Как отвадить соперницу от мужа?
Здравствуйте. Как бы банально и избито ни звучало, но я на грани. Ушел муж к любовнице. Пару месяцев назад я случайно обнаружила переписку вконтакте интимного характера, я не стала говорить мужу и скандалить, решила поступить мудро... Я написала ей, что мол так и так.. уймись, у нас семья и дети итд.. она же почти не скрывая хамила мне. В общем несколько раз я пыталась с ней поговорить. но все впустую. Недавно отчаявшись я высказала все мужу, был скандал, он даже не пытался оправдаться, было такое ощущение что я начав этот разговор сделала для него облегчение, он собрав некоторые вещи просто ушел. Хорошо что детей я заблаговременно отправила к маме в деревню, я не представляю как бы они это пережили. Я без него не смогу это я знаю, пойду на все чтобы вернуть его, поэтому можете осуждать и клеймить но я рассказала подругам и они нашли женщину одну, она сделала приворот, мол в течении месяца сам придет, в ногах валяться станет... Прошло больше полутора месяцев, а он не то что не пришел, а я еще и увидела на странице его любовницы их фотографии и по всему видно что он и не думает обо мне. Потом мне знакомая сказала что привороты не на всех действуют, и вообще может так получиться что любовница тоже приворот сделала. Она мне посоветовала навести на нее порчу, чтобы прыщи пошли и тд.. Как это сделать? Читала на форумах, но все пишут по разному, как бы и себе не навредить. Помогите советом или подскажите кто может помочь. Клеймить и осуждать можете конечно, только мне уже все равно, я без него уже не вижу себя.
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я очень страдал от неразделенной любви. Уже два года. Я ухаживал за любимой женщиной, откликался на любую просьбу, дарил подарки ей и ее ребенку. Все был готов к ногам ее сложить. Но она не любила меня. Мне кажется, это происходило из-за того, что у нее очень плохой опыт с мужчинами. Ее муж был ужасным человеком. Она сама мне рассказывала.
Я устал мучиться и ждать чудес. И решил обратиться за магической помощью. Мне очень понравился по описанию приворот Черное Венчание. С учетом серьезности моих намерений, желания видеть ее своей женой, это было именно то, что мне нужно.
Доверил решение проблемы я именно Алине vorojba.info , как Мастеру своего дела. И спасибо ей, за отличный результат от Черного Венчания. Все очень сильно поменялось в положительную сторону. Любимая женщина стала совсем по-другому на меня реагировать. Я стал уже не другом, а любимым мужчиной. Она ответила мне взаимностью. Открыла свое сердце, рассказала о своих чувствах. Это именно то, о чем я вас просил, о чем мечтал столько времени. Я очень благодарен ей. У меня даже слов нет, как описать свою признательность. Решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Я устал мучиться и ждать чудес. И решил обратиться за магической помощью. Мне очень понравился по описанию приворот Черное Венчание. С учетом серьезности моих намерений, желания видеть ее своей женой, это было именно то, что мне нужно.
Доверил решение проблемы я именно Алине vorojba.info , как Мастеру своего дела. И спасибо ей, за отличный результат от Черного Венчания. Все очень сильно поменялось в положительную сторону. Любимая женщина стала совсем по-другому на меня реагировать. Я стал уже не другом, а любимым мужчиной. Она ответила мне взаимностью. Открыла свое сердце, рассказала о своих чувствах. Это именно то, о чем я вас просил, о чем мечтал столько времени. Я очень благодарен ей. У меня даже слов нет, как описать свою признательность. Решил всем ее рекомендовать, как проведенную и лучшую ведьму alinavorojba@yandex.ru и telegram t.me/wizardessru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа