Гость
Статьи
Стоит говорить?

Стоит говорить?

Стоит ли сразу в начале отношений говорить что хочешь семью? Я парень, так сказал и походу отпугнул молодую девушку. Хотелось бы узнать мнение. А девушка которая хочет создать семью признается в этом? Когда так многим людям вообще неинтересно это, не хочется зря тратить время.
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
ахах догадываюсь: автору лет 40, а девушке лет 20. её такое его намерение не только бы отпугнуло, но и вообще отвратило.
Просто Лера
Конечно. Чтобы девушка сразу понимала, что её ждёт. И не было бы потом всяких неприятных сюрпризов.
И про детей не забудьте - один из важных аспектов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю,что лучше подождать,сразу не говорить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
24. Но тролль дальше
Автор
Просто Лера
Сообщение было удалено
Но вы это имеете ввиду в хорошем смысле "сразу понимала что ждёт"? Или типо чтобы сразу понимала что валить надо?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
троллить тролля дело заведомо бесперспективное
Гость
Автор
Сообщение было удалено
одно отмечу, на заметку тебе. парень, который хочет семью в 24 - это слишком толсто. прям жирно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Извините что?
Автор
Сообщение было удалено
Видимо имели ввиду что мужчины в таком возрасте не думают о семье.Типа это чес и вранье)
Гость
Может отпугнуть. Когда только начинали встречаться мой муж переодически говорил намекающие фразы. Типа: "да, эта машина считается семейной" или "когда у нас будут дети, надо будет купить эту..." у меня от этих фраз в голове случался коллапс и я хотела бежать на край света))) очень быстро для меня это было. Проблему всегда улаживал Он долгим и нудным разговором, что он все понимает. Говорит так, что бы вырозить серьезность намереней по отношению ко мне. Что прям завтра дети ему не нужны и т.д. и т.п. Если бы от так не делал, мы бы сейчас не состояли в браке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 838 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 27 тем