7 лет вместе - кризис?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Бензопила "Дружба"
Ваш муж чувствует ласку и внимание?
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю. Но я его люблю . Я проявляю у нему внимание , стараюсь его обнимать целоваввть. Но я очень взрывная и эмоциональная
Гость
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше разойтись.
Гость
Зря время с ним теряете. Он уже не изменится. Знаете, уж на годовщину то можно было цветы подарить, и не только цветы. Не ценит он вас. Пока молоды ищите другого мужчину, который вас на руках ность будет, а муж ваш таким и останется.
Смешно. Моя жена считает, что цветы - это трата денег и ворчит, когда я ей дарю. Говорит, лучше бы что-то полезное подарил. Так что шерстяные носки - это хороший подарок. И не банальный :)
Гость
Сообщение было удалено
Но был то он другим. Когда встречались , он мне чуть ли не каждую неделю цветы и подарки приносил .
Сейчас он оютоже мне покупает то ,что хочу. Но просто , без праздников . А как праздники, так цветы выпрашивать приходиться(
Короче с цветами все туго. Но я считаю, что это желание дарить цветы должно само возникать.
Он говорит, типа ты мне тоже ниче не подарила. Ну цветы это цветы . Это не подарок -это внимание .
Он винит меня всегда, типа я мегера ему все мозги вынесла . А я считаю, если мужчина проявляет внимание, то и жена счастливая и добрая будет
Сейчас он оютоже мне покупает то ,что хочу. Но просто , без праздников . А как праздники, так цветы выпрашивать приходиться(
Короче с цветами все туго. Но я считаю, что это желание дарить цветы должно само возникать.
Он говорит, типа ты мне тоже ниче не подарила. Ну цветы это цветы . Это не подарок -это внимание .
Он винит меня всегда, типа я мегера ему все мозги вынесла . А я считаю, если мужчина проявляет внимание, то и жена счастливая и добрая будет
Гость
Сообщение было удалено
Он мне полезное и так все покупает , что хочу .
Но я не считаю это вниманием. Для меня цветы -это проявление чувств , внимания как к женщине. А я себя чувствую не нужной . Постоянно прошу его меня обнять . А он 5 минут пообнимает и все. Мне не хватает тупо внимания и любви!!!
Но я не считаю это вниманием. Для меня цветы -это проявление чувств , внимания как к женщине. А я себя чувствую не нужной . Постоянно прошу его меня обнять . А он 5 минут пообнимает и все. Мне не хватает тупо внимания и любви!!!
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда походу у него любовь прошла, завяли помидоры, как говорится. Любимую женщину хочется радовать и баловать. И насчет развода он вам сказал, хочешь иди заявление подавай. По сути ему все равно, что вы есть, что вас нет.
Марина
Сообщение было удалено
вот я тоже так думаю ((
Хотя, иногда, кажется что любит. Когда, пьяный, в любви признается 😂😂 и обнимает и целует .
Хотя, иногда, кажется что любит. Когда, пьяный, в любви признается 😂😂 и обнимает и целует .
Сообщение было удалено
У некоторых людей с такими знаками внимания проблемы, хоть они и гору ради любимой свернут. Причем, чем больше женщина из-за этого высказывает упрёков, тем только хуже становится.
Марина
Сообщение было удалено
вот почему???
Сообщение было удалено
Что "почему"?
Почему у них проблемы?
Или прочему упрёки делают только хуже?
Почему у них проблемы?
Или прочему упрёки делают только хуже?
Гость
Сообщение было удалено
ну если для того чтобы он вас обнимал и целовал, он все время пить будет, он так сопьется😂 а вообще думайте хорошо, мне кажется реально дальше хуже будет, после 10 лет брака очень многие расстаются. Может вам тогда любовника завести?
Гость
Сообщение было удалено
нет. Я против измен и мужа люблю
Гость
Сообщение было удалено
Почему проблема такая у них?
