Что делать если муж строгий, любит нежности только когда он хочет?
Что делать если муж строгий, но и любит и пообниматься и приласкаться, но когда я подхожу сама к нему , он говорит чтобы я оставила эти мимишности. Однажды даже я наплевала и обняла перед уходом на работу , он говорит мне «ой оставь эти вещи, отойди» а я смотрю через зеркало, ему нравится, улыбается. Но когда он мне говорит подобное, меня это отталкивает и я когда хочу не могу подойти к нему и сделать то что хочу.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нравится, когда за ним бегают, прям самооценка в этот момент у него поднимается. Перестаньте это делать, посмотрите, как ещё он попытается Вас задеть.
Гость
Фу как противно от таких мужиков, чувствуешь себя липучкой. Его мама недолюбила, куча комплексов. Я бы не смогла с таким, выбешивал бы постоянно.
Гость
Сообщение было удалено
А что тут сделаешь?Таких только и остаётся,что использовать,так как любовь они в женщине убивают сами,отталкивают,не дают развиваться.
Эмма
Бывший муж такой был. Неласковый и грубый. Ласковый был только когда секс хотел.В остальном мало того что сам не обнимал еще и меня отталкивал. Один раз ножницами в меня кинул когда я его начала обнимать за компом (он играл в какую-то игру) Видите ли отвлекаю. Развелась. Как вообще за него вышла удивляюсь..молодая глупая была. Ну и в начале отношений он все же поласковей был.
Кошка
А вас замуж насильно выдавали,да? Бедняжка, не знала с кем жить собирается ай яй яй
Когда он к вам полезет, ответьте ему также: "Не лезь, отойди!"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа