Есть ли рога...
у моего мужа,на Ваш взгляд,если:до брака с ним,спала с другими.Он тогда считал,что я его девушка,а я так не считала и с ним интима не было.В браке:общение с другим без интима,флирт с некоторой близостью,общение с мужчинами на СЗ,с одним уже было назначено свидание,но потом передумала. Хотелось бы услышать именно мнение,без нравоучений.И что в перечисленном существеннее об этом говорит,если они всё-таки есть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не про мужей,других подразнить любят.Натура, может,и лядская,но считаю,что все же не изменяла.Винца и не только пила и много,и ничего,чинно-благородно всегда возвращалась домой без всяких интим-приключений.
Сэм
Гость
Сообщение было удалено
Рога у мужа появляются исключительно с того момента когда любовник полностью овладел его женой и причём неоднократно.Даже такая вещь как минет полной изменой не считается.То что было у автора до свадьбы не делает мужа также рогоносцем.
Сэм
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте,однажды это произойдёт и у Вашего мужа рога появятся.Насколько они будут красивыми будет зависеть только от Вас и Вашего любовника.
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Рога у мужа появляются исключительно с того момента когда любовник полностью овладел его женой и причём неоднократно.Даже такая вещь как минет полной изменой не считается.То что было у автора до свадьбы не делает мужа также рогоносцем.
О как!Значит, ещё всё впереди.
О как!Значит, ещё всё впереди.
Полтергейст
Муж алень стопудовый!
Женя плядь!
В шоке конечно от того, что нет разницы сидеть на коленях чужого мужика или на стуле... Тогда сюда же может добавим сидеть на диване или на чужом члене???
То-то я смотрю прям везде все сидят у мужиков на коленях... барах, кафе, ресторанах, метро, автобус и тд....... такое можно увидеть только у парочек влюблённых и у любовников... 3-го не дано...
Вуалируйте как хотите, но все таки радует, что большинство не деградирует как Вы...
Ваш путь понятен - постепенное стирание границ разумного в браке... дальше и со/са/лово не будет для Вас изменой!
Разведитесь и не мучайте никого...
Женя плядь!
В шоке конечно от того, что нет разницы сидеть на коленях чужого мужика или на стуле... Тогда сюда же может добавим сидеть на диване или на чужом члене???
То-то я смотрю прям везде все сидят у мужиков на коленях... барах, кафе, ресторанах, метро, автобус и тд....... такое можно увидеть только у парочек влюблённых и у любовников... 3-го не дано...
Вуалируйте как хотите, но все таки радует, что большинство не деградирует как Вы...
Ваш путь понятен - постепенное стирание границ разумного в браке... дальше и со/са/лово не будет для Вас изменой!
Разведитесь и не мучайте никого...
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Да что Вы такое говорите!После этого случая мы прожили ещё много-,-много лет и никто и не подумал разводиться и изменять.Лично я бы этот эпизод вообще не брала во внимание.Вот общение с другим длительное не без сексуальной составляющей,назначение свидания с мужчиной с СЗ,это больше как то совесть беспокоит.
Старый Xер
Думаю да, рога у вашего мужа есть. Так как был флирт с "некоторой близостью". Это измена, а сам факт пенетрации считаю не таким уж принципиальным для определения измены.
Сэм
Полтергейст
Сообщение было удалено
Никого не слушайте и не разводитесь!Если Вы мужа любите и даже если бы изменили ему-это не повод для развода.Но Ваше игривое настроение-я имею ввиду автора ,народ,особенно мужской настораживает,поэтому мы предполагаем,что автор на пороге измены.
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Никого не слушайте и не разводитесь!Если Вы мужа любите и даже если бы изменили ему-это не повод для развода.Но Ваше игривое настроение-я имею ввиду автора ,народ,особенно мужской настораживает,поэтому мы предполагаем,что автор на пороге измены.
Ну,я как то и не думаю пока разводиться и считаю,что мужа люблю.
Ну,я как то и не думаю пока разводиться и считаю,что мужа люблю.
Гость
Посмотрю вашу ситуацию на ТАРО
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
пишите vlad1taro@yandex.ru
Имена, даты рождения. Фото по желанию.
Отвечу в сутки обращения.
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Мужу своему объясните. Пусть ходит трахает всех.
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Эу... аууууууу... если что-то смущает, спросите напрямую у мужа... мы-то что... и посидите после всего на коленках чужого чувака, расскажите про СЗ... и посмотрите у кого из вас какие рамки допустимого... может всё норм будет и он заодно расскажет, что у Вас тоже ветвистые рога давно...
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Ну что Вы так.Конечно я этого не расскажу.Так значит,по-Вашему ,рога у него всё-таки есть?
Полтергейст
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть.
Не будет их в том случае, если он будет знать все это и одобрит, в чем я сомневаюсь... наверное все таки вышвырнет или лицо полирнет... ну это, если нормальный муж... А если куколд, то и так сойдет... кстати, повод узнать кто он у Вас...
Не будет их в том случае, если он будет знать все это и одобрит, в чем я сомневаюсь... наверное все таки вышвырнет или лицо полирнет... ну это, если нормальный муж... А если куколд, то и так сойдет... кстати, повод узнать кто он у Вас...
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Он не узнает,так что-не вышвырнет.
Гость
Полтергейст
Сообщение было удалено
Кстати,сами мужчины для себя измену определяют только,когда есть секс.
Сэм
Гость
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины фактом измены считают тот факт если был секс и на его волне к партнёрше возникли тёплые чувства,типа любви.Остальное приятный перепихон,помогающий избежать примитивного онанизма.
Гость
Сэм
Сообщение было удалено
Настоящие мужчины фактом измены считают тот факт если был секс и на его волне к партнёрше возникли тёплые чувства,типа любви.Остальное приятный перепихон,помогающий избежать примитивного онанизма.
Для женщин такой же критерий,да?Озвучьте,что именно для Вас будет женской изменой?
Для женщин такой же критерий,да?Озвучьте,что именно для Вас будет женской изменой?
Алекси
перечисленные деяния автора это не измена, это плятство. у мужа аленя рога все равно начинают пробиваться.
пока вы не изменили только потому, что нет вашей заинтересованности в "коленках". лично я не позволил бы сидеть у меня на коленях даже подругам - это провокация, а так как все мужики одинаковы, я бы точно вас соблазнил и довел дело до конца, если бы не был женат.
пока вы не изменили только потому, что нет вашей заинтересованности в "коленках". лично я не позволил бы сидеть у меня на коленях даже подругам - это провокация, а так как все мужики одинаковы, я бы точно вас соблазнил и довел дело до конца, если бы не был женат.
Гость
Алекси
Сообщение было удалено
Это происходило не в интимной обстановке,чтобы дело до конца доводить.И он,явно,на это и не рассчитывал в тот момент.Ахаться среди бела дня прямо на улице,никто не станет.Мы просто сидели и разговаривали,а если бы он стал лезть с чем то большем,я бы не отвечала,не соблазнил бы он меня и никто бы не соблазнил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема