Гость
Статьи
7 лет вместе - кризис?

7 лет вместе - кризис?

Сегодня годовщина -7 лет. Муж даже цветы не подарил .
Принёс шерстяные носки/типа свадьба шерстяная.
Высказала -поругались . Мне обидно.
Вообще, он считает, что цветы это пустая трата денег .
А так же считаю, если бы любил , дарил бы.
Часто ругаемся, я не чувствую люблю и ласки, внимания . Говорю ему, он отнекивается . Говорит, я такой человек . Я устала. Я молодая красивая женщина, до сих пор куча поклонников .
Предлагала развестись, говорит, иди подавай заявление, я говорю, а ты не хочешь. Он говорит, что его все устраивает .
Что это? Очередной кризис и он пройдёт , или уже тупик?
Чувствую себя несчастной
Гость
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я не знаю. Но я его люблю . Я проявляю у нему внимание , стараюсь его обнимать целоваввть. Но я очень взрывная и эмоциональная
Или, в переводе с бабского на русский - просто еп..а..нутая... :)))

Мужу медаль надо выдать - за терпение.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Раньше более взрывная была, сейчас поспокойнее стала. Я тоже человек импульсивный :)
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Вот где золотая середина?
И почему мужики всегда ноют про вынос мозга . Т.е любое высказывание своего недовольства -это почему то вырос мозга. А надо вообще молчать в тряпочку? Тогда мужик наглеет , унижает. А потом говорит что ему скучно и уходит к другой. Мужиков не поймёшь .
Вечер ноют что им мозг выносят, так а есть что выносить то?
Не косясь, и никто слово не скажет
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
вы Ее любите?
Были периоды, что как будто не любили?
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Что же е.нутых тогда любите ?) вас прям тянет на таких) с обычными видно скучно 😂
Гость
Сообщение было удалено
Люблю. Период охлаждения был примерно через 5 лет. Не могу сказать, что не любил её тогда, но что-то такое было. Справились :)
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
значит ей повезло )
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Кого - вас? Я таких если только трахаю. Когда надоест - поджопником на улицу, за дверьми очередь таких же епа.н.ашек стоит, невелика потеря... :)
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Так ты и не узнаешь сразу ) меня вот кто из мужчин видит-все умиляются) такая я милейшая для них)) 😈😈😈
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши мои тапочки. Как только баба начинает мяукать по УДИЛЯТЬВНИМАНИЕ и ДАЙДЕНЕГ - с вещами на выход.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
не нашлась ещё просто та, в которую бы влюбился по уши)
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Нашлась уже. Кончилось все в итоге ограблением моей квартиры, пока я на работе денежку для семьи зарабатывал и судебным процессом, который больше года тянулся. Спасибо, больше не надо.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
сочувствую. Значит не везло вам в жизни с женщинами .
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "повезло"? Мы не устраивали друг другу истерик, старались наши проблемы решать спокойно. Чтобы это делать, не нужно везения.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Ага, было дело. Но как только разобрался, как бабы устроены - сразу резко стало везти. Сегодня - с одной, завтра - с другой. :))))
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
ну вы же писали , что всяко было. И что и она эмоциональны.
А повезло, что вы не побежали к другой, а справились .
Я считаю, что со второй половиной именно Везет, либо не везёт
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
ну это не серьёзно и не вечно)
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вечного нет. Все мы умрем. Так что больше баб - красивых и разных!!!! :)
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти везет, отчасти мы сами куём своё счастье. Или несчастье. Вот мои родители - оба достойные люди. И эти достойные люди, не желая ни капельки друг другу зла, свою семейную жизнь испоганили. Просто потому, что не умели о своих проблемах разговаривать, были слишком скоры на обвинения и претензии, слишком уверены в своей правоте, слишком готовы увидеть в другом злые намерения, которых не было. Если бы умели, то при тех же данных были бы счастливой семьёй.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна!
Меня бабушка так же учит, но не могу до сих пор справится со своими эмоциями((
Гость
Сообщение было удалено
Этому можно научиться.
Гость
Автор, не будь дуррой. Я серьезно. Где ты видела, что мужики внимание проявляли. Дай Бог на свидания его только и хватит. В остальном, они очень этими вопросами не замороченные.
Если в общем-то тебя он во всем остальном устраивает, то лаской приучай его к чему надо. Их нужно учить. Но не давлением. Сама знаешь, ласковый теленок двух маток доит.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
На этом месте поподробнее. Как?
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и любой другой навык освоить можно, тут нет ничего особенного.
Конкретно я учился с применением "тяжелой артиллерии" - изучал разные переговорные техники по работе. Полагаю, что есть материалы и для "бытового" уровня. Самое сложно, конечно, это не теория, а практика. В споре люди часто эмоционально заряжены и реагируют на автомате. Заменить глючный комплекс привычек на полезный - это самое сложное, тут есть свои нюансы.
Марина
Я вот вместо обычных цветов прошу мужа покупать цветы в горшочках, и дома красиво и себе приятно, и вспоминаешь это на др подарил, это на 8 марта, а разводиться это не выход, лучше для своих детей не найти чем свой муж и папа , вы столько вместе прошли, надо жить друг для друга, уступать, где-то промолчать , брак не только ахи вздохи, это каждодневный труд, когда что-то не так, промолчать, а когда успокоишься спокойно поговорить, а На эмоциях куча гадостей на говоришь. В общем трудиться всю жизнь. Православная женщина должна быть в тени своего мужа, быть сдержанной, уступчивой, вот к этому в браке надо стремиться, хоть это сложно. Нас этому не учили, но в крепком браке без этого никак.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Эмоции - жуткая проблема в семье. Вроде все понимаешь, то заводишься с пол-оборота.
Гость
то=но
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Поэтому первое, чему я научился - это не вступать в дискуссию на эмоциях. Если чувствую, что сам навзводе - лучше отойду в сторонку, успокоюсь. Если вижу, что жена на эмоциях - не пытаюсь ей что-то аргументировать. Либо пытаюсь просто успокоить, либо просто не трогаю какое-то время. А вот потом, когда все успокоились, в дело вступают переговорные техники :)
Марина
Сообщение было удалено
В корне не согласен. Патриархальная модель сейчас далеко не всем подходит.
Гость
А я не православная женщина, я языческая ))
Гость
Сообщение было удалено
А муж? :)
.
P.S. Я сам агностик, жена - условно-православная. Ничего, уживаемся.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Муж -не понятно кто)) атеист наверно)
У меня вообще своя вера)
Смотрю на это все с иной точки зрения
Гость
Сообщение было удалено
А вы с ним на эти темы не общаетесь?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Нет, он не интересуется такими вещами)
А я наоборот
Гость
Сообщение было удалено
А во что вы верите?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
это очень долгий разговор )
Гость
Сообщение было удалено
Я пока не тороплюсь никуда )
Скул
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж извините, но вам тупо не хватает мозгов.
Если что - я женщина.
Скул
А, и еще: У вас энергия есть, а девать ее некуда. (ну это от душевной и интеллектуальной пустоты).
Вот и придумываете себе проблемы.
Ребенка бы хоть родили раз на другое не годны.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Lexmechanic
Полностью согласен. Поэтому первое, чему я научился - это не вступать в дискуссию на эмоциях. Если чувствую, что сам навзводе - лучше отойду в сторонку, успокоюсь. Если вижу, что жена на эмоциях - не пытаюсь ей что-то аргументировать. Либо пытаюсь просто успокоить, либо просто не трогаю какое-то время. А вот потом, когда все успокоились, в дело вступают переговорные техники :)
спасибо вам. очень дельно пишите. я за 5 лет отношений то же самое для себя прояснила.
Автор, мой тоже не дарил сначала цветов. ну не принято было в его стране. Не знаю как дошло до того, что стал дарить. По-моему, было так, что (на 4й год) приехал на велосипеде ко мне с букетом роз, и увидев мою реакцию блаженства просто, запомнил это очень хорошо. но и я вроде к тому моменту перестала пилить.
Это действительно так, что это не нас пытаются обидеть, это мы вот так видим и выдумываем ситуацию. Я своего в итоге даже приучила открыто мне чаще говорить, что любит. Снова-таки он заметил, что я от этого лучше и лучше становлюсь и мне очень важны эти слова. А там и в сексе больше выложилась, и еда повкусней, и массаж с большим усердием. как-то так..Кстати, не пилите. Просто просите почаще, а потом закрепляйте положительной реакцией. Например, он вам цветы, а вы так рады, так рады, что ну просто о ф и гительный секс в этот вечер. а в остальные -как обычно..мы прямо ни о чем не договаривалсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, королевна. А что ты доя этого сделала? Мозги выносишь?
У мя так же. Однако на прошлой неделе жена меня похвалила и пару раз обняла. Я не помню такого. Хотелось задарить подарками и обнимать
Не забуду этот день. Обычно вы токо требуете.
Ты женщина, с тебя спрос за семейную атмосферу.
Хвали его.
Гость
Скул
Сообщение было удалено
Энергию девать некуда не от этого) это темперамент
У меня все прекрасно с душой и интеллектом ) и ребёнок есть )
Вы по себе людей не судите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я его часто обнимаю . Хвалю не часто. Буду исправляться)
Гость
Хвалить то можно, только вы же косячите постоянно . Вот как тогда?
Гость
Хотите прикол? Оказывается, годовщина то у нас сегодня, а я подумала,что вчера) перепутала дни😂😂😂
731977
Гость
Сообщение было удалено
может у него другая есть?
Гость
Срочно разводись. Он тебя не достоин
юля
автор,тоже самое у меня было. вот именно как вы описали. в субботу отмечаем 11 лет свадьбы,вроде наладилось все. 2 детей у нас. просто муж мой не романтик,я это поняла и смирилась.ну не может он понять что я хочу цветов и ласки))))но я пережила этот момент и сейчас меня все устраивает
Гость
Автор, а расскажите - какие эмоции у Вас вызывают эти с воплями выбитые цветы ( на которых у Вас пунктик уже, по моему) ? Ясно же, что к уделянию внимания и проявлению нежности этот визгами отжатый веник отношения не имеет. Ну вот дата, Вы орете "где мои цветуечки", мужик бежит за растениями потом вручает их Вам - и...?
гость
Автор была похожая ситуация с мужем на протяжении 1,5 года , внимания ноль ( по моим меркам) , подарки так себе, скучный секс . Тоже выговаривала , грозила разводом бесполезно!!! Потом осточертело и .... Пошла подала на развод ( тихо , без предупреждения) . Когда он в руки получил повестку все сразу изменилось ! Семейная жизнь наладилась тттттт . НО учти такие манипуляции может закончитесь не так как хотелось бы. Если у мужчины остывают чувства , то он может и согласится на данную процедуру. Хотя если любви нет , то и не стоит держаться за такой брак! И ещё совет ты для начала посмотри так ли все действительно плохо? Или ты просто себя накручиваешь? Я хоть и женщина но цветы не особо люблю. На те деньги, что стоит нормальный букет можно действительно что то стоящее купить