не моё дело или я правильно сделала?
Поскандалила я с мужем, а причина вот в чем! Сосед сдал свое жилье очень странным людям, они живут с нами через стенку, выхожу вчера в общий коридор, а этот квартиросьемщик бегает голый по коридору и испражняется, я в шоке! Звоню тому кто знал это жилье он говорит того все нормально, они там ремонт будут делать натяжные потолки и обои клеить, я просто в шоке, муж говорит, что когда натягивают потолки используют газ, ещё я прочитала новость, что взорвался дом в Ежевске, короче побежала я жаловаться нашему директору управляющей компании, сказали разберутся! У хозяина квартиры знаю большой долг и вообще он сам сьемщик, квартира муниципальная! Муж мне говорит, вот типо получишь когда-нибудь нос свой суешь куда не нужно! Но извините, если так всегда молчать, вот и взрываются дома, насилуют детей, потому что все видят, но бояться заявить, люди до чего мы дожили? Короче наорала я на мужа, и теперь думаю, что за трус со мной живёт, но вопрос не об этом, я считаю я права, а пишу сюда, чтоб высказаться, потому что все кипит)))
София
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Магнит
Автор, вы с мужем тоже испускаете взрывоопасный газ ))
Мой вам совет: поахайтесь.
Мой вам совет: поахайтесь.
София
Когда в вашем доме поселится террористы и задумают Вас взорвать, Вы будете ахаться)))? Все мозги уже проахала!
LG
Если в вашем доме поселятся террористы, они будут так шифроваться, что вы даже внимания на них не обратите. Конспирация называется. Слыхали? Или вы думаете они взрывчатку на тележке в подъезд ввозить будут прямо на глазах у любопытных соседей?)) Думаю вам стоит пожаловаться этому директору еще и на тех соседей, которые пользуются плитами. От бытового газа столько взрывов происходит. И строгий запрет всем соседям на курение. Не дай бог бычок плохо затушат. И все. Встречай красных петухов. Так же запрет на пользование водой. Затопят, замкнет проводку, полыхнет дом глазом моргнуть не успеете. И пусть у подъезда круглосуточно дежурит наряд МЧС. Мало ли какую еще напасть вы не учли.
Лиса
Я одна нихрена не поняла?
Магнит
LG
Сообщение было удалено
Взрывается обычно метан, который бесконтрольно утекает откуда либо. Потолки натягивают с помощью пропана, который горит в тепловой пушке, выделяя тепло. Дальше объяснять?
LG
Магнит
Сообщение было удалено
не утруждайтесь, я все равно не вникаю в ваш комментарий. ненужная информация. вы лучше научитесь замечать сарказм и читать между строк.
Гость
Не Ежевск, а Ижевск :)
Голый ладно, то что испражнялся - дикость, я бы тоже пожаловалась.
Мой муж, кстати, предпочитает не вмешиваться и меня одергивает.
Трус потому что.
Голый ладно, то что испражнялся - дикость, я бы тоже пожаловалась.
Мой муж, кстати, предпочитает не вмешиваться и меня одергивает.
Трус потому что.
Магнит
LG
Сообщение было удалено
не утруждайтесь, я все равно не вникаю в ваш комментарий. ненужная информация. вы лучше научитесь замечать сарказм и читать между строк.
На самом деле ответ был автору, чет ни то нажал ))
На самом деле ответ был автору, чет ни то нажал ))
LG
Магнит
Сообщение было удалено
На самом деле ответ был автору, чет ни то нажал ))ну тогда пардон за резкий ответ :)
На самом деле ответ был автору, чет ни то нажал ))ну тогда пардон за резкий ответ :)
София
Как правило про террористов, все все видят, но не говорят, потом удивляются, почему произошёл теракт, да именно бегал голый и испражнялся, и потом упал в свои же сцаки, на счёт Ижевска спасибо за поправку, и ещё раз про террористов ничего они не прячутся, и происходит все по вине таких не родовых людей которые считают"моя Хата с краю, ничего не знаю!
Пшшшш
София
Сообщение было удалено
В следующий раз снимайте на камеру мобильного телефона, вызывайте полицию, пусть привлекают хозяина квартиры. Если он не собственник - жалуйтесь письменно в управляющую компанию\жэк или что у вас там, пишите претензию в мосжилинспекцию и еще поглядите в инете куда можно накатать жалобу. Мужу не объясняйте ничего. Если будет наезжать - зеркальте, скажите чтоб не высовывался, а то получит))
привлекайте других жильцов с лестничной клетки к этому файту, пишите про обосреныша на форум дома с именами паролями и явками, кароче устройте ему адище чтоб в следующий раз неповадно было. Гадить в подъезде - это не музыку громко слушать, это вообще пришибленным надо быть...
привлекайте других жильцов с лестничной клетки к этому файту, пишите про обосреныша на форум дома с именами паролями и явками, кароче устройте ему адище чтоб в следующий раз неповадно было. Гадить в подъезде - это не музыку громко слушать, это вообще пришибленным надо быть...
Гость
Какой то новый город Ежевск? Отстала я от жизни.А по теме сделала всё правильно.Потом может быть поздно.И спросят, вы замечали за этими соседями странности,почему молчали ?Я бы к участковому обратилась.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема