Гость
Статьи
семья в долгах, муж не …

семья в долгах, муж не шевелиться

Муж всегда получал средне, в декрете я обеспечивала себя сама плюс платила кредит за машину,на которой он и работал. Его денег хватало на коммуналку, еду себе и содержание машины. Сейчас я вышла на работу, по-прежнему полностью обеспечиваю себя, ребенка, плачу кредит и помогаю маме. Машина же на которой работал муж уде полгода сломана, муж перебивается случайными заработками. За квартиру долг за полгода накопился. С ребенком не помогает вообще. Подработка у него наметился только через неделю, денег у него нет, соответственно мне придется его кормить. А он будет просто лежать на диване всю эту неделю. Найти что то более менее стабильное речи нет, то что машина стоит полгода сломанная его видимо не волнует. Мне пилить его некогда сейчас им нет желания, так как моя мама тяжело больна, и все душевные силы уходят на нее. Но я чувствую, что за все это время перестала его уважать и он меня дико раздражает своим пофигизмом. Есть ли способ как то повлиять на мужа, учитывая, что я очень морально устала и вариант своей женственностью пробудить в нем кормильца не подходит. У меня лично одно желание осталось- развестись.
катя
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая
Автор, если вы его обеспечивайте, платите за его машину, то один вопрос, чья хата? Если хата ваша, то следующий - на фейхуа он вообще нужен? Ну зачем вам в вашем доме такая животина? Ни молока, ни мяса, одна грязь и проблемы. Кот выйдет в тысячу раз дешевле. У меня просто подруга в подобной ситуации, я так и не могу понять, за фигом это животное в доме трется? Жрет больше чем кот, пользы никакой.. грязи больше.. Но там все сложно.. там непонятно. Вот и вы? Оно вам зачем? Если же вам вернуться от него некуда, то тогда да - путь многих русских баб - терпеть и терпеть и сказать большое человеческое спасибо вашим родителям, что родили вас, а угла или образования, которое позволит заиметь угол не дали, и зачем-то рассказали, что детей нужно рожать, когда ни одного метра личного под ногами нет.. Но тоже же можно выкрутится? Сейчас потерпеть, потом комнату-квартиру снять - все равно будет выгоднее, чем животину содержать и маффынки ему покупать? Такое млекопитающие в доме может быть, для эстетики, но себе это нужно мочь позволить. Вы не можете - поэтому животину выставить на улицу, для начала перестать кормить..
Гость
6a6yuH4uk
Сообщение было удалено
Голова на х---е.
Гость
Мужик, даже такой плохонький и завалящий в России точно не пропадет. Выпнет его автор, его моментом другая одинокая бабенка подберет, накормит, приоденет и на диван перед телевизором уложит. Пущай с пивком лежит и не работает, зато мужик в доме!))).
Гость
да, вернуться мне некуда. Коплю на первый взнос на ипотеку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да))) тем более мужичонка с квартирой, как оказалось. он быстро себе другую мамку найдёт.
Гость
иногда мне кажется, что ему ничего уже не надо и мамки тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ ГДЕ таких сказок начитались???
Кристина
Здравствуйте! Если вам нужна помощь, предлагаем принять участие в нашем проекте. Его герои - реальные семьи, отношения в которых оставляют желать лучшего. Им предоставляется уникальная возможность попытаться преодолеть кризис при помощи специалистов, но под прицелом телекамер. Новая программа позволит участникам взглянуть на себя и свои проблемы со стороны, услышать мнение психотерапевтов и семейных психологов. Если вы хотите стать участником нашей программы и спасти свою семью/отношения (рассматриваются ВСЕ города России) - пишите на электронный адрес - family_tv@inbox.ru.

Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.

Подробная информация о проекте и условия съемок будут обсуждаться лично с потенциальными героями.

Ждем Ваших историй.
Автор,зачем вам муж,если вы как в пословице:Я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик?Живите одна!Вы,похоже,не оставили мужу места в своей жизни,и шанса выполнять мужские обязанности.Почитайте Ольгу Валяеву,может это вам поможет...
Гость
Разве кто-то имеет моральное право советовать автору развестись/не развестись? Решение принимать только вам. У меня в 20 лет были похожие отношения. Парень категорически не хотел работать, хотя у его родителей были 4-5 кредитов ему на обучение, ему на авто. Один кредит другим кредитом гасят. Мать у него работала в больнице медсестрой и получала около 8 т.р. Помню как она плакала на кухне, потому что денег не было...А ему что? Устроили мы его силой на работу, так он тайком оттуда уволился, а нам не сказал. Только через месяц признался. Говорит не понравилось ему там... Учебу не посещал... В общем срулила я из этих отношений и слава богу.
Гость
Milena
Сообщение было удалено
Milena
Автор,зачем вам муж,если вы как в пословице:Я и лошадь,я и бык,я и баба и мужик?Живите одна!Вы,похоже,не оставили мужу места в своей жизни,и шанса выполнять мужские обязанности.Почитайте Ольгу Валяеву,может это вам поможет...
Шанс я ему давала, когда сидела в декрете, чем не стимул? Когда надо и ремонт в квартире и содержать семью и с ребенком помогать. Только с ребенком помощи не было и нет. устроился на нормальную работу, через месяц уволился, как у Гостя64, ему показалось очень сложно работать с документацией, потом машина сломалась, которая в кредите была и пока я была в декрете банку мы тоже не платили. Все это для него не стимул, я не знаю, как мне надо изловчиться, чтоб еще его простимулировать
Настя
Автор, ну если у вас мама болеет, то, наверное, развод сейчас не выход, зачем вам сейчас душевный надлом? Попробуйте воззвать к мужу, объясните, что вам надоело так, быть и бабой, и мужиком, а на будущее - он вряд ли изменится и жизнь лучше планировать без него.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Я объясняла, конечно, и разговоров у нас было множество. на все один ответ- выше потолка он прыгнуть не может. Как его убедить, что если человеку надо - он прыгает, а так выходит, что и не надо очень то
Асти
Чтобы мужик зашевелился, вам нужно расслабиться. Ничего не делайте, не покупайте продукты, пусть проголодает. Сразу зашевелится!
Асти
Сообщение было удалено
зашевелиться можно по разному-как бы хуже не вышло
может он в быстроденьги махнет........
а расплачиваться автору потом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это её выбор. Да, неудачный. Но все вопросы пусть адресует себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 812 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова