Гость
Статьи
Семейные отношения

Семейные отношения

Девочки помогите ...
Работала моделью ..высокая ,красивая внешность (до встречи с мужем ),влюбилась в него с первого взгляда ,когда увидела ,у нас произошло все очень быстро ребёнок,свадьба головы тогда не было на плечах .Разницы 10 лет .Мне 20 ему 30 .. У нас дочь ,ей 10 месяцев .
После родов моя внешность ,как и мое здоровье очень сильно испортилась ,плюс у мужа не сильно большая зарплата ,а я что делаю что только трачу на здоровье и лекарства .
До родов он меня ревновал ,ценил ,всегда солнышко ,любимая после работы ,на работе звонки по 5 раз в день .Что тебе купить ,что тебе подарить (когда была беременная ),продукты полный дом .А сейчас ..
Не обнимет,не поцелует после работы .Звонить вообще перестал .Постоянно маты ,оскорбления ,унижения .С ребёнком он нас содержит ,и я как понимаю все отсюда ..Свероквь его регистрацию делать не хочет (квартиры у мужа нет ),с института говорит отчисляться у тебя ребёнок (я на заочном,и она даже не может уступить ,2 раза в год неделю посидеть )чтоб я куда то вышла с подругами так ,у тебя муж ребёнок (тебе не об этом надо думать )хотя мой муж каждые выходные с друзьями пьёт .В общем я просто сижу каждый день в слезах ,с утра просыпаюсь оскорбления ,маты ,вечером тоже самое ..
Идти и в правду не к кому ,мои родители живут в другом городе и у них у самих двое маленьких детей ..
Анастасия
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ребёнка в ясли , самой на работу , пока вы от него зависимы он ваш господин , захочет пнет, захочет промолчит , а вы все стерпите чтобы выжить
Наташенька
терпеть,что ещё делать?будьте мудрее,хитрее..муж ваш за комплексованный,не уверенный в себе мужлан..попробуйте задобрить его лестью и хорошим сексом,такие мужиченки любят это.
Анастасия
Ребёнку 10 месяцев ,какой садик ?))на работу без регистрации в Москве ,как ?не берут ..
И на счёт секса ,и секс у нас раз в месяц ,после моих долгих уговоров и истерик
Анастасия
и это пробывала ....объявила для себя секс байкот ,ему не говоря ))а ему вообще все равно )сама уже не звоню не пишу ,тоже мимо )не разговариваю ,сплю отдельно ....он оскорбит ,обматерил ,а через минут 10 разговаривает мило ,как ни в чем не бывало )единственно ,что помогало ,это когда я через себя оделась красиво и ушла на свидание .Он звонил каждые 10 минут и чувствовалось ,что ревнует ,но заводить кого то на стороне это же не решение проблемы ..не хочется терять семью.На работу я не устроюсь ,кто с ребёнком то сидеть будет ,чем то заниматься он мне даёт (в зал ходить к примеру )говорит ребёнок пойдёт в садик и тогда ...неужели терпеть ,пока на работу не выйду ?!!еще года два ..(
Ап
Так и скади,что хотела пристроить свою *** на тепленькое мстечко, чтоб и регистрацию мделали и обеспечивал, а она с подругами по кафе шлялась и в фитнессы, чтоб *** запрлнять губешками и жопой. А тут разочарование. Это расплата. Так ты прос рала свою жизнь.
Гость
Во - первых подруг в Москве у меня нет ,ни одной )так как я все время с ребёнком и коляской . И я вообще не пью и не курю ,и не люблю шумные заведения .
И УЖ В ИНСТГРАММЕ фотографии подобные не выставляю )))ужас )))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 907 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова