Сегодня годовщина -7 лет. Муж даже цветы не подарил . Принёс шерстяные носки/типа свадьба шерстяная. Высказала -поругались . Мне обидно. Вообще, он считает, что цветы это пустая трата денег . А так же считаю, если бы любил , дарил бы. Часто ругаемся, я не чувствую люблю и ласки, внимания . Говорю ему, он отнекивается . Говорит, я такой человек . Я устала. Я молодая красивая женщина, до сих пор куча поклонников . Предлагала развестись, говорит, иди подавай заявление, я говорю, а ты не хочешь. Он говорит, что его все устраивает . Что это? Очередной кризис и он пройдёт , или уже тупик? Чувствую себя несчастной
Хвалить то можно, только вы же косячите постоянно . Вот как тогда?
Вы чтоль не косячите? Начни хвалить и косяки исчезнут
Гость
[2259554305]
Бывает такое у всех и у меня было.9 лет прожили,ребенок,а понимание исчезло.Обеспечивает семью он,а вот цветы забыл когда дарил,внимания мало. На работе мужчины вокруг меня крутятся,только моргни,они тут же среагируют.Год был тяжелый,раздрай с мужем,на этой почве начала флиртовать и чуть не изменила. Дело шло к разводу и вот приехала моя тетка с мужем,живут далеко,редко бывают у нас.Посмотрела на них и позавидовала,отношение друг к другу как будто только поженились. Все обнимаются,друг за другом ухаживают,все уважительно и ласково,32 года вместе,а такие отношения.Вечером все спать,а мы с теткой за разговор. Так вот она она сама лаской и вниманием,добилась таких отношений.Права она оказалась,года не прошло,как у нас все наладилось и все благодаря мне.Хочу сказать,хотите мужа внимательного и влюбленного,меняйтесь сначала сама. Мужчины ,они как дети,любят,что бы их подхвалили. Начните и все к вас получиться.
Гость
[1284625980]
Марина
Сообщение было удалено
. Да зачем вы слушаете эту чушь?Вам же нарочно это пишут,мечтательницы,блин. Почти все мужчины такие. Отношения со временем меняются,люди привыкают друг к другу. Цветы-это не показатель любви,есть совсем другие критерии. Бывают такие хитрецы,изменяют,а домой с цветами. Слушайте себя,а не дур на этом форуме.
Принёс шерстяные носки/типа свадьба шерстяная.
Высказала -поругались . Мне обидно.
Вообще, он считает, что цветы это пустая трата денег .
А так же считаю, если бы любил , дарил бы.
Часто ругаемся, я не чувствую люблю и ласки, внимания . Говорю ему, он отнекивается . Говорит, я такой человек . Я устала. Я молодая красивая женщина, до сих пор куча поклонников .
Предлагала развестись, говорит, иди подавай заявление, я говорю, а ты не хочешь. Он говорит, что его все устраивает .
Что это? Очередной кризис и он пройдёт , или уже тупик?
Чувствую себя несчастной