Раньше же не было такой проблемы
Раньше же не было такой проблемы
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он сам не завел любовницу?
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.
Надеюсь, что нет
Надеюсь, что нет
Гость
Сообщение было удалено
А то вам носки на годовщину, а любовницу поди букетами заваливает. Постарайтесь это выяснить. Если любовница моложе вас, вполне потом может к ней уйти. Дети у вас есть?
Гость
Мне не хватает внимания, заботы любви .
Это все проявляется в мелочах , но они накапливаются.
Даже, например, когда мы идём рядом, он всегда бежит вперёд . Я считаю, это показатель того что я для него в тягость. Что он не ценит меня .
Наверно, ситуацию уже не изменить , если тебя перестали ценить -то это крах
Это все проявляется в мелочах , но они накапливаются.
Даже, например, когда мы идём рядом, он всегда бежит вперёд . Я считаю, это показатель того что я для него в тягость. Что он не ценит меня .
Наверно, ситуацию уже не изменить , если тебя перестали ценить -то это крах
Сообщение было удалено
Потому что не обучены этому, и такие вещи для них - необычное усилие, которое вызывает дискомфорт. В первое время, когда любовь-морковь и конфетно-букетный период, человек сидит на хорошем таком наркотическом коктейле из собственных гормонов. Это помогает ему делать странные вещи, которые он просто так делать бы не стал :)
Гость
Сообщение было удалено
Есть.
Я думаю, что у него никого нет.
Я думаю, что у него никого нет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Это не показатель. Вы сами выдумываете что-то и на это обижаетесь.
Гость
Но может проблема во мне??
Может я слишком много прошу?
Я человек-который любит внимание . Очень сильно .
Может я слишком много прошу?
Я человек-который любит внимание . Очень сильно .
Гость
Сообщение было удалено
а что это?
Я чувствую , что он меня этим унижает, мне это неприятно . Как будто хочет избавиться . Я же не виновата , что чувствую именно так. Мне некомфортно . Считаю это, подсознательное поведение . Поэтому это показатель . Человек хочет убежать
Я чувствую , что он меня этим унижает, мне это неприятно . Как будто хочет избавиться . Я же не виновата , что чувствую именно так. Мне некомфортно . Считаю это, подсознательное поведение . Поэтому это показатель . Человек хочет убежать
Max
Да телочку на стороне завел. С ней любовь крутит. Вы ему просто надоели. Жена приелась, а там наверное молоденькая свеженькая.
Сообщение было удалено
Ага. В профиле написано :)
Сообщение было удалено
Вы путаете свои ощущения и мотивацию другого человека.
Если вы чувствуете обиду, это не значит, что вас хотели обидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете свои ощущения и мотивацию другого человека.
это значит, что можно ему не давать, не готовить и общаться по настроению
все просто
это значит, что можно ему не давать, не готовить и общаться по настроению
все просто
Гость
ну либо уходить и искать не такое бревно, как муж автора
Сообщение было удалено
Конечно можно :)
Вопрос только в том, чего вы хотите добиться, и приведут ли эти действия вас к цели?
Вопрос только в том, чего вы хотите добиться, и приведут ли эти действия вас к цели?
Гость
Сообщение было удалено
Это другой гость писал.
Не приведут ни к чему. Да и я так не могу. Я быстро все прощаю . А он, видимо, этим пользуется .
Он считает , что он бог и король, а виновата всегда я в наших ссорах .
Не приведут ни к чему. Да и я так не могу. Я быстро все прощаю . А он, видимо, этим пользуется .
Он считает , что он бог и король, а виновата всегда я в наших ссорах .
Добрая
Сообщение было удалено
И я так мужу говорю)
Гость
Сообщение было удалено
А вы такой же?) или все таки умеете сделать женщину счастливой?)
