Вчера муж пришел с работы, а у него трусы в засохших пятнах спермы. Он что, такой тупой, что даже не потрудился скрыть следы?! Я бы и не заметила, если бы он целый вечер не шлялся в одних трусах (дома всегда одевается в домашние вещи). В душ сломя голову не бросился и вообще не пошел, обычно перед сном ходит. Я офигела и спросила что это такое. Он ответил, что ночью дрочил, а утром проспал и впопыхах собирался и не переоделся. Он за дуру меня держит? Утром я не смотрела какие у него трусы и в чем они. Это может быть правдой или лапшу вешает? А как проверить?
ну это слишком тупо было бы рассхаживать перед вами в таких трусах,если бы он изменил. Если только он не специально хочет,чтобы вы знали
Али-баба
[1352195268]
Теперь проверяйте каждое утро мужнины труселя. Не забывайте... спереди желтые, сзади коричневые.
Гость
[2503655998]
Али-баба
Сообщение было удалено
Они были снаружи в пятнах, а не внутри. У меня муж не настолько засранец, чтобы трусы так после дня носки выглядели. Хватит уж прикалываться!
Гость
[2424085031]
Гость
Сообщение было удалено
Ходит по дому в трусах с пятнами спермы,весь обтруханный -сами написали,в душ не ходил-и весь день так ходил ,..и это не засранец? А кто ж тогда засранец? У кого прямо насрано в штанах?
гостья
[193305214]
Гость
Сообщение было удалено
Ходит по дому в трусах с пятнами спермы,весь обтруханный -сами написали,в душ не ходил-и весь день так ходил ,..и это не засранец? А кто ж тогда засранец? У кого прямо насрано в штанах? [/quot😂👺
736618
[3134266119]
Гость
Сообщение было удалено
Один раз не равно засранец. Да мы и не это обсуждаем, а про пятна спермы, изменял или ночью и правда дрочил.
Успокойся, дрочит он. Спасибо, поржала так) давай ему хоть изредка, мой честно говорит в ванну не рвись, я *** пошел, включит порнуху на телефоне и сапит там.
003
[542280802]
**** д/ р о ч и т ь
Гость
[840311372]
Гость
Сообщение было удалено
Да хочу я его и пристаю, он же сам бежит от меня. То спать хочет, то на работе устал, то болит что-то(((
Значит там правда что то не чисто. Я ге думаю, что муж постоянно придумывает столько отмазок.ю, только чтоб по др**ить
Гость
[3037277950]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, худей. Свиноматок никто не любит.
Гость
[3741568175]
Гость
Сообщение было удалено
Я стройная и никогда не была полной. Знаете и полных хотят
Гость
[202888088]
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО пишите vlad1taro@yandex.ru Имена, даты рождения. Фото по желанию. Отвечу в сутки обращения.
Гость
[4250222351]
Сам лично он не дрочил! Когда сам то куда нибудь в сторону стреляешь. А вот когда кто то дрочит тебе особенно в машине то на трусы и на живот попадает.