Сестры замужем за братьями
Есть ли такие среди нас кто замужем за братьями мужей своих сестер либо за братом жены своего брата. Вот нагородила ))) и все же надеюсь поняли о чем вопрос .
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
Да, я знаю такой случай: две родные сестры замужем за родными братьями. И что?
Гость
Прикольно
Гость
Знаю историю,когда поженились двоюродные брат с сестрой.Дело кончилось плохо.
Автор
Моя приятельница была замужем за братом жены своего брата. Они с мужем собственно и познакомились на свадьбе его сестры и ее брата. Обе семьи счастливые, только вот муж этой моей приятельницы умер от инфаркта довольно рано.
Еще у знакомых было, что 2 сестры вышли замуж за 2х братьев. Причем у братьев был еще и 3й брат, а у сестер еще 3я сестра, тот брат пытался за ней ухаживать, но она его отвергла. Те пары жили плохо. Мужья пили. Обе пары распались.
Еще у знакомых было, что 2 сестры вышли замуж за 2х братьев. Причем у братьев был еще и 3й брат, а у сестер еще 3я сестра, тот брат пытался за ней ухаживать, но она его отвергла. Те пары жили плохо. Мужья пили. Обе пары распались.
Гость
Сообщение было удалено
чем? "чужим"?
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок очень болен.
Гость
Такой ситуации не знаю. Но две мои родственницы (сестры) были замужем за одним мужчиной. Такое пойдет?
Гость
Да, знаю такое. Четыре сёстры замужем за четырьмя братьями.
Гость
Сообщение было удалено
ага ))))) забавно как жизнь складывается.
Гость
Знаю такой случай, что мужчина ушёл, к сестре своей жены. У обеих от него дети) а эти дети получается роднее чем двоюродные, но не такие родные как родные 😁
Гость
Я замужем за братом жены моего брата.
Гость
Сообщение было удалено
Родная, вы фанатка Стаса Михайлова?
Гость
Сообщение было удалено
вроде как в 18-19 веке дворяне легко женились на двоюродных.
А больных детей сейчас, увы, полно (( и не обязательно рожденных у родителей, которые двоюродные.
А больных детей сейчас, увы, полно (( и не обязательно рожденных у родителей, которые двоюродные.
Гость
У соседей так было. Но это не по понятиям веры-евреи все. То есть когда второй брат женится на сестре жены брата, он женится на родственнице, что не есть хорошо. Мать братьев была против, когда приехала мать сестёр в гости, она её не пустила на порог, заявив, что не приглашала.
м
А если у нас матери троюродные сестры ,мы хотим пожениться это ничего ?
Гость
Давно канули в лету времена, когда родственницы жены считались родней. И даже в случае смерти жены нельзя было жениться на ее дальних сестрах-кузинах-тетках-племянницах, хотя о кровосмешении даже речи не было. Именно поэтому французский король некогда добежал аж до Руси, чтобы жениться на Киевской Анне Ярославне. В европах не нашлось ему невесты, которая бы не являлась дальней родней его умершей жены.
Лично знаю две семьи, где муж и жена - двоюродные брат и сестра. Очень счастливые браки. Дети. Внуки. Но это не в России.
Лично знаю две семьи, где муж и жена - двоюродные брат и сестра. Очень счастливые браки. Дети. Внуки. Но это не в России.
Татьяна
Моя бабушка и ее сестра. Было двойное родство. Мужья моей бабушки и ее родной сестры были между собой тоже родными братьями. Породнились 2 семьи двойным родством: Жили прекрасно! Дружили и общались прекрасно. Моя мама и тетя были как родные сестры. Я и тетина дочь-тоже были очень близки. К сожалению, никого уже кроме меня и мамы нет в живых.
знаю такой случай . закончился плохо . близкие родственники поженились.
двоих детей схоронили. генетические болезни. до 10 лет не доживали.
двоих детей схоронили. генетические болезни. до 10 лет не доживали.
Гость
а вообще знаю пару близнецов, которые между собой переженились
Гость
Сообщение было удалено
этому мужчине осталось их маму ещё взамуж взять. ну для полноты коллекции)
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Гость
Мы с родной сестрой 30 лет как женаты двое детей. Ей было 15 мне 12. Она у меня единсвенная никогда не изменял
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема