Это издевательство?
Раньше жаловалась мужу на то,что он стал холоден,что мне его не хватает,на что он сказал мне просто терпеть и ничего не менял,если и случалась близость,то в основном по моей инициативе.После одной ссоры,когда он мне нагрубил,решила, что всё теперь,проблема моя решена,я его больше не хочу и мне только на руку будет такая его отстраненность,однако,он сам теперь пристает ко мне и буквально каждый день!А мне уже и не надо.Это похоже на издевательство?Или он хочет так вернуть прежние мои чувства?Но это же просто глупо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Он не хочет,я уже предлагала.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем предлагать? Просто собираетесь и уходите. Ваши отношения иссякли. Радуйтесь , что детей нет. Делайте выводы с в следующий раз такого не подбирайте.
Вот это насмешили!У нас детей четверо,как тут взять и разойтись?Да,я предлагала,но мои чувства тогда ещё не остыли.
Вот это насмешили!У нас детей четверо,как тут взять и разойтись?Да,я предлагала,но мои чувства тогда ещё не остыли.
Гость
Сообщение было удалено
разводка
Лаура
Не знаю, какие отношения были ранее, но такое поведение свойственно мужчинам, у которых есть границы допуска женщины в личное пространство. То есть, когда температура близости повышается, он становится холодным и отталкивает, чтобы снизить накал, а то и вовсе пропадает, когда, по его мнению, температура достаточно "холодна", что соответствует его границам дозволенного по отношению к себе (или женщина отошла дальше, чем границы), он начинает наращивать обороты своего внимания. И в итоге получаются этакие качели - близко ему горячо, далеко - холодно. Если женщина такая же холодная, то проблем, по идее, аналогичного плана не должно возникать, но часто такие холодные мужчины выбирают женщин, у которых личная граница ближе, чем у них, делают всё, чтобы приблизить такую женщину, она на автомате сближается, он чувствует заход за границы, и тут для женщины выдаёт холодный облом - маятник начинает уходить в другую сторону: женщина охладевает, обижается, посылает - и тут мужчина бежит за маятником. И так далее - отношения на качелях.
- - -
Если у вас по жизни было не так, то, может быть, вы описали какое-то временное явление в вашей семье, которое прошло.
- - -
Если у вас по жизни было не так, то, может быть, вы описали какое-то временное явление в вашей семье, которое прошло.
Гость
Сообщение было удалено
Так и было по жизни.Он всегда бегал за мной,когда был мне безразличен,а стоит мне показать свой интерес к нему,как он тут же посылает. Вообщем,никаких привязанностей,любовей и нежных чувств к нему проявлять не стоит,себе дороже выйдет.Тупо пользовать и посылать нах-от самое то будет.
Лаура
Сообщение было удалено
Не забывайте, что вы подаёте пример детям: отец - каких мужчин надо искать в жизни, вы - как вести себя с мужчинами. То, что вы воспринимаете как игры двух взрослых, дети принимают за чистую монету. Всё же стоит стремиться выводить отношения на какой-то баланс, но тут многое зависит и от мужчины, его возможностей измениться (иногда такое поведение - врождённая физиология) и желания это делать.
Гость
Опять невротиков строят... Капец. Бабы, вы вообще понимаете, что эти мужчины "бегающие" от вас, - они невменяемы, эмоционально нестабильны и мужьями быть не могут в принципе?
Гость
Сообщение было удалено
Да,теперь понимаю,но поздно уже.Он уже мой муж и давно,так что, придется наверное терпеть,пока смогу.
вы сами решите, хотите с ним быть или нет. а то из поста веет только какими-то поводами, а не осмысленными решениями. что решите, от того и пляшите. если вам в принципе на него теперь и пох*, так какая разница, издевается он нал вами или нет. ручкой помахали и дальше себе пошли жить в кайф. а если не все равно на него, так чего тогда поводы ищем и ваньку валяем?))
Гость
Сообщение было удалено
Лишь ещё один признак того, что вы сами типичная невротичка. Ну, терпите, раз счастливо жить не умеете и брать на себя ответственность никто в вашей паре не хочет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 145 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?1 ответ
- Бросила парня теперь жалею1 ответ
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Мужчина не хочет расписываться15 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?20 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов