Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет готовить еду

Девушки, рассудите. Год прожила с мужчиной, через неделю свадьба. Живем в моей квартире, он приезжий, из Белоруссии. У меня дочка, 10лет. Зарабатываем одинаково, средне. Чуть более 30тыс в месяц. Почти год он не работал, было тяжело, но сейчас вроде налаживается. Получил первую зарплату, отдали долги, кольца купили. Но если честно, мне так надоело что и продукты я закупаю, сумки тащу, и уборка( ванна туалет кухня с химией, пылесос) и готовка. Словно хомут! Сначала розовые очки, эйфория, а теперь уйти из дома не могу, ему ведь накрыть нужно. Предложила готовить по очереди, я в воскресение два вторых блюда и суп а он в среду или четверг. Но воспринято это с обидой и в штыки! Говорит буду лучше голодать чтоб на всю неделю растянуть. Мотивирует что он до 23 на работе. Но он ходит к 11 утра и время можно найти. Просто это вроде как работа женская. Вспомнил мне что в коридоре клал плитку и картину повесил. Но это не постоянный хомут, и если два человека под одной крышей, может логично делить быт? Мы взрослые, обоим за 30, вкладываемся материально сейчас поровну. Раньше я больше. Я оборзела со своей просьбой?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами. Не понимаю женщин которые перекладывают свою работу на мужчин. Это бы меня унизило ,как женщину. Каждый должен свои белом заниматься. Если жена не хочет готовить ,то пусть колеса меняет,мебель собирает, смеситель - унитаз меняет ,и т.д .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 847 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем