Честный ли это брачный контракт
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Его жена меня обижает314 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Елена
А зачем за такого козла вообще замуж выходить?
Гость
бегите от него
Ротва
Женитесеь и разводитесь
Света
Не поняла, вы что, собираетесь сразу разводиться после рождения детей?
Или после развода оттяпать его имущество кроме алиментов?
Или после развода оттяпать его имущество кроме алиментов?
Гость
Какая разница, что мы считаем, жить-то Вам. Все вопросы и умозаключения, которые Вы тут изложили, нужно озвучивать жениху.
гость
Автор, вам невыгоден брачный контракт как адвокат вам говорю. Я так понимаю раз вы в начале карьеры активов у вас никаких нет, дохода особо тоже, а тут еще если я правильно вас поняла мужик на вас обязательства по деторождению навешивает.
Мой вам совет - либо откажитесь от брачного контракта, если любит нормально отнесется к вашему отказу, либо требуйте включить норму о том что кроме высоких алиментов он при разводе покупает или отдает вам квартиру такой то площади с такими то характеристиками.
Но если честно, то если мужик настаивает на брачном контракте с юной необеспченной девушкой, то мужик явно тертый калач и жлоб, и будет вас активно материально ущемлять в семейной жизни.
Мой вам совет - либо откажитесь от брачного контракта, если любит нормально отнесется к вашему отказу, либо требуйте включить норму о том что кроме высоких алиментов он при разводе покупает или отдает вам квартиру такой то площади с такими то характеристиками.
Но если честно, то если мужик настаивает на брачном контракте с юной необеспченной девушкой, то мужик явно тертый калач и жлоб, и будет вас активно материально ущемлять в семейной жизни.
Света
Сообщение было удалено
Никакой вы не адвокат, хватит врать.
Любой грамотный юрист скажет, что брачный контракт при разводе - филькина грамота, в случае если он вступает в противоречие с Семейным кодексом.
Ни один суд не заставит бывшего мужа покупать хату бывшей жене, даже если в этом контракте это написано большими буквами.
Точно также с алиментами - суд будет требовать ТОЛЬКО определенные СК проценты - 25 или 33, в зависимости от числа детей.
Зачем вы вводите людей в заблуждение?
Любой грамотный юрист скажет, что брачный контракт при разводе - филькина грамота, в случае если он вступает в противоречие с Семейным кодексом.
Ни один суд не заставит бывшего мужа покупать хату бывшей жене, даже если в этом контракте это написано большими буквами.
Точно также с алиментами - суд будет требовать ТОЛЬКО определенные СК проценты - 25 или 33, в зависимости от числа детей.
Зачем вы вводите людей в заблуждение?
Гость
Требует детей? Что еще он требует? Прям недностью переполнен мужик, сразу видно...
Гость
Зачем вам этот брак? Старый мужик, ни секса в скором времени, ни денег. Вы правильно считаете, что вам удобнее и выгоднее самой чего-то добиться в жизни. Ваш мужчина вам прямым текстом говорит на него не рассчитывать. Если прям очень любите - выходите замуж, но не рожайте. Года через три любовь поутихнет - разведетесь, найдете ровесника и родите.
Гость
Автор, ваш контракт не будет действительным хотя бы потому, что в нем будут прописаны дети. Законодательство РФ запрещает манипуляцию детьми в БД.
Лаура
Я так понимаю, вы хотите вступить не в брак, а в сделку купи-продай. Причём ваша сторона - это "безгласная вещь". Вас "берут в пользование" по данному контракту. С вашей стороны любви я не вижу. Да и способности отстаивать СВОИ желания и права тоже нету. ВАШЕ право - это рожать детей тогда, когда ВЫ к этому готовы! Если не хотите сейчас, то зачем спешить?! Такое решение вы можете принять только ОДИН РАЗ в своей жизни - потом дети на всю жизнь! Брак - это и ВАШ голос, ВАШИ права, а не только хотелки мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 393 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Симпатия к врачуНет ответов
- Не могу жить без бывшего16 ответов
- Хочу чтобы развелся11 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...1 ответ
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?18 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?322 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?108 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?87 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?50 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством40 ответов
- Все говорят бросить37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он требует в скорее времени детей; я же нахожусь только на начале своей карьеры и конечно же с появлением ребёнка моя трудоспособность будет ограничена. ПО брачной контракту в случае разводятся и наличия детей полагаются только очень высокие алименты на содержание детей. Как вы считаете, это справедливо? Я ведь сама могла бы и подождать еще лет 5 до появления детей, заработать какой-то капитал или как минимум набраться опыта и навыков. Если я буду рожать сейчас, конечно же потом мне будет можно начинать карьеру. А вдруг отношения не сложатся? И что тогда? Будет безработная мамаша с детьми? СТоит ли соглашаться на такие условия или же лучше самой набраться опыта и заработать сначала самой денег? Боюсь, что потом еще не дай отберёт детей с таким раскладом