты не такая, вот он и орет.
Это мне и моего напомнило в чем-то.
Это мне и моего напомнило в чем-то.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
наоборот мама у него ничего дома не делает , в основном папа , и даже когда он жил с родителями она тоже ничего не делала , мужа моего заставляла . Он кстати тогда всю квартиру каждую неделю убирал и мыл полы ! Я поэтому тогда и подумала - хороший муж будет, хозяйственный . Ошиблась. Я думаю может я его разбаловала , все делаю сама , может он и привык , типа можно не напрягаться , приходит с работы и ложится на диван - он устал . Он работу работал важную весь день, его не трогать
Яна
Гостья
Сообщение было удалено
Я не говорю , что это за месяц произошло , я просто до какого то момента не замечала , пока не стало доходить до абсурда . Про мадам - думаю нет
Гость
Странно. Тут ты пишешь, что пропала романтика и тут же добавляешь, что с сексом все норм. Так не бывает. Что в твоем понимании "нормально" в интиме? То что иногда ЭТО происходит или вы оба получаете удовольствие играя друг с другом?Перепихнулись потому, что "надо" или заводитесь только от вида , запаха друг друга?
Гость
Выгони его.
Гостья
Яна
Сообщение было удалено
Я не говорю , что это за месяц произошло , я просто до какого то момента не замечала , пока не стало доходить до абсурда . Про мадам - думаю нет
вы сами ответили на свой вопрос. вы не замечали. вот и все
вы сами ответили на свой вопрос. вы не замечали. вот и все
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Сума сойти! Это мои слова :-) Я на днях со своим тоже на эту тему перессорилась. Да, он приносит домой деньги, но мужской руки дома не видно!
Я своему сказала: не можешь сам - найми людей.
Да даже не в этом дело,ведь хочется все вместе делать.
Я своему сказала: не можешь сам - найми людей.
Да даже не в этом дело,ведь хочется все вместе делать.
Яна
Гостья
Сообщение было удалено
мой вопрос - как его встряхнуть!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
3. либо стал уставать на работе больше чем раньше - в силу возраста или из-за того что больше работы стало
6a6yuH4uk
ваш муж прав
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 301 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему8 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться13 ответов
- Требования к будущему парню20 ответов
- Где и как знакомиться?32 ответа
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?18 ответов
- Не дает никуда выйти из дома30 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?33 ответа
- За пол года влюбилась и привыкла3 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях10 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия16 ответов
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?159 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов