Гость
Статьи
Устала от мужа

Устала от мужа

Не знаю уже что делать, только расстаться. Муж не может решить ни одной проблемы кроме своей работы. Самая легкая просьба вызывает у него истерики, все над ним издеваются, загружают невероятными трудами. Вчера просила сходить в магазин, я на больничном, он пообещал, а потом сказал, не может, зачем обещать было. Устроил крики, его, сирого, заездили, продыху не дают, мучают, издеваются. Детей у нас нет, обязанностей у мужа нет, финансы раздельные. По дому ничего не делает. С диким искореженным лицом носился по квартире час со стенаниями. Нет ничего такого, чего бы его заставляли делать, чтоб так реагировать. Так же истерят мужики, на которых ** туча дел висит и жена пилит как лесоповал. С другом встретились, он послушал, задал только один вопрос "с сумашедшим живешь, терпилой нравится быть?"
Так со всем. Ко врачу он идти не хочет, у него проблем нет, только у всех вокруг. Всех надо менять, часто в сети спорит со всеми, его то фашистом называют, то больным.

Оцените ситуацияю со стороны
Женщина-терпила
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
блин, автор, как я вас понимаю. Сама сейчас в такой же ситуации. На все мои просьбы один ответ-это тебе надо, вот пойди и сделай. Просила одну вещь купить-ему по пути с работы, ответ опять такой же. Пришлось самой круг через полгорода делать. А сосед позвал что-то помочь поскакал как миленький. Сейчас вообще что-ли осеннее обострение, творит что-то несусветное, все назло((
Старый бздун
А смысл вашего совместного проживания ? Про геморой Вы написали, а ништяки где ?
Гость
У него низкий уровень энергии. Меланхолик. От всего лишнего устает. Может только для себе еще что-то сделать. В остальном - он не хочет грузиться чужими проблемами.
Какие дети??? Дети - хомут для вас.
Гость
Ага, я тоже устала от него,чуть ли не каждый день приезжаю домой к маме,иногда даже с ночевкой,ему 24 года,уже два месяца не работает,работа есть просто лень,лучше спать до 10 утра и сидеть дома,уже устала от такой жизни((
Гость
Пока я дома,мне так хорошо,походу поняла что свобода это моё
Гость
Посмотрите тему: Заберите мужа. У всех одно и тоже.
Единственное подмечу - вы ведь, наверняка, выходили за симпатичного, умного мужчину, не пьет, не курит, деньги в дом, друзей-алкашей нет. Мечтали о спокойной жизни. Так ведь?
Арина
Конечно,расстаться. Вы друг друга не любите уже. Ну зачем это,кому это нужно? Вы как сами думаете? У вас нет никаких обязательств перед ним,детей общих нет.Вы не обвенчаны.Уйти от него и зажить своей жизнью,вдохнуть глоток свежего воздуха полной грудью,если она полная,задышать свежим воздухом, сказать "наконец-то".Зачем люди тянут лямку? Ну какие причины есть так тянуть с расставаниями с чем-либо,кроме тех,которые вы сами знаете.Ну были бы такие причины,не писали бы здесь. Забыть его, как факт биографии,не больше.
Лика
Я считаю нужно пригрозить ему расставанием. Если для него это не страшно, то точно уходить, тем более пока детей нету, иначе потом будет плохо потому что вас будет уже что-то связывать, да и с детьми он вам помогать не будет раз уже так реагирует на самые мелкие просьбы
Гость
Автор, а вы обычно что сама в магазине загружаетесь и носите тяжеленные торбы на собственном горбу? Сами все по дому делаете? Вы работаете?
гость
тут похоже у обоих психологические проблемы.....
Гость
Скажите ему, что он дохлый, чахлый и ленивый недоумок. И вы не видите в нем мужчину. И уж явно не о таком мечтали, выходя замуж. Детей нет - и проблем нет, разводитесь и ищите крепкого и жизнеспособного.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 818 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы