Хочу сразу поблагодарить всех участвующих в моей теме и попросить не писать ничего отрицательного в адрес гражданского брака.
Живу с парнем чуть больше 3х лет. Мне 21, ему 27. Когда мы познакомились, я только закончила школу. Он сразу понравился моей семье и я его - тоже. Но было решено задолго до знакомства, что я перееду учиться в столицу - 1600 км от дома. Он меня проводил, я несколько месяцев жила в общаге, мы всегда были на связи. Все это время он работал почти без выходных, продал машину и переехал жить в столицу - снял нам квартиру, обеспечивал меня и тд. Первый год притирались сложно, я дико ревновала, по моим меркам поводы были. Даже бывали мелкие драки. Я его выводила ревностью, он начинал сначала больно хватать меня, потом мог отлупить подушкой. Пощечины и сильные шлепки по ногам и рукам. Со временем моя ревность ослабла и он меня больше не трогал ни руками не подушками, но стал сильно ревновать меня. Либо делает вид. Почти каждый день в любом разговоре он может сказать "ну и иди к тому, у кого ..." (что-то может быть лучше по его мнению, чем у него.) Я никогда на это не злилась, потому что помню себя ревнивицей и лучше не делать из этого скандал, а наоборот мягко успокоить и сказать, что кроме него никто не нужен. Через 5 мин его отпускает. Когда спрашиваю, чего так ревнует, говорит, что от меня научился. Продолжение после выхода темы...
Ну, например, когда он вам советует прочистить уши, вы отвечайте: "А ты вынь xxxyй изо рта. Я отлично слышу всех, у кого нормальная дикция". Когда он психанет, с удивлением спросите: "А разве вы с пацанами не так прикалываетесь друг над другом?" вообще, похоже, он просто балдеет, когда доведет вас до слез. Именно в этом его цель и его кайф.
Гость
[1773608557]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, кстати, хороший вариант: в ответ на грубость замолчать и не разговаривать, пока прощения не попросит. Но ведь у автора характера на это не хватит, она первая извиняться побежит
NightGuest
[3008013244]
С этим парнем, куда ни кинь - везде клин, как говорится...Бьет и унижает вас, тк он классический тиран, и знает что вам некуда уходить и не на что жить. А работать опять жеж не отпустит, потому что как только у автора появятся деньги, начнет по капле прибывать самоуважение, она и минуты с таким кадром не останется. Автор, вы сами таких чудил выбираете, задумайтесь! Советую почитать блог Екатерины Безымянной в ЖЖ, много историй реальных людей о жизни с манипуляторами и тиранами, а также как закончить такие деструктивные отношения и начать новую жизнь. Удачи, автор:)
Гость
[726041683]
Гость
Сообщение было удалено
---
...Какие на крен молчания,он от этого её просто избивать начнёт. Воспримет как провокацию. Потом скажет: Она сама меня довела. 100%.
Лоза Винограда
[255395598]
Гость
Сообщение было удалено
И вам астролог помог розобратся и что он вам посоветовал
Живу с парнем чуть больше 3х лет. Мне 21, ему 27. Когда мы познакомились, я только закончила школу. Он сразу понравился моей семье и я его - тоже. Но было решено задолