Гость
Статьи
Выгнала сестру мужа. …

Выгнала сестру мужа. Как теперь с ним помириться?

Позвонила в 11 вечера, сказала, что уже в поезде, приедет в 6 утра, надо, чтобы кто-то ее встретил. Муж на смене, на что она ответила, чтобы я встретила, ибо "тыжнеработаешь", а у нее сумки тяжелые и отключилась. Меня выбесило такое отношение и я забила. Утром устроила скандал, мол притащила мешок картошки для меня, а я эдакая не встретила. Ну да, мне ж картошка нужна очень, у нас ж рынков и магазинов нет-то. Потом похозяйничала на моей кухне. Не описать, как у меня дернуло сердечко, когда она на столешнице из натур.дерева резала мясо без подставки. На мое замечание нахамила и сказала, что мебель покупал ее брат и когда у него откроются глаза и он разведется, то заберет все, даже плитку и оставит мне квартиру до его прихода. Хотела возразить и сказать, http://simvoli.net/#что все это было до брака с ним, но подумала, что мои нервы не стоят скандала с ней и ушла. К ужину можно было приглашать роту солдат, еды было немернно. И все жирно-мучное. Знает же, что мне с панкреатитом все это нельзя)) Все равно пихала, чуть ли не в рот, благо муж вмешался. Потом все говорила, что я должна, или родить, или пойти на работу, не гоже барышне дома просиживать свою пятую точку. Еще и отчитала, что я разрешаю мужу работать на скорой. Стерва я, его не бережу, деньги выманиваю... Сама-то балуюсь красками. Муж сглаживал как мог, но это стало последней каплей и я ее выставила. Ушла. Муж выпроводил ее в хостел и теперь дуется, не разговаривает со мной уже пару часов.

Нет, я понимаю, она его воспитала, была ему чуть ли не вместо матери и все дела, но такой тон и пренебрежение в мою сторону уже не в первый раз. Все это происходит стабильно раз в месяц-третий. Обычно я молча все заглатывала и кивала, но сегодня не выдержала. По поводу скорой она права, много раз говорила ему, но он хочет машину - поэтому и вкалывает. А насчет моей работы - заработок от картин есть, но он не стабильный. Пыталась в прошлом году быть учительницей рисования, но не выдержала коллектива. И все это она знает.
Ева
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ната
[quote="Гость" message_id="61870932"]
Если сестру брат просил привезти картошки, то пусть сам бы и встречал.
Автор пишет, что ей картошка не нужна, она может купить./quote]

Купить на деньги мужа?)))) Невероятная самостоятельность !)))))
Лосяш
Гость
Итак, в теме собрались обиженные свекурвы, золовки, деревенские к*лхозники, хабалки и прочее б*дло, считающее себя вправе лезть в чужу семью.
++++
Лосяш
Ната
А здесь, обидев сестру, она обидела и мужа. указав им обоим на их деревенское происхождение и невоспитанность. А сестра, между прочим, ему как мать! Вот и получилось, что именно Автор недалёкая и невоспитанная, если выкидывает почти мать на улицу из-за каких-то, причём ПРАВИЛЬНЫХ!!! слов
Не ваше дело. Не учите других жить в их квартире.
Гость
Вот так
Я вот вижу мужчину, который живёт в квартире жены - "оставит все как до его прихода", " что все это было до брака с ним". Днревенского мужчину, кстати, раз сестра его вырастила и из деревни картоху возит. И этот мужчина впахивает, так как хочет себе "машинку" поновее, уж никак не жене на лечение. И еще и дуется на жену, которая в своём доме хамства его сестрицы не потерпела. Вывод - автор пригрела на груди наглых деревенских: примака-мужа и хамку-его сестрицу. Если бы сдавала лишнюю комнату и продавала картины, жила бы проще и приятнее.
Не представляю, сдавать комнату в квартире, в которой живешь сама. 🤪🤨🤯
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 267 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова