Мой муж - неисправимо жадный
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А меня раздражают цветы , на общий бюджет же покупается , лучше на ремонт отложить
Павел,37лет,Краснодар
Лена автор
Сообщение было удалено
Вы е-п-а-н-у-д-ы-е. У вас псих проблемы. Даже дальше не хочу читать эту ветку.
Гостья
Лена автор
Сообщение было удалено
Рациональный ваш муж, это неплохо, НО! Плохо то, что он копит на что-то, а вы толком не знаете на что и сколько. У меня бывший муж тоже был рациональный, я даже на свою зарплату не могла спокойно купить что-то, сразу верещал, что дорого купила, зачем мне это и т.д., но при этом он почти всю зарплату отдавал мне. А у вас как-то совсем кисло - на вас экономит, да еще куда-то в свою кубышку. На какое он жилье копит? Для кого?
Да, жадный ваш муж. Что могу посоветовать - активней просите у него денег, по-другому никак, если хотите с ним быть.
Да, жадный ваш муж. Что могу посоветовать - активней просите у него денег, по-другому никак, если хотите с ним быть.
ч
http://m.woman.ru/relations/men/thread/4871905/
софья
А если мужчина любит тратиться на себя: дорогая одежда, обувь, ремонт, машина. Но для других делать ничего не привык. До 40 лет жил с мамой (пока не купил 2 квартиры), даже не скидываясь на жкх. Кормила в основном она его.На окружающих жалеет денег, порой даже копейки. Если потратит за тебя 500 р, прости отдать) Хотя в ресторанах оплачивает все, не жадничает, отдых тоже за его счет неплохой, на праздники подарки хорошие. Но вот все равно чувствую, что он мелочный жмот...Вместе не живем, но помощь свою никогда не предложит, даже зная, что у меня до зп денег не осталось. К слову, я младше на 12 лет и уровень дохода у него существенно выше. Это неизлечимо?
софья
Сообщение было удалено
Взрослый человек он, он и не должен содержать постороннюю женщину. Вы же не живете вместе, жить будете, тогда и смотрите.
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Вы из психушки пишите, что ли? Сейчас даже мальчик девочку в 5 классе в кафе приглашает, покупает коктейль, пирожное. Шарики - это сюрприз для трехлетки.
Elizabeth
Ну т. к. давно работаю в этих кругах..., работала с помощником В. Якунина, такой человек мне встретился впервые за всю жизнь и я благодарна, что судьба мне его дала как пример для подражания. Пример, как надо себя преподносить в обществе. Во-первых, по работе за все время работы я отработала около 4 лет, он ни разу не повысил на меня голос, когда дажеиделала грубейшие ошибки по работе
Всегда говорил сдержанно, спокойно, человек с феноменальной памятью, помнил всё....до мелочей... человек с безупречным воспитанием, безукоризненные манеры поведения... я не возношу его в ранг идеала, но это правда был очень интересный человек
Так вот, когда его сняли с должности, все его подарки, которые подарили ему как Генеральному директору (фирме), он оставил у себя в кабинете, ничего не взял... я была удивлена... обычно же все домой уносят с собой....
Кстати тот второй, с которым работали местный, из ближнего подмосковья
Всегда говорил сдержанно, спокойно, человек с феноменальной памятью, помнил всё....до мелочей... человек с безупречным воспитанием, безукоризненные манеры поведения... я не возношу его в ранг идеала, но это правда был очень интересный человек
Так вот, когда его сняли с должности, все его подарки, которые подарили ему как Генеральному директору (фирме), он оставил у себя в кабинете, ничего не взял... я была удивлена... обычно же все домой уносят с собой....
Кстати тот второй, с которым работали местный, из ближнего подмосковья
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 528 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?9 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?6 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину5 ответов
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах24 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега4 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?128 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После свадьбы спустя несколько дней узнали о беременности. Никаких цветов, никаких поздравлений. Только "ура!". Букет купил только после моих просьб после второго скрининга, на котором узнали, что будет мальчик. Я ему сказала, если будет мальчик, купит букет (вроде спора, жребия какого-то). Мальчик. Перед цветочным магазином он пару раз спросил, а точно ли нужен букет, можем ли мы без него обойтись.
И вот вторая беременность. Узнали за неделю до нашей даты три года. Опять улыбка на лице (уже сомневаюсь, что искренняя), но цветов нет. Только на дату купил букет.
Если рассматривать другие поводы, то только на ДР цветы и подарок, и то, если скажу прямым текстом, что жду подарка (он думал, что платье для беременных - это и есть подарок на ДР). На 8 марта купил цветы маме и сестре (по моему настоянию), я осталась без цветов, ибо разнылся, что в один день можно всю зп истратить на цветы. Просто так порадовать, без повода - это не про него.
Ваш диагноз: я многого требую или он жадный?