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно :)
моя цель быть счастливой в отношениях, а с кем - вопрос решаемый
моя цель быть счастливой в отношениях, а с кем - вопрос решаемый
Сообщение было удалено
Ну, за 15 лет от меня супруга не сбежала :)
У нас были похожие трудности, но со временем сгладилось. Я кое-как научился делать иногда знаки внимания, а супруга со своей стороны стала намного проще к этому относиться. Иногда даже говорит, мол, зачем всё это, лучше что-то полезное купил бы :)
.
Тут ещё такой момент очень важен. Сильное желание знаков внимания - это не просто так, это проявление неуверенности в стабильности отношений, в себе, в партнере. Это примерно как у маленького ребенка, который без мамы плачет, т.к. он реально боится, что она пропадёт. Как только человек обретает уверенность в себе, у него потребность в таких вещах резко снижается.
У нас были похожие трудности, но со временем сгладилось. Я кое-как научился делать иногда знаки внимания, а супруга со своей стороны стала намного проще к этому относиться. Иногда даже говорит, мол, зачем всё это, лучше что-то полезное купил бы :)
.
Тут ещё такой момент очень важен. Сильное желание знаков внимания - это не просто так, это проявление неуверенности в стабильности отношений, в себе, в партнере. Это примерно как у маленького ребенка, который без мамы плачет, т.к. он реально боится, что она пропадёт. Как только человек обретает уверенность в себе, у него потребность в таких вещах резко снижается.
Сообщение было удалено
Ну а вы считаете, что он виноват, тут у вас полная взаимность :)
Дьявол в том, что пока стороны обвиняют друг друга, конфликт разрешить не получится. Реально сдвинуть ситуацию можно только когда хотя бы один из людей задаст себе вопрос: "а что я могу изменить в себе, чтобы исправить ситуацию?".
Дьявол в том, что пока стороны обвиняют друг друга, конфликт разрешить не получится. Реально сдвинуть ситуацию можно только когда хотя бы один из людей задаст себе вопрос: "а что я могу изменить в себе, чтобы исправить ситуацию?".
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы . Но я из тех женщин, которым купить что то полезное не канает) я себя люблю , и хочу чтобы баловали меня, а не покупали что то для дома😄Что то для дома я вне праздников куплю. А Для подарков и существуют такие праздничные дни.
Про неуверенность -не знаю. Я в себе как в женщине уверенна. Мне просто не хватает люблю, возможно это из детства, я росла без матери. У меня какой то недостаток любви и внимания
Про неуверенность -не знаю. Я в себе как в женщине уверенна. Мне просто не хватает люблю, возможно это из детства, я росла без матери. У меня какой то недостаток любви и внимания
Сообщение было удалено
Абсолютно здравый подход.
Гость
Сообщение было удалено
вы правы! И что мне изменить в себе? Когда он не дарит цветы, молчать ? Обижаться в глубине души?
Я думаю со временем, он вообще привыкнет . Очень часто виду как в семьях жена особо ничего не просит, радуется то что дарит и не покупает муж. А потом проходят годы, а она жалуется, что он вообще ей ничего не покупает и не дарит, а он и не знает, что ей надо. Она же молчит .
Мне кажется, если бы он чуть больше уделял мне внимания и любви , получал бы взамен не недовольную и взрывную жену, а ласковую и любящую . Хотя я и так его люблю
Я думаю со временем, он вообще привыкнет . Очень часто виду как в семьях жена особо ничего не просит, радуется то что дарит и не покупает муж. А потом проходят годы, а она жалуется, что он вообще ей ничего не покупает и не дарит, а он и не знает, что ей надо. Она же молчит .
Мне кажется, если бы он чуть больше уделял мне внимания и любви , получал бы взамен не недовольную и взрывную жену, а ласковую и любящую . Хотя я и так его люблю
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы . Но я из тех женщин, которым купить что то полезное не канает) я себя люблю , и хочу чтобы баловали меня, а не покупали что то для дома😄Что то для дома я вне праздников куплю. А Для подарков и существуют такие праздничные дни.
