муж уволился с работы
Летом я создавала тему о том , что муж хочет уйти с работы, когда я сама не работаю. Мол, нервы трепят, не дают сделки заключать, он с клиентом договаривается , а фирма косячит , и сделка срывается. Там он получал 90 стабильно , что его не устраивало (мск), хотя по мне это неплохая зп. Что имеем сейчас: с сентября я вышла на работу, как получила зп муж уволился, ушёл работать к клиенту, без договора, без оклада. 2 недели прошло и ни одной сделки, соответственно денег нет. Еду и бензин он оплачивает по кредитке , говорит ему должны со старой выплатить зп , но врядли выплатят , тк белую часть ему выдали, а серую сомневаюсь что дадут. Но меня напрягает, что скоро мне возможно придётся закрывать эту кредитку своими деньгами. Плюс у мужа есть добрачный кредит 15 тыс , я не хочу его платить из своих денег. Муж причём всем доволен , на новой работе он не привязан к офису, притащил рабочий ноут домой и сидит, говорит ни о чем не жалеет. Ваше мнение?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мнение что ты будешь платить за его кредитку, вот увидишь
Гость
Мужа не кормить,еду не готовить.Расслабился реально.Подбадривать и мотивировать,не слезать с него)
Гость
А мое мнение, что его еще будете и кормить, вот посмотрите.
Гость
Наше мнение? Очевидно же - разводитесь. Прямо завтра.
Гость
Да, автор, как ваш муж внешне? Если ничего, давайте координаты, я подберу, если вы его выгоните. Мне сойдет, я не жадная и не нищая.
Гость
Добрачный кредит в 15 тысяч и доход мужа в 90 тысяч? У вас свадьба вчера была?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ипотека добрачная на квартиру в провинции. Живём у меня . Платить ещё долго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом вы его мне скинете? да? А я куда его потом? Катьке Мраморной? она не возьмет, у ней есть породистый..потом его тут всем форумом пристраивать будем.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
То есть это нормально что муж ушёл с нормальной зарплаты в никуда по факту, работает без оформления , заплатят не заплатят вообще неясно что будет? Мои ролители выслали ему вакансию (их клиенты), он не стал звонить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не знаю, вам нормально или нет, меня это не парит. Я говорю, если вы его выпрете, то я подберу. Вот и все. Он не совсем страшный? Пьет много?
Гость
а мужа автора не парило когда он работал, а она нет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не работала 3 мес
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Теперь его очередь отдыхать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
15 тыр? Это что за ипотека? Будка для шпица?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим. Может, и не скину. Не будет работать, так в хозяйстве пристрою. У меня дом с садом и огородом, найдем, чем мальчика занять.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это в провинции , там квартиры стоят 1-2 млн
Наталья
Как я всегда говорю, общий бюджет проталкивает тот, кому он выгоден. Мужчина стимулировал её на поиск работы, а она теперь недовольна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы почему дома сидели и кто вас кормил?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Прэлесть, вот выплатите его ипотеку за его квартиру, тогда он подумает, достойны ли вы его, либо следующую шею искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ньюансик-она жильем семью обеспечивает. Прокорм жены явно меньше аренды, а теперь с неё и квартира, и деньги. Зашибись мужику свезло!
Странно. Т.е. когда вы жили за счет мужа и тратили его деньги - это нормально было, а тратить свои - вам жалко? Муж сделал так, как ему удобно, значит считает, что ему хватит заработанных денег
Гость
А как же в горе и радости, болезни и здравии? Чуть небольшие проблемы возникли, сразу паника и мысли о разводе? Может лучше с ним поговорить? Ну например на тему: собирается ли он искать норм работу и сколько времени ему нужно? Если определенно ничего не ответит, скажите, что ждете полгода (например), а там пусть едет к себе в за)!(опинск. Кстааати, а ипотечную квартиру он сдает? Вот пусть и гасит ипотеку свою
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Автор мнение такое. Ваш муж специально на вас женился, чтоб не работать! У меня был такой муж. До брака работал, поженились уволился и сел на шею, терпела почти 7 месяцев, калымил за 5-7 тысяч себе на сигареты и пиво, на этом усе, а харчевался на мои, потом совсем оборзел стал попрошайничать на одежду, мол старая износилась, по итогу был послан. И знаете в чем прикол? Сразу после развода он пытался мамашк свой на шею упасть, но она ловко сбросила, так вот устроился на миленький на нормальную работу. Кормить то больше некому. Я понимаю поддержать пару месяцев, но обычно мужичонка расслабляется и сидит на шее годами. Выход один развод
Гость
Судя по всему, муж работает продажником, а это отличная сфера для человека с опытом. Даже если не получится на этой, через пару месяцев новую найдет. Значит , характе есть, что не хочет косяки фирмы на себе нести и получать по башке от клиентов. На нашей работе тоже по этой же причине мужчины уходили с хорошей зп. Ну мыкались 2-3 месяца, потом устаканивалось все. Да, и узодили имея маленьких детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и ее не надо было до сентября кормить.
Гость
Муж не сидит дома, он работает. Блин, как ты сидела у мужа на шее летом, так это норма, деньги общие и т.д., как муж поменял работу, заметь, не заболел и слег, не проиграл в карты деньги, просто работу поменял, так сразу истерика, сопли, слезы, и деньги сразу общими быть перестали.
Автор, ты мра-зо-таа, искренне желаю тебе всего плохого и нищенского бесправного и унизительного декрета без наличных средств.
Автор, ты мра-зо-таа, искренне желаю тебе всего плохого и нищенского бесправного и унизительного декрета без наличных средств.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Парень работает без выходных1 ответ
- Бросать ли общение с парнем с СЗ4 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину32 ответа
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?20 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???17 ответов
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?7 ответов
- Партнер не ночует дома20 ответов
- Парень позвал гулять5 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?254 ответа
- Женщина без долгов существует?125 ответов
- Держаться за мужчину116 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса52 ответа
- Секс на второй встрече49 ответов
Предыдущая тема