Здравствуйте милые дамы!Нужен срочно Ваш совет. Ситуация такая. Познакомился 8 месяцев назад с девушкой и по уши сразу в нее влюбился, через три недели она уже слышала от меня предложение стать ее женой, на что ответила согласием. Счастье моему не было границ, очень старался для нее, не забывал не про цветы, не про подарки. До свадьбы начались мелкие конфликты на тему общих интересов и общения, инициатор был я, человека часто это расстраивало, были слезы.Я за это время ее ни разу не оставлял одну и даже когда были конфликты всегда был рядом и проявлял к ней нежность, ласковые слова.Вот месяц назад счастливая в загсе стояла говорила мне «Да». Далее у нас было свадебное путешествие, в котором тоже были мелкие ссоры и конфликты на тему общения. В общем я часто человеку говорил «что мы разные, что я чувствую себя одиноким, не понимаем друг друга», но это вовсе не из-за отсутствия любви, я думал как улучшить наши отношения(подход был ужасно дурацким)но из-за сложности своего характера, часто давил и проявлял невнимательность к ее переживаниям и слезам, сказал глупость и забыл, был конфликт и забыл, а у нее это все копилось копилось и вот две недели назад после моего очередного сообщения «что нам надо наладить диалог и понимание друг друга» она психанула, все рассказала своей маме, собрала вещи и с полной поддержкой мамы ушла из дома. Тут то все и началось из истории «пока имеем не ценим»начал бегать просить прощение, цветы пробовал, на работу приходил, все без толку! Не верит человек мне, что я могу измениться, быть внимательным и не поднимать эти глупые разговоры на счет нашего общения, ее это ведь очень сильно обижало «что она не такая» «делает все ни так» «говорит ни так», а я вел себя как идиот, гнул свою дурацкую линию…догнул. Человек хочет только развод теперь. Девушки, милые женщины, как мне поступить?, как вернуть свою любимую девочку обратно? Ведь не бывает так что за две недели проходят чувства...мне больно и руки мои связанны.Заранее спасибо за советы!
Совет дельный, немного похож на то, что советуют гуру по возврату). Если автор все будет делать именно так, поднимет свою значимость, выйдет на "баланс", то, скорее всего, потом она ему будет уже не нужна. Из всего, что писал автор очевидно, что её значимость для него была всегда выше, чем его для неё. Такой расклад часто и приводит к тому, к чему это и привело у автора.
Гость
[887755633]
К сожалению, мне далеко до гуру, но чем смогу, тем помогу:)
А еще меня постоянно одолевает ревность, смотрю постоянно сидит в сети ватсап, до ночи глубокой, может уже с кем общаться начала. Она раньше просто в жизни столько там не зависала, а если кто и появился, смысл на меня тогда своих собак в очередной раз спускать?