так и мужик ваш пусть не визжит, когда вы с другими мужчинами общаетесь
автор, мне муж цветы на все праздники дарит!
равняться надо на лучших
так и мужик ваш пусть не визжит, когда вы с другими мужчинами общаетесь
автор, мне муж цветы на все праздники дарит!
равняться надо на лучших
Гость
Сообщение было удалено
Он и так не визжит . Он не ревнивый. Только если узнает про измену -выпнет. Он так сказал .
Ну не буду же я его заставлять делать то что он не хочет(
Он так то вроде все покупает мне. Может привезти без праздника, сумку за 40 тыщ. Но вот с цветами и в праздник /беда. И со вниманием беда.
Постоянно выпрашиваю .
Он внимание проявляет когда ему секс нужен. Тогда прям такой нежный и ласковый
Ну не буду же я его заставлять делать то что он не хочет(
Он так то вроде все покупает мне. Может привезти без праздника, сумку за 40 тыщ. Но вот с цветами и в праздник /беда. И со вниманием беда.
Постоянно выпрашиваю .
Он внимание проявляет когда ему секс нужен. Тогда прям такой нежный и ласковый
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Замалчивание проблем - путь к разрушению отношений.
Тонкость в том, как вы подходите к решению этих самых проблем. Вы пишете: "Высказала -поругались. Мне обидно.". Это глупо, ругань не приводит к разрешению противоречий, она их лишь усугубляет.
Совершенно верно :) Но, видимо, он тоже не сильно подкован по части конфликтологии :)
Тонкость в том, как вы подходите к решению этих самых проблем. Вы пишете: "Высказала -поругались. Мне обидно.". Это глупо, ругань не приводит к разрешению противоречий, она их лишь усугубляет.
Совершенно верно :) Но, видимо, он тоже не сильно подкован по части конфликтологии :)
Гость
Сообщение было удалено
Получается тупик ?😂
Сообщение было удалено
Ну, если вы не представляете других путей для решения проблем, кроме семейных скандалов, то таки да - тупик :)
Гость
Сообщение было удалено
а он не понимает иначе)
Только когда повышаешь голос))
Я думаю , дело не в этом .
Дело в другом-он просто перестал ценить , и возможно прошла та любовь которая была.
Я и нормально говорила и кричала . Он знает, что я хочу цветы на праздник . Но не дарит . Дело значит в другом
Только когда повышаешь голос))
Я думаю , дело не в этом .
Дело в другом-он просто перестал ценить , и возможно прошла та любовь которая была.
Я и нормально говорила и кричала . Он знает, что я хочу цветы на праздник . Но не дарит . Дело значит в другом
Гость
автор, не давай ему то, что ему нужно и все.
Сообщение было удалено
Ладно, дело ваше :)
Если вы убеждены, что "дело в другом", то никакие техники решения конфликтов вам не помогут - вы не будете верить в результат.
Если вы убеждены, что "дело в другом", то никакие техники решения конфликтов вам не помогут - вы не будете верить в результат.
Гость
Сообщение было удалено
а у вас жена вспыльчивая?
Каналья
Автор, ругайся больше и мужи пили. Это очень укрепляет брак, местные разведенки подтвердят :)
Следующая тема
Принёс шерстяные носки/типа свадьба шерстяная.
Высказала -поругались . Мне обидно.
Вообще, он считает, что цветы это пустая трата денег .
А так же считаю, если бы любил , дарил бы.
Часто ругаемся, я не чувствую люблю и ласки, внимания . Говорю ему, он отнекивается . Говорит, я такой человек . Я устала. Я молодая красивая женщина, до сих пор куча поклонников .
Предлагала развестись, говорит, иди подавай заявление, я говорю, а ты не хочешь. Он говорит, что его все устраивает .
Что это? Очередной кризис и он пройдёт , или уже тупик?
Чувствую себя несчастной