Как сохранит семью если...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
верона
жить надо в его кв,и сдавать свою.
а без труселей перед ребенком только извращенцы ходят.
а без труселей перед ребенком только извращенцы ходят.
Гость
У вас нет семьи и спасать нечего. Он просто удобно пристроил свою задницу в вашей квартире.
Я-телец
Развестись и жить каждый своей жизнью.
Один в браке всегда делает больше другого...мужики ленивы.
Наблюдайте с ВУЗов.. девченки пишут сначала курсаки или дипломы..потом на работе женщины работают за мужиков(под их руководством)
А возьмись руководить мужичьем-вонь от них. Пойми,общество считает,что мужик нужен..а зачем?шоб було.нафига мне это общество и их нравы..понятно?
Развод поможет.
Один в браке всегда делает больше другого...мужики ленивы.
Наблюдайте с ВУЗов.. девченки пишут сначала курсаки или дипломы..потом на работе женщины работают за мужиков(под их руководством)
А возьмись руководить мужичьем-вонь от них. Пойми,общество считает,что мужик нужен..а зачем?шоб було.нафига мне это общество и их нравы..понятно?
Развод поможет.
Автор
верона
Сообщение было удалено
Сначала жили в его, но с ребёнком удобнее в моей.
К моим родитеояи ближе, и лестниц в прдъезде нет, район лучше.
Все деньги идут в семью, так что это не принципиально.
Ну он прикрывается и ходит голым намного реже (раньше ходил только голый), теперь только если из туалета в ванну, но я хочу и это исключить.
К моим родитеояи ближе, и лестниц в прдъезде нет, район лучше.
Все деньги идут в семью, так что это не принципиально.
Ну он прикрывается и ходит голым намного реже (раньше ходил только голый), теперь только если из туалета в ванну, но я хочу и это исключить.
Автор
Я-телец
Сообщение было удалено
Развод конечно не хочу. Из-за ребёнка, из-за чувств кооовн к нему были. Первая любовь, надеялась, что удачная, но видимо нет
Я-телец
Автор
Сообщение было удалено
Какие чувства?)
Вы наивны..были чувства у вас, мужики не любят никого. Отсюда факт-что они убегают когда орут дети малые.
У меня взрослый ребенок и я помню все выходки мужа. Уверенна,что любви ко мне он не испытывал...ну максимум год до свадьбы.
Не тратьте время и разводитесь. Нет желания у меня даже вспоминать как мы жили..могу чиркнуть..лень у мужа жить в семье...только мое желание чето достигать,ремонтировать квартиру,покупать..а ему пофигу.. не он же занят,а я всем..вообщем развод спас отношения на уровне "человеческих-здравствуй и пока".мой был не создан для семьи и заботы о жене.
Ну наверное,вам больше повезет с мужем.
Вы наивны..были чувства у вас, мужики не любят никого. Отсюда факт-что они убегают когда орут дети малые.
У меня взрослый ребенок и я помню все выходки мужа. Уверенна,что любви ко мне он не испытывал...ну максимум год до свадьбы.
Не тратьте время и разводитесь. Нет желания у меня даже вспоминать как мы жили..могу чиркнуть..лень у мужа жить в семье...только мое желание чето достигать,ремонтировать квартиру,покупать..а ему пофигу.. не он же занят,а я всем..вообщем развод спас отношения на уровне "человеческих-здравствуй и пока".мой был не создан для семьи и заботы о жене.
Ну наверное,вам больше повезет с мужем.
Старый бздун
Автор
Сообщение было удалено
---
Так меняется же.
Видимо, вам просто тяжело с ребенком. Не готовы вы были к такой жизни. Вот всё и раздражает.
Так меняется же.
Видимо, вам просто тяжело с ребенком. Не готовы вы были к такой жизни. Вот всё и раздражает.
Гость
да у вас ,у молодых все браки распадаются,потому что думаете только о себе
Автор
Старый бздун
Сообщение было удалено
Я готова, я со всем справляюсь, его вообще к ребёнку не подключаю, только по крайней необходимости.
А вот он даже в выходные не гуляет с нами, ему надо отоспаться после тяжёлой недели.
А вот он даже в выходные не гуляет с нами, ему надо отоспаться после тяжёлой недели.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я думала только о нем, когда родился ребёнок, естествннно такой возможности больше нет.
Автор
Я-телец
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что действительно он меня любит меньше, а может и вообще не любит, так как просто не умеет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вот это очень плохо!!! Видно, что вы очень замотаны ребенком и начинает раздражать муж, даже если бы он был идеальным..
В выхи вручили ему ребенка, коляску и пускай гуляет. Вечером после работы вручили ребенка и полотенце, пускай его купает.
В выхи вручили ему ребенка, коляску и пускай гуляет. Вечером после работы вручили ребенка и полотенце, пускай его купает.
Гость
И мой совет: до года ребенка не дергайтесь, счас вы можете судить не очень адекватно, а отца у ребенка отнимите.
Гость
Старый бздун
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, у вас кризис в семье - он всегда,как только рождается ребенок. А вы вместо того чтобы его попытаться преодолеть, сразу развод.
Если кариес, вы тоже сразу зуб выдераете? Или все таки пытаетесь сохранить зуб?
Если кариес, вы тоже сразу зуб выдераете? Или все таки пытаетесь сохранить зуб?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так он со мной отказывается с коляской гулять! Купать боится, только со мной.
Для него идкнственный правильный отдых и время препровождения - смотреть телек лёжа на диване, больше ничего делать не хочет
Для него идкнственный правильный отдых и время препровождения - смотреть телек лёжа на диване, больше ничего делать не хочет
Старый бздун
Автор
Сообщение было удалено
------------
Ну скажите тогда, чтоб суп сам себе варил:))
Потерпите немного, ребенок подрастет - легче будет.
А вообще, семья это труд, а не поцелуи под луной :))
Ну скажите тогда, чтоб суп сам себе варил:))
Потерпите немного, ребенок подрастет - легче будет.
А вообще, семья это труд, а не поцелуи под луной :))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, расклад в семье был аналогичен, кончилось тем, что с появлением второго ребенка муж ушёл самоутверждаться на сторону, не особо скрываясь. По принципу - да кому эта уставшая погрязшая в быту с двумя нужна. Приободритесь, автор, на развод можно и не подавать, если пока другой нет, но нагружать больше мужика домашней работой, а самой красить ногти и смотреть в окно - это ваша тема!
Автор
Старый бздун
Сообщение было удалено
Я знаю. Я тружусь, Просто последнее время видно, что мы оба друг друга терпим, а не наслаждаемся семейной жизнью. Я иду гулять с коляской, он или на работу, или дома остаётся телек смотреть или спать обижаясь на меня, что я хочу чтобы он гулял и не жалею его, у него же все болит
Яна
Советую бабушку Галину, очень мудрая и опытная бабушка, знает множество обрядов, мне помогла сохранить семью. Общалась по вайберу с ней +79152122711. Пишите, и вам она тоже поможет, более чем уверенна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Оба накопили обиды друг на друга, каждый считает, что он прав и меняться должен не он, а его партнёр.
Коротко: скоро годовщина свадьбы 2 года (вместе живём 3,5), ребёнку 6 месяцев. Живём в моей квартире, он работает и ещё сдаёт свою, основные расходы на ребёнка несут мои родители по собственной воли.
При таком раскладе он постоянно учивший (хотя обычная пятидневка в офисе без других подработок), по дому помогает только если в лоб скажу, подожду, повторю, прикрикну в конце концов. Постоянно обижается на все, даже если скажу, даже если прошу элементарно трусы надеть (любит ходить голым). Ругпется на меня матом из-за выдуманных им обид...
Секс только по моей инициативе, раз в неделю максимум, и то я нытьём, как ему тяжело и что он чуть не умер.
Поставила себе срок до первого дня рождения дочки, а потому расходиться после первого конфликта :(
Неужели уже не возможно спасти семью?