Гость
Статьи
Сестры замужем за …

Сестры замужем за братьями

Есть ли такие среди нас кто замужем за братьями мужей своих сестер либо за братом жены своего брата. Вот нагородила ))) и все же надеюсь поняли о чем вопрос .
Гость
22 ответа
Последний — Перейти
гость
Да, я знаю такой случай: две родные сестры замужем за родными братьями. И что?
Гость
Прикольно
Гость
Знаю историю,когда поженились двоюродные брат с сестрой.Дело кончилось плохо.
Автор
Моя приятельница была замужем за братом жены своего брата. Они с мужем собственно и познакомились на свадьбе его сестры и ее брата. Обе семьи счастливые, только вот муж этой моей приятельницы умер от инфаркта довольно рано.
Еще у знакомых было, что 2 сестры вышли замуж за 2х братьев. Причем у братьев был еще и 3й брат, а у сестер еще 3я сестра, тот брат пытался за ней ухаживать, но она его отвергла. Те пары жили плохо. Мужья пили. Обе пары распались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чем? "чужим"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок очень болен.
Гость
Такой ситуации не знаю. Но две мои родственницы (сестры) были замужем за одним мужчиной. Такое пойдет?
Гость
Да, знаю такое. Четыре сёстры замужем за четырьмя братьями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага ))))) забавно как жизнь складывается.
Гость
Знаю такой случай, что мужчина ушёл, к сестре своей жены. У обеих от него дети) а эти дети получается роднее чем двоюродные, но не такие родные как родные 😁
Гость
Я замужем за братом жены моего брата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родная, вы фанатка Стаса Михайлова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде как в 18-19 веке дворяне легко женились на двоюродных.
А больных детей сейчас, увы, полно (( и не обязательно рожденных у родителей, которые двоюродные.
Гость
У соседей так было. Но это не по понятиям веры-евреи все. То есть когда второй брат женится на сестре жены брата, он женится на родственнице, что не есть хорошо. Мать братьев была против, когда приехала мать сестёр в гости, она её не пустила на порог, заявив, что не приглашала.
м
А если у нас матери троюродные сестры ,мы хотим пожениться это ничего ?
Гость
Давно канули в лету времена, когда родственницы жены считались родней. И даже в случае смерти жены нельзя было жениться на ее дальних сестрах-кузинах-тетках-племянницах, хотя о кровосмешении даже речи не было. Именно поэтому французский король некогда добежал аж до Руси, чтобы жениться на Киевской Анне Ярославне. В европах не нашлось ему невесты, которая бы не являлась дальней родней его умершей жены.
Лично знаю две семьи, где муж и жена - двоюродные брат и сестра. Очень счастливые браки. Дети. Внуки. Но это не в России.
Татьяна
Моя бабушка и ее сестра. Было двойное родство. Мужья моей бабушки и ее родной сестры были между собой тоже родными братьями. Породнились 2 семьи двойным родством: Жили прекрасно! Дружили и общались прекрасно. Моя мама и тетя были как родные сестры. Я и тетина дочь-тоже были очень близки. К сожалению, никого уже кроме меня и мамы нет в живых.
знаю такой случай . закончился плохо . близкие родственники поженились.
двоих детей схоронили. генетические болезни. до 10 лет не доживали.
Гость
а вообще знаю пару близнецов, которые между собой переженились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этому мужчине осталось их маму ещё взамуж взять. ну для полноты коллекции)
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Гость
Мы с родной сестрой 30 лет как женаты двое детей. Ей было 15 мне 12. Она у меня единсвенная никогда не изменял
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема