не хочу делать мужу гражданство
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ага
Света
Конечно, из-за гражданства, неужто неясно.
Гость
Ну зачем же вы через год в брак полезли??
Такие вещи наперед просчитывать надо.
Такие вещи наперед просчитывать надо.
Гость
Вообще-то получение гражданства таким способом стоит денег. Автор, вас обманули по полной программе
Гость
Вы хотели подождать год и почему не подождали? Что это за гонки такие? Свадьба через год после знакомства - это фактически выйти замуж за первого встречного.
Гость
Так ему с вами не менее 3-х лет в браке нужно прожить для полученя гражданства и еще чтобы соседи подтвердили этот факт.
тоже из спб
думаю так и есть
вот скажи что не хочешьи посмтотри на его реакцию
вот скажи что не хочешьи посмтотри на его реакцию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот чтобы через 3 года он получил гражданство подать доки ВНЖ нужно сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут была история про молдаванина, который за это время еще и двоих детей сделал. И сразу после получения паспорта к другой свалил.
Гость
а вы зачем замуж пошли? просто так? для статусу? обычно в браке есть взаимообмен. вы ему одно, он вам другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и вам карты в руки. Интуиция вас думаю не обманывает.
шурик
Ты мечта гастробайтера
Гость
Если он русский по рождению, в чем проблема? Пора бы научиться отдавать, не всё же жениться ради вас, надо и о себе любимом подумать.
Гость
конечно ему гражданство надо получить.
Маринка
я вот задумалась. гражданство это не какой-то супер бонус честно говоря. Это скорее обстоятельства. И если вашему мужу выгодно ваше гражданство (для работы, для жизни, для путешествий), то вы сами должны изначально ему помогать, т.к. и вам это выгодно. (деньги в дом, путешествия вместе и т.п.).
такое ощущение, вы мужу не доверяете ни капельки.
такое ощущение, вы мужу не доверяете ни капельки.
Гость
О, а вот и тот самый мужик, которого тут всем форумом ищут - и сам предложение сделал, и на загсе настоял, и не тянул с этим делом. Так и тетки в загс рвутся только тогда, когда им это выгодно. А тут - взаимовыгодно, что плохого? А сказать, так все равно скажут. Люди такие люди, им бы только овном полить. Ну, чтоб вам легче было - мне тут тоже сказали, что муж на мне женился с прицелом на израильский паспорт (получали мы те паспорта через 15 лет брака, но это мелочи. А ты, мама вышла замуж за папу 43 года назад с тем же прицелом? вы ж тоже гражданство собираетесь делать ), чтобы в Москве остаться (жили в квартире его родственников, которую он оплачивал) и вообще он меня ниже, на такое можно согласиться только от отсутствия других вариантов (спасибо, мама, 17 лет счастливого брака- ерунда). Автор, забейте на всех. Если вы вышли замуж, то этот человек вам минимум симпатичен. Так почему не облегчить ему жизнь, когда вам это ровным счетом ничего не стоит?
Гость
мужик, подгоняющий к загсу - это слишком вызывающе, я бы такого не взяла...
первый снег
Это только начало, потом маме даст, папе даст и всем остальным родственничкам даст. А вообще как мужчина он должен был поднять этот разговор до свадьбы. Подгонял на свадьбу - потому что был расчет на это.
Теперь уже ничего не сделать, только если развод. Иначе получит гражданство.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
нет, там надо вроде мое согласие, ну что-то подписать и явиться в МФЦ.
кажется надо заявление на воссоединение семьи писать.
кажется надо заявление на воссоединение семьи писать.
Гость
Бросай его-он тебя не достоин!
:)
:)
Гость
Ну если ты не девственницей ему досталась, то точно из-за гражданства, мужики они женятся либо на девственницах, либо в поисках выгоды.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Странно автор вас под гипнозом в ЗАГС отправили что ли?? Не присмотрелись к человеку. А вообще с гражданством лучше, с него хоть алики стребовать можно. А то уедет в Молдову и ку- ку, не ответа ни привета.
??
??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он действительно только ради этого и женился. Вы какая-то странная..
У вас два пути.
1. Развестись, оставив мужа без гражданства.
2. Сторговаться с ним. Если примет условия и заплатит - сделать ему гражданство и развестись, если нет - см. п. 1.
У вас два пути.
1. Развестись, оставив мужа без гражданства.
2. Сторговаться с ним. Если примет условия и заплатит - сделать ему гражданство и развестись, если нет - см. п. 1.
Ноунейм
А сколько лет ему?
Гость
У меня такая же точно ситуация.Тоже гражданин молдовы.Прожили 2 года.Все хуже и хуже было его отношение ажданинДо свадьбы его документы тоже были не в порядке.Потом начал от меня прятать деньги,скрывать переписки и гулять ходить везде без меня.От меня все это скрывая.Кончилось тем что я решила подать на развод.Разводиться он естественно отказался!Теперь вот пришлось в суд обратиться.Но развестись очень сложно.Он сменил место регистрации,чтоб я не смогла нормально подать документы.Вот приходиться добиваться через судью развода.Дело движется но очень плохо.
Непридуманные истории
- Свекор постоянно помогает и присутствует в нашей жизни15 ответов
- Муж живет в садовом доме, оставляет свою долю сестре192 ответа
- Отношения. Теперь мы должны жить в этой квартире раздора63 ответа
- Вопрос насчет брака и имущества47 ответов
- Ждем первенца, а муж сказал, что запутался и ушел219 ответов
Гость
А вы себе молдавское гражданство с требуете, почему б и да☺️
Гость
Как Ваш брак спустя 8лет????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 175 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Одиночество и иллюзииНет ответов
- Отношения с большой разницей в возрастеНет ответов
- Как найти своего человека?6 ответов
- Почему девушки стройные в Германии?8 ответов
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?112 ответов
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится22 ответа
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность27 ответов
- Одна в 2546 ответов
- Чтотя делаю не так6 ответов
- Незнакомый человек нашёл мой номер9 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?434 ответа
- СНГ мужчины неликвидны324 ответа
- Мужчины, почему не хотите встречаться с женщиной у которой ребенок?114 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Мужчина без денег75 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие52 ответа
- Одна в 2546 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика40 ответов
Предыдущая тема
А мне это неприятно. Как будто он женился из-за гражданства.
Гн хочу чтобы ему выгодно было на мне жениться, не хочу чтобы знакомые обсуждали что он из-за гражданства женился.
Просто неприятно, только расписались (он был инициатором и подгонял, я например хотела годик подождать и свадьбу красивую сделать), так вот только расписались, он тут же помчался в МФЦ подавать документы. реально у меня такое ощущение, что только из-за этого женился.