Муж изменил и НЕ скрыл следы?!
Вчера муж пришел с работы, а у него трусы в засохших пятнах спермы. Он что, такой тупой, что даже не потрудился скрыть следы?! Я бы и не заметила, если бы он целый вечер не шлялся в одних трусах (дома всегда одевается в домашние вещи). В душ сломя голову не бросился и вообще не пошел, обычно перед сном ходит. Я офигела и спросила что это такое. Он ответил, что ночью дрочил, а утром проспал и впопыхах собирался и не переоделся. Он за дуру меня держит? Утром я не смотрела какие у него трусы и в чем они. Это может быть правдой или лапшу вешает? А как проверить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
гостья
может и дрочил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это слишком тупо было бы рассхаживать перед вами в таких трусах,если бы он изменил. Если только он не специально хочет,чтобы вы знали
Али-баба
Теперь проверяйте каждое утро мужнины труселя. Не забывайте... спереди желтые, сзади коричневые.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Они были снаружи в пятнах, а не внутри. У меня муж не настолько засранец, чтобы трусы так после дня носки выглядели. Хватит уж прикалываться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходит по дому в трусах с пятнами спермы,весь обтруханный -сами написали,в душ не ходил-и весь день так ходил ,..и это не засранец? А кто ж тогда засранец? У кого прямо насрано в штанах?
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ходит по дому в трусах с пятнами спермы,весь обтруханный -сами написали,в душ не ходил-и весь день так ходил ,..и это не засранец? А кто ж тогда засранец? У кого прямо насрано в штанах?
[/quot😂👺
[/quot😂👺
736618
Гость
Сообщение было удалено
Один раз не равно засранец. Да мы и не это обсуждаем, а про пятна спермы, изменял или ночью и правда дрочил.
Гость
что я сейчас прочитала
Гостья
а он с вами спит? зачем *** если вы рядом? и часто он дрочит. вообще? я не стебусь. просто правда, это систематически или первый раз от него слышите?
Гость
у мужика уже поллюции... автор, почему мужу не даёте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Авторша, у тебя муж дрочит уже ! Если не будешь ему давать - и вправду налево пойдёт.
Авторша, у тебя муж дрочит уже ! Если не будешь ему давать - и вправду налево пойдёт.
003
Успокойся, дрочит он. Спасибо, поржала так) давай ему хоть изредка, мой честно говорит в ванну не рвись, я *** пошел, включит порнуху на телефоне и сапит там.
003
**** д/ р о ч и т ь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хочу я его и пристаю, он же сам бежит от меня. То спать хочет, то на работе устал, то болит что-то(((
Гость
Сообщение было удалено
Значит там правда что то не чисто. Я ге думаю, что муж постоянно придумывает столько отмазок.ю, только чтоб по др**ить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, худей. Свиноматок никто не любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я стройная и никогда не была полной. Знаете и полных хотят
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Гость
Сам лично он не дрочил! Когда сам то куда нибудь в сторону стреляешь. А вот когда кто то дрочит тебе особенно в машине то на трусы и на живот попадает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема