Муж говорит: "Я такой, какой есть"
Мы женаты почти 13 лет. Отношения зашли в тупик и в начале были не лучшие. Раньше терпела, а сейчас уже не могу. Претензии к мужу, что мало общаемся (приходит каждый день домой около 11 вечера, когда я и он уже уставшие, и вообще не поговоришь с ним на отвлеченные темы), не хочет уделять мне внимание, не хочет проводить со мной время, в том числе отпуск. При этом, когда ему говорю претензии, он говорит я такой найди другого. После последнего разговора, сказала, что освобождают его от себя. После этого не разговариваю с ним 2 недели. Что делать не знаю?
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем 13 лет терпели? Я с таким же развожусь после двух лет, вернее сам ушел, сказал не тянет семью. А вы пол жизни ждали.
скорп
не, общаться то общается много, но в основном на темы бизнеса: купи, продай, политика, Америка всех поработила, массоны, заговоры, Ротшильды, надо опять валить куда-то😮
ребенку элитную школу, надо надо надо надо!
то ли психика нестабильна, то ли что
я так и не разобралась до конца
ребенку элитную школу, надо надо надо надо!
то ли психика нестабильна, то ли что
я так и не разобралась до конца
Илона
Любовница у него. Инфа 146%. Хотя, в 11 приходит домой...рановато как-то. Но может у любовницы свой режим такой. Разводитесь и не мучайтесь.
скорп
слишком материалист
о глубоких вещах не поговоришь
а деньги и шмотки для меня не на первом месте
о глубоких вещах не поговоришь
а деньги и шмотки для меня не на первом месте
Великий Скиф
Странная вы. "Вначале было не лучше. Терпела". Зачем? Ради чего???
Гость
Алиса, а вы чего хотите? Терпите и ждете,что он изменится ради вас? А он то сам хочет этих перемен, такая вы огромная ценность для него, чтоб ради вас менять то, что и так устраивает?
Со стороны вы пилящая жена с вечными претензиями. И он ваши претензии просто терпит. Вот так вы и терпите друг друга. И уверяю, каждый считает себя пострадавшей стороной.
Терпение нужно там, где есть процесс, которому нужно время. Например вы строите дом, учитесь, копите на что-то, растите ребенка. То есть процесс идет, но дело не одного дня, цель понятна и определена.
А терпеть в смысле ничего не менять в некомфортной для вас ситуации, не видеть ни цели, ни сроков, это глупость и уход от ответственности за свою жизнь. Не ждите, что кто-то расчистит ваше болото для вас. Вы не в концлагере. Вы можете решать за себя, изменить ситуацию для себя, уйти.
Со стороны вы пилящая жена с вечными претензиями. И он ваши претензии просто терпит. Вот так вы и терпите друг друга. И уверяю, каждый считает себя пострадавшей стороной.
Терпение нужно там, где есть процесс, которому нужно время. Например вы строите дом, учитесь, копите на что-то, растите ребенка. То есть процесс идет, но дело не одного дня, цель понятна и определена.
А терпеть в смысле ничего не менять в некомфортной для вас ситуации, не видеть ни цели, ни сроков, это глупость и уход от ответственности за свою жизнь. Не ждите, что кто-то расчистит ваше болото для вас. Вы не в концлагере. Вы можете решать за себя, изменить ситуацию для себя, уйти.
В 11 вечера уставший он слышит от вас упреки? Дамочка, да вы эгоистка.
Я бы тоже не хотела общаться в выходные и праздники с человеком который ежедневно пилит.
Я бы тоже не хотела общаться в выходные и праздники с человеком который ежедневно пилит.
Лимпопо
Автор, решать должны вы. Муж шевелиться не станет. Неужели это не понятно. Ему удобно (как и подавляюещему количеству мужиков), чтоб всё делалось женскими руками. Брак так брак, развод так развод. Мужчины, они ведь слабый, зависимый и пассивный пол, как известно.
Алиса
Сообщение было удалено
общие цели есть, это вырастить троих детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 521 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие девушки ему нравятся?1 ответ
- Только в России11 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?21 ответ
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками18 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?9 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Расчет в отношениях М и Ж283 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- За что любят женщины?93 ответа
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Давно влюблен в замужнюю69 ответов
- Инцелов не жалко58 ответов