Муж уволился с работы
Добрый день. В браке с мужем более полугода, когда сошлись, обговорили как ведем хозяйство-скидаваемся по опредленной сумме денег на оплату съемной квартиры, питания и отпуск остальное каждый сам. Нас обоих все устраивало до прошлой недели. Муж уволился со стабильной работы, его позвали в турагенство, мол по специальности, где 100-ая сделка и за три дня он ничего не заработал. По его словам, стажировка будет три недели, потом начнет работать. Заначки, которую он сможет создать на хозяйство он не набрал. С прошлой работы ушел без отстоя, договорился. На новом месте его не оформляют, начинаю что-то говорить-орет как потерпевший. Что делать?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Лимпопо
Дать время на решение проблемы, автор. Месяц-два.
Гость
обговорили как ведем хозяйство-скидаваемся по опредленной сумме денег на оплату съемной квартиры, питания и отпуск остальное каждый сам.
офигела. Какая ж это семья?
офигела. Какая ж это семья?
Гость
Сообщение было удалено
современная
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная семья 21 века, без маразма типа любви.
Гость
Сообщение было удалено
Статистика разводов прекрасно показывает как крепки браки по любви
Гость
без маразма типа любви.
Вы никогда не любили?
Вы никогда не любили?
Гость
Сообщение было удалено
Да. Слишком иррациональное чувство для меня.
гость
он мужик пусть ищет деньги. оплатите этот месяц вы, но лишних трат не делайте, живите впритык, чтобы он прочувствовал все прелести того, что денег не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
нда... видимо отстала я от жизни... Мы с мужем знаем коды карточек друг друга. Деньги общие лежат в баночке - берем - ставим друг друга в извстность.
споров - седня я плачу за газ, а завтра ты за свет нету. Муж оплачивает с карточки все услуги жкх и связь. Аналогично я не требую с него денег, если увижу что-то нужно именно мужу и куплю - треники домашние, носки.
споров - седня я плачу за газ, а завтра ты за свет нету. Муж оплачивает с карточки все услуги жкх и связь. Аналогично я не требую с него денег, если увижу что-то нужно именно мужу и куплю - треники домашние, носки.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если вы сами сможете оплатить съём жилья, а это обязательный платёж, то всё еще не так плохо. На что он будет жить целый месяц вас вообще не касается. Он обязан выполнять договор - каждый сам за себя. Кормить его вы не обязаны, да и у вас реально нет для этого денег. Пусть пьёт воду и ест сухари. Через месяц начнет зарабатывать, добавит хлеб с маслом. Когда он бросал работу, должен был подумать как он будет жить. Прекращайте с ним ссориться, просто ничего не покупайте. Скажите, что все ваши деньги ушли на оплату жилья.
Улыбаемся и машем.))
Улыбаемся и машем.))
Row
Сообщение было удалено
Учитывая, что это всё-таки не семья, а партнёрство какое-то изначально, совет неплохой.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, нормальная такая семья, которая начинает трещать по швам, как только у одного из партнеров пропадает или падает доход.
*** это, а не семья.
*** это, а не семья.
Ирина
Сообщение было удалено
ну тратьте на своего мужа всю зарплату, спустить в унитаз можно все, только потом не плачьте, почему он оборзеет и начнет требовать, принося в дом меньше Вас
Ирина
Сообщение было удалено
наверное так и поступлю, хоть один адекватный совет, спасибо
Ирина
Сообщение было удалено
даже в патриархальных семьях мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага. Хотите тащить на себе весь быт и еще вкалывать-ради Бога, читайте внимательно тему
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема