Мне 26 мужу 28 У нас все прекрасно,гармония в семье, трёхкомнатная квартира,машина,работаем,в постели все прекрасно,но проблема в свекрови мужа. Она помешана на Вере,ещё когда начали встречаться с мужем договорились,что ребенка хотим в 28-30 лет,а сейчас для себя пожить хотим,так она устроила истерику,что я пустоцветка,что я ее сыночку не нужна.Муж на неё разозлился тогда прогнал и сейчас опять звонит каждый день и требует внука,как сделать так,чтобы она отстала?
Пусть сама рожает. Вы рожаете для себя, а не для зомби-фанатички.
Гость
[29888337]
Разводка Какое-то нашествие религиозных разводок на форуме
Гость
[2574409524]
Кто такая Вера?
Старый бздун
[1244165899]
Никак. Или уехать далеко и не оставить координатов :))
Гость
[778824720]
Гость
Сообщение было удалено
Это любовница свекрови автора, они старые лесбо, им нужен ребенок. Авторша не хочет им его рожать. А вот кто такая СВЕКРОВЬ МУЖА, вовсе не ясно
Вика
[784193920]
лучше так, чем моя несостоявшаяся свекровь, которая в дом 40 кошек притащила, что соседи снизу в суд подавали из-за того, что результаты кошачьей жизнедеятельности полились к ним. вот это здец
Гость
[2485635235]
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, это пять
Ира
[3655823765]
Гость
Сообщение было удалено
АХАХА!!!!!
Гость
[3983598165]
Не знаю, как она у вас помешана на вере, но моя бывшая свекровь каждый день в церковь ходила. Дома только с Библией. И никогда о детях не заговаривала. Отличная тётка была. У вашей дело не в вере, а просто внуков хочет. И ещё любит командовать и лезть в чужую жизнь.
Liva
[4294840181]
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили , валяюсь ))
Б-ка
[3245384290]
А с собой поработать психологически, чтобы стать "прозрачной", неинтересной для агрессии? Кстати, агрессивна она лишь по форме, а по сути, увы, права... Хоть это и не ее дело
У нас все прекрасно,гармония в семье, трёхкомнатная квартира,машина,работаем,в постели все прекрасно,но проблема в свекрови мужа.
Она помешана на Вере,ещё когда начали встречаться с мужем договорились,что ребенка хотим в 28-30 лет,а сейчас для себя пожить хотим,так она устроила истерику,что я пустоцветка,что я ее сыночку не нужна.Муж на неё разозлился тогда прогнал и сейчас опять звонит каждый день и требует внука,как сделать так,чтобы она отстала?