Гость
Статьи
Как простить мужа

Как простить мужа

Здравствуйте! Мне 28, мужу 40, в браке 7лет. В феврале , сделала детализацию вызовов и узнала, что муж общается с двумя девицами , оба замужем. Я знала, что одной он звонит, но редко, при этом всегда мне рассказывал, что да как у неё, так как у них с мужем не очень хорошие отношения, муж у нее работает в другом городе и никогда я не придавала этому значения, в январе я уезжала на месяц с ребёнком, у нас один ребенок, вот тогда почти целый месяц он с ней общался почти по четыре часа в сутки, та присылала смс он перезванивал, она даже могла в час ночи прислать смс , понятно, что все смс были с просьбой перезвонить, ей он до этого редко звонил, один раз в три месяца и после моего приезда он ей не звонил ни разу, узнала я все это через две недели после приезда, вторая тоже в основном сама пишет ,он редко отвечал ей и звонил примерно один раз в месяц, иногда даже после трёх смс мог перезвонить только через две недели, они живут обе в другом городе , где раньше муж жил, туда он иногда ездит, без меня,сейчас мы в Питере. Кстати им по 24-25, я ему сразу устроила скандал, он не извинился за своё поведение , только сказал, что с ними никогда ничего не было, тем более они жены его друзей. До этого никогда не сомневалась в нём, я знаю, что он меня любит и никогда не бросит и не разведётся, сейчас по этому номеру он с ними не общается, но я ему уже не верю, мне кажется, что он с ними продолжает общаться( ведь он может купить телефон и я об этом не узнаю),постоянные сомнения уже надоели, не могу никак забыть, туда он больше не ездил, в постеле всегда все было хорошо. Подскажите , как с этим смириться? Как вы пережили такое? Как перестать напоминать об этом? Может ли это быть просто дружбой? Разводиться я не хочу, в плане остального он очень хороший и добрый.
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Бабулетка
Смириться тяжело. Но мужу надо верить. Говорите об этом открыто. О чем они говорят? Может, он жилетка? Ведь развода не хочет.
Туманность Андромеды
Да заведите себе такого же телефонного приятеля, и всё. Тогда и не обидно будет.
Гость
Старый кобель, который и в 60 таскаться будет, да с "приятельницами" тайные переписки вести
Гость
Жены друзей? Да эти друзья ему бы ноги обломали бы если бы узнали что они по 4 часа треплятся . Удобные жены))) с женами по 40 лет он не треплется. О чем сосками 25 трепаться с мужиком 40 лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От автора: вот я тоже думаю, о чем с такой разницей в возрасте можно пи*деть, я так на него зла, а эти *** вообще охренели у них мужья намного моложе моего, почти свои ровесники, но мой муж по сравнению с ними хорошо зарабатывает и квартиры есть, и машина хорошая,видимо , поэтому наверно на что то надеются, у них нет всего этого, это наверно тоже лапшу им вещает козёл.
Гость
Он женился на вас, потому что молоды были. А сейчас , вы подросли, и стали не интересны. Вот по этому, он ищет более " молодое мясо". Если не было мозгов в молодости, теперь терпите. Он так и будет, искать моложе вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, он так и будет делать. Молодых дур без мозгов, всегда много- было, есть и будет
Дарья
Автор, не будь у вас ребенка, я бы посоветовала слать его нафиг с такими замашками. Ненормально это. И неуважение к вам как к женщине. Еще и не извиняется. Зачем вы вышли замуж за 40-летнего мужика вообще. Ну да это теперь не важно. Вам нужно было помоложе искать. Теперь уже что скажешь - настаивайте на прекращении таких бесед и терпите. Ну либо уходите и подавайте на алименты
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 435 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы