Муж уехал в командировку
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы вакууме живете, кроме мужа никого нет? Ваши и его родители, друзья - никого?
ктопв
милая, как же ты будешь встречать жизненные невзгоды, если теряешь почву из-за таких пустяков
Гость
Раньше были домашние животные... а сейчас? Ребенка мало? И как не сходят с ума жены тех, кто на вахты уезжает? Мой уезжает на 45 суток и что?
Гость
Да приголубит кто-нибудь неглубоко, не расстраивайся! Но это если только состояние здоровья и внешний вид позволит!
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Мой муж уезжал на месяц и никаких подобных переживаний не было.Наоборот,было даже интереснее.Не стоит так зацикливаться на мужчинах.
Арина
ктопв
Сообщение было удалено
Да я многие другие гораздо более серьезные невзгоды переживала проще. Но это было раньше. А теперь, находясь в декрете, я стала какой-то слабой что ли
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Меня общение с котами и собаками вдохновляет и поддерживает на плаву. Ребенок такого не дает
Арина
Гость
Сообщение было удалено
Его мать или сестра приедут на днях, мне нужно будет идти к врачу. Позже и моя мама приедет. Но ведь самое трудное время в эмоциональном плане - вечер и ночь. Тогда же их не будет.
А подруг у меня нет, есть одна знакомая, ходим с ней в театр, но сейчас не хочется. Еще одна есть, общаемся с интернете, она из другой страны.
А подруг у меня нет, есть одна знакомая, ходим с ней в театр, но сейчас не хочется. Еще одна есть, общаемся с интернете, она из другой страны.
Арина
Осень
Сообщение было удалено
В каком смысле? Изменить прическу, покраситься? Похудеть? Мне все это нельзя по состоянию здоровья в данный момент... Да и в принципе все и так хорошо)
Гость
В приют сходи для животных - погулять с собакой
Александр
Арина
Сообщение было удалено
Бедная ! Несчастная ! В своем сообщении Вы выглядите просто беспомощным ягненком А если бы Ваш муж ездил на заработки ?.Тогда что?
Гость
как жаль вас, автор, вы растворились в своем муже, кроме него у вас никаких и занятий то нет
Арина
Гость
Сообщение было удалено
если бы я не в декрете была, то нашла бы, чем заняться. вы невнимательно тему читали, до замужества и ребенка все было по-другому. я и по две недели прекрасно без него жила. но когда сидишь с ребенком днями в 4 стенах (за исключением прогулок), это тяжело. и хобби заниматься тоже проблематично. нянек-то нет
Арина
Осень
Сообщение было удалено
ногти покрасить нельзя, челку я стригла недавно.
бельем его скорее отпугнешь, чем привлечешь. он не любит всего этого
бельем его скорее отпугнешь, чем привлечешь. он не любит всего этого
Арина
Осень
Сообщение было удалено
нет, это не такой человек. и я как раз-таки живая игристая женщина, которой секс нужен гораздо чаще, чем мужу. и не ною я никогда, это сейчас, пока его нет, тут ною)
Арина
Да, и спасибо, Осень, вам за такую поддержку в 16 посте. Вам бы такого мужа пожелать)
Гость
Автор, я тоже в декрете. Понимаю вас и сочувствую вам. Единственный вариант, это попробовать во дворе с кем-либо сойтись и поболтать, или же позвоните позовите в гости старых подруг. Одной можно с ума сойти, декрет вообще сложное время для не домоседок
Александр
Гость
Сообщение было удалено
С годами и занятие найдет и растворится в других объятиях..Не посчитайте за хамство.
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Это вы меня не поняли. Я не столько про физическую близость, а про душевную. Растворились в муже, повторю. Мужа нет - у вас бездна.
Гость
Автор у меня муж ушел в море на пол года, самый длинный контракт. Вот осталось еще чуть чуть и будет дома.
Радуйтесь, что ваш муж уезжает, есть время соскучиться и не утонуть в рутине. У вас есть ребенок - это хорошо, с ним время летит быстрее. Я обычно качаю сериалы, читаю книги, хожу в спортзал и в бассейн. Гуляю с подружками. Нахожу всякие хобби. Когда накатывает тоска, то иду делать уборку - перемываю все посуду и так далее.
Радуйтесь, что ваш муж уезжает, есть время соскучиться и не утонуть в рутине. У вас есть ребенок - это хорошо, с ним время летит быстрее. Я обычно качаю сериалы, читаю книги, хожу в спортзал и в бассейн. Гуляю с подружками. Нахожу всякие хобби. Когда накатывает тоска, то иду делать уборку - перемываю все посуду и так далее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор!!! Хватит зудеть и ныть. Раскудахтались, я в декрете, пожалейте, придумайте чем заняться. Сама думай. Книжку почитай. А с ребенком точно гуляешь? Да хоть шторы новые купи. Не. Не надо. Это тяжело. Это .опу в магазин тащить надо.
И да, я тоже в декрете. И единственная проблема - в туалет в одиночку сходить, чтобы никто не вломился
И да, я тоже в декрете. И единственная проблема - в туалет в одиночку сходить, чтобы никто не вломился
Гость
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мой мч уехал до Нового года в командировку, уже месяц там, с ума схожу, а что делать
Притом, что у них такая контора, которая снимает 1 квартиру на всех, как цыгане, женщины, мужчины в одной квартире.И сейчас он у меня живет со своей коллегой в одной квартире.Он на кухне, она в зале.Конечно говорит, что они никак не сталкиваются, каждый занимается своим делом.Вот остается только верить, а что еще делать.Если начнешь, что либо высказывать, вообще разозлиться и перестанет звонить.Вот и страдаю молча
Люба
Я вас более чем понимаю. Живу в другой стране, замужем за иностранцем, он у меня постоянно уезжает и я вроде начала привыкать, что 1-2 ночи в неделю его нет дома. А сейчас он уехал на 6 ночей, детей у нас нет, только начали снимать квартиру отдельно от его родителей, работу я пока не нашла и друзей тоже. 2раза в неделю хожу на языковые курсы, дома занимаюсь...но всё равно скучно и тоскливо. От скуки залезла в его *** и архивы фотографий, приобрела новую болезнь - ревность к прошлому! Наверное, я сумасшедшая, внутри всё кипит и я начинаю его ненавидеть за всё это и за его отсутствие, но не хочу ранить нашу любовь и наши прекрасные отношения.К тому же в прошлый его отъезд узнала что я на 3й неделе беременности, возможно, это гормоны, что вводят меня в состояние комотоза. Но мне так невыносимо жалко себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?102 ответа
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?95 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?91 ответ
- Почему среди молодых парней очень много девственников?53 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Существует ли женщина в современном мире?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вместе с мужем мы три года, женаты почти два. Командировки очень редко, в основном на день-два. С тех пор, как живем вместе, ни разу не уезжал.
Сегодня он уехал на целую неделю на учебу. И мне очень трудно. У нас маленький ребенок, я привыкла, что вечерами после работы сыном занимается он, а я отдыхаю. Теперь же все на мне круглосуточно. Днем - ладно, а вот вечерами будет особенно тяжело в моральном плане. Одиноко. И заснуть будет проблематично, а никакие лекарства мне нельзя принимать.
Конечно, мы в конфетно-букетный период и по две недели не виделись, когда болели и по другим причинам. Но тогда это время проходило быстрее - я была занята с утра до вечера учебой, работой и подработкой, жила с родителями, общалась с ними, а еще там были домашние животные, а сейчас у меня их нет.
Конечно, нужно заниматься ребенком, это понятно. Можно почитать, посидеть в интернете, посмотреть кино. И прогулки я люблю, но сейчас по состоянию здоровья долгие прогулки мне запрещены, а короткой я не успеваю насладиться. И с ребенком толком не поговоришь, не подрос еще так.
Я не белоручка, даже если и ною, то дело делаю. Но все равно тоскливо уже. Не представляю, как выходят замуж за тех, у кого сборы, кто уходит в плавание, кто работает в другой стране.
Как быть? Как продержаться неделю? Чем себя занять?