Как отвадить соперницу от мужа?
Здравствуйте. Как бы банально и избито ни звучало, но я на грани. Ушел муж к любовнице. Пару месяцев назад я случайно обнаружила переписку вконтакте интимного характера, я не стала говорить мужу и скандалить, решила поступить мудро... Я написала ей, что мол так и так.. уймись, у нас семья и дети итд.. она же почти не скрывая хамила мне. В общем несколько раз я пыталась с ней поговорить. но все впустую. Недавно отчаявшись я высказала все мужу, был скандал, он даже не пытался оправдаться, было такое ощущение что я начав этот разговор сделала для него облегчение, он собрав некоторые вещи просто ушел. Хорошо что детей я заблаговременно отправила к маме в деревню, я не представляю как бы они это пережили. Я без него не смогу это я знаю, пойду на все чтобы вернуть его, поэтому можете осуждать и клеймить но я рассказала подругам и они нашли женщину одну, она сделала приворот, мол в течении месяца сам придет, в ногах валяться станет... Прошло больше полутора месяцев, а он не то что не пришел, а я еще и увидела на странице его любовницы их фотографии и по всему видно что он и не думает обо мне. Потом мне знакомая сказала что привороты не на всех действуют, и вообще может так получиться что любовница тоже приворот сделала. Она мне посоветовала навести на нее порчу, чтобы прыщи пошли и тд.. Как это сделать? Читала на форумах, но все пишут по разному, как бы и себе не навредить. Помогите советом или подскажите кто может помочь. Клеймить и осуждать можете конечно, только мне уже все равно, я без него уже не вижу себя.
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?597 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я очень страдал от неразделенной любви. Уже два года. Я ухаживал за любимой женщиной, откликался на любую просьбу, дарил подарки ей и ее ребенку. Все был готов к ногам ее сложить. Но она не любила меня. Мне кажется, это происходило из-за того, что у нее очень плохой опыт с мужчинами. Ее муж был ужасным человеком. Она сама мне рассказывала.
Я устал мучиться и ждать чудес. И решил обратиться за магической помощью. Мне очень понравился по описанию приворот Черное Венчание. С учетом серьезности моих намерений, желания видеть ее своей женой, это было именно то, что мне нужно.
Доверил решение проблемы я именно Алине vorojba.info , как Мастеру своего дела. И спасибо ей, за отличный результат от Черного Венчания. Все очень сильно поменялось в положительную сторону. Любимая женщина стала совсем по-другому на меня реагировать. Я стал уже не другом, а любимым мужчиной. Она ответила мне взаимностью. Открыла свое сердце, рассказала о своих чувствах. Это именно то, о чем я вас просил, о чем мечтал столько времени. Я очень благодарен ей. У меня даже слов нет, как описать свою признательность. Решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Я устал мучиться и ждать чудес. И решил обратиться за магической помощью. Мне очень понравился по описанию приворот Черное Венчание. С учетом серьезности моих намерений, желания видеть ее своей женой, это было именно то, что мне нужно.
Доверил решение проблемы я именно Алине vorojba.info , как Мастеру своего дела. И спасибо ей, за отличный результат от Черного Венчания. Все очень сильно поменялось в положительную сторону. Любимая женщина стала совсем по-другому на меня реагировать. Я стал уже не другом, а любимым мужчиной. Она ответила мне взаимностью. Открыла свое сердце, рассказала о своих чувствах. Это именно то, о чем я вас просил, о чем мечтал столько времени. Я очень благодарен ей. У меня даже слов нет, как описать свою признательность. Решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba @yandex.ru и Telegram t.me/ wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba @yandex.ru и Telegram t.me/ wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 327 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как отпустить мужа2 ответа
- Не хочу видеть биопапу дочери у себя в доме ..7 ответов
- Девушка иностранка пожив со мной, уехала к прокурору9 ответов
- Виртуальная любовь бесконечна5 ответов
- Простой вопрос13 ответов
- Бывшие нынешних2 ответа
- Знаете ли вы женщин которых хотят и очень сильно любят из-за их харизмы, если они не красивые?12 ответов
- Почему он опять появился в моей жизни?Нет ответов
- Как набраться смелости?Нет ответов
- Влюбилась в женатого, и бросила его. Теперь жалею. Есть ли смысл вернуться?14 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Снг мужчины и иностранцы172 ответа
- Если все мужчины изменяют,тогда зачем это всё?99 ответов
- Требования женщин к мужскому росту95 ответов
- Фрейд о женщинах70 ответов
- Как вы относитесь к Алоизычу как к мужчине?44 ответа
- Мужчины. Вопрос к вам41 ответ
- Да, недомужики36 ответов
- Шок-контент от 29 августа: тайный роман в учительской32 ответа
- Влюбилась не в того мужчину?27 ответов
- Как ко мне реально относится мужчина?26 ответов
Следующая тема