Мой муж не общительный замкнутый
Мой муж замкнут необщителен.когда мы познакомились я не хотела за него замуж,много раз расставались но потом он все таки принудил меня,я пожалела его,о чем сейчас сильно жалею.Его мама умерла 3 года назад и он остался один,и мои родители тоже просили меня выходить за него,говорили парень хороший.так как мне уже исполнилось 30 я нехотя вышла замуж..сейчас живем вместе,он ни с кем не общается,сидит целыми днями за компьютером и ни к чему не стремится.когда ко мне приходят в гости подруги он начинает бесится,даже когда я его заранее попрошу делай нормальную морду не пугай людей,он все равно гости приходят и он начинает показывать себя во всей красе.он сам ни с кем не общается,никто к нему не приходит и родных братьев и сестер тоже нет.отец умер когда он был маленький.Я не знаю что мне делать,чувствую что я мечтала о другом человеке,а недавно узнала что беременна.может не стоит портить жить ребенку развестись с ним и уехать к родителям?я не знаю что мне делать,чувствую что без любви жить нельзя да и уважения никакого уже не осталось.договариваться спокойно не получается он все делает по своему.из под тишка, он понял что теперь все будет по его раз я однажды дала слабинку манипулировать собой
Эльмира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ничего криминального не увидела, ну, интроверт он, вы экстраверт, бывает такое в браке. Вы просто не любите его, вот и все
Конечно, если такой уровень неприятия мужа, то лучше развестись
Конечно, если такой уровень неприятия мужа, то лучше развестись
Наталья
Знаете, когда я прошу добавить в разводку беременность, это не значит, что нужно так делать со всеми последующими.
Люся
Взаимопонимания у вас нет. Я сама интроверт но с близкими общаюсь свободно. Не давите на него, не требуйте общения насильно и старайтесь не приглашайть никого в дом в его присутствии. Ему просто некомфортно с чужими. Но если он вас прям раздражает то да, лучше развестись конечно.
Vt.
Женщина всегда повод найдёт. Разводитесь. Толку-то вымучиваться, если женщины воспитаны на таких правилах социума -- быть неуживчивыми в любом случае.
Сами можете себе представить, -- даже если бы у Вас был такой мужчина, какой Вам нужен прям на 100%, Вы всё равно начали бы искать повод для придирок. Так что, каким бы он ни был -- результат будет одним и тем же.
Сами можете себе представить, -- даже если бы у Вас был такой мужчина, какой Вам нужен прям на 100%, Вы всё равно начали бы искать повод для придирок. Так что, каким бы он ни был -- результат будет одним и тем же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 782 темы
Новые темы за сутки: 136 тем
- Я запуталась в своих чувствах3 ответа
- Гиперфикс на парне4 ответа
- Помогите понять мужчину7 ответов
- Помогите понять бывшего мужа9 ответов
- Мужчина 30+ без женщины никто?22 ответа
- О знакомствах13 ответов
- Он рядом но его нет2 ответа
- Мужчина не поздравил22 ответа
- Как пережить расставание?1 ответ
- А нужно ли скрывать?33 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчины хотят только секса286 ответов
- Женщина обязана иметь доход168 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?75 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?71 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...67 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?62 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?51 ответ
- Познакомилась с женой своего любовника49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема