Вот именно, что нет!) Она и не звала особо его никогда. Но все равно же виделись с ней, то у него рубашка мятая, элементарно под пиджаком помялась за весь день - «снимай, я поглажу», мне вопросы дибильные вечно (Кто ж твои ногти на ногах видит? Зачем их делать зимой? В наше время вообще не делали их и отлично! Зачем тебе на машине ездить? На маршрутке можно, ты же женщина! Женщины не умеют водить! Вот я не ездила никогда и проблем не было!). Я мимо ушей пропускала, ну болтает тетка фигню да и ладно, скучно ей) А как забеременела она пошла в атаку...))) Так живите у меня! Я помогу с малышом! Квартиру твою сдавайте! (Ага, с дизайнерским ремонтом, сдала я, конечно). Не аборт же делать из-за неё. И начала приходить то со жратвой сыну в мой токсикоз. Сказала ей, что я запахи не переношу, нет разницы, что готовить, что в микроволновке греть, запах один черт есть, муж питался мясом в кафешках исключительно. «Ах, ох! Да как так! А я, а я, да вот я бы ни за что так не сделала»))) Муж осаждает ее, когда она заебывает меня, но максимум неделя спокойствия после этого.