Гость
Статьи
Муж "крысит" деньги!

Муж "крысит" деньги!

В браке 2 года, нам по 30 лет, бюджет раздельный (так уж повелось и пока не вижу смысла менять, я плачу за коммуналку и прочие расходы по дому, на муже - еда, зп у него тысяч на 10-15 больше). Началось все с того, что на годовщину свадьбы нам мои родители подарили 10 тыс. Мы положили их в отдельную коробку и договорились, что потратим на общие нужды - вложим в отдых совместный к примеру. Через месяц я убирала в шкафу и заглянула а коробку эту машинально - денег не было! Позвонила ему, он признался, что да, взял, на ремонт х-бокса ещё 2 недели назад. Но почему не сказать???!!! Меня это очень возмутило, по тихому, по крысиному взять вот так. Ладно, проехали. Сегодня не обнаружила в кошельке 500 рублей. Позвонила, говорит, да, взял, не было мол налички, а тебя не хотел будить, вечером отдам. Причём мы в течение дня мы раза 3 созванивались и ни разу он даже не упомянул об этом! Мне обидно и досадно такое поведение, тем более сама бы в чужой по сути кошелёк не залезла бы ни разу. Если бы было нужно - попросила бы заранее. И уж точно бы сразу же позвонила и сказала бы, если бы пришлось взять срочно. Ну вот как так??!!!
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А чего такого-то ? Ведь вы же считаете нормальным, когда ворует женщина.
Это тоже ненормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 114 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем