Она ушла, сказала, что устала от такой жизни. Полгода назад родился наш сынишка. Я хотел ребёнка, считал, что и она тоже. Жена ведь ничего не возразила и не сказала слова против. И я думал, что она тоже будет рада. Если бы была против, всё понял бы, принял как есть, люблю ведь её. Плевать, если бы никогда бы не родила. Для меня она всегда была на первом месте. Я не был неблагодарным, помогал ей после работы как мог, уделял время ребёнку, а на выходных отправлял гулять по магазинам. Да не идеальный, но хотя бы пытался развеять её, сбавить груз с её плеч. А она собрала вещи, и поставила перед фактом, что мы не можем быть вместе, ведь она оказывается вообще никогда детей не хотела и они её напрягают. Как мне быть? Я не знаю, что мне с ней делать? Помогите, пожалуйста, советом!
Я был готов к появлению ребёнка. Тут в другом дело. Если бы моя жена мне прямо сказала, что пока не хочет, то не заводили бы никого, а если бы было поздно - пошли бы не аборт. Я не тиран и не садист, не наседал на неё в этом плане, рождение ребёнка это дело двоих людей и делается всё не только по желанию одного из них, второй тоже должен прояснить свою позицию. Всё.
Владислав
[959670835]
Гость
Сообщение было удалено
Еда и алкоголь - это всё нужно было для спокойного разговора с глазу на глаз. А что касается подобных развлечений, то на этой неделе мы как раз договорились съездить куда-нибудь развеяться. Я предложил ипподром. Моя жена никогда не общалась с лошадьми, всегда хотела, но как-то откладывала, скорее из-за фобии, наверно, вот поедем переборим вместе её страх и получим много положительных эмоций. А после может ещё куда - тут пока не решили.
Владислав
[959670835]
Гость
Сообщение было удалено
А что касается моих эмоций, то тут вы правы. Мне с этим немного тяжко. Но я пытаюсь как-то проявлять это.
хех
[2090421483]
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница какой автор? "а на деле может быть негодяй, хулиган и вообще асоциальный тип. " красиво!!! конечно такому типу и только такому мать обязательно должна оставить дите.
хех
[2090421483]
А вообще удивляюсь я сильно.....Бабы конкретно схурвились-уже даже матерями быть не хотят-гульки им подавай. Автор, я не знаю конечно и не мое это дело, но сам подумай. Ведь это же не просто грубость какая или глупость - она ребенка своего оставила. Тебе точно нужна такая? Может баба с вузу и волки сыты, нет?
Гость
[1513786998]
хех
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Полная безответственность по отношению к собственному ребёнку - это ненормально. Особенно со стороны матери. И не надо тёщу винить, Автор! Жена ваша девочка взрослая, прекрасно понимала, что ребёнок - это навсегда, и что с его появлением придётся пересмотреть абсолютно весь свой жизненный уклад. Инфантилизм полный, граничащий со слабоумием, уж простите. Но, я так понимаю, выбора у вас все равно нет? Или вы один с ребёнком и алиментами или вы с женой, но в декрете? В любом случае, ребёнок на вас? Сами вы в состоянии заработать на няню? Если да, то лучше работать, и слать такую жену лесом. Если нет, и к тому же хотите остаться с женой, то хоть второго не делайте... не справитесь.
Гость
[3573267410]
Гость
Сообщение было удалено
Выдохните и успокойтесь, если это не следствие послеродовой депрессии или каких-то ваших серьезных косяков, то, в общем-то жена ваша поступила так же, как подавляющее большинство мужиков в нашей стране. Их же дети в семье не удержали? Ну вот и вашу не удержали, что ж теперь-то. Бросаться камнями нет смысла - да подло, но не исправишь. Вам - алименты и растить сына, терпения. Может одумается, когда гормоны в норму придут. Все-таки больше на послеродовую похоже у нее.