Второй день я пребываю в моральном истошении. Еле затавила себя встать, ради детей. Ситуация такая была. Я уже давно у мамы не гостила, с мужем поговорила, разрешил остаться в пятницу у нее. Вышла с работы, пошла в салон, сделала маникюр, забрала детей из сада вместе с мамой, вернее она из забрала и дали меня рядом в парке. Пошли к ней. В субботу утром я наконец-то выбралась к парикмахеру, решила покрасить волосы, много седины. В общем, в субботу вечером, нас забрал муж и повез домой. Я такая радостная говорю волосы покрасила и т.д. И тут мою свекровь понесло. Вся красная стала, орала, размахивала руками. Меня трясло, руки тряслись. До сих пор ее слова крутятся в голове. Орала, что я никудышная мать, детей отдала в сад, за мужем не смотрю, вон он бедный, исхудал. Дома дела не делаю, вдобавок у матери осталась. Эти дети мол ...и, а не ...и , то есть фамилию назвала. Они должны расти здесь, а не там. Там мол их испортят , свяжутся с плохой компанией! И это про малышей говорит! Я сказала, что моя кровь в них тоже есть и что она тоже бабушка. Мол свекр в ярости от твоего поведения. Без роду , без племени , вот я вторую невестку приведу, увидишь какая она хорошая будет. Я еще сказала что хочу свою квартиру и свои деньги назад, она сказала что они их забрали чтоб мы их не про..рали. Самое интересное, мой муж молча сидел. Потом я в комнату зашла к себе, дала врлю чуствам, рыдала как ненормальная. Зашел, пытался успокоить, сказал, что сам не хочет так жить. Я говорю, пойдем на сьем, грит денег нет. А мне что делать, я прям в тупике. Вот сегодня пришла на работу, сижу в ступоре. Вот как мне быть?
Да не уйдет она. Написала ж что есть возможность уйти к маме, но муж "не хочет". Так и будет терпеть ради му да как, он то ради нее жо ппу свою не поднимет. Фу, таких не жалко. Ладно б пойти не было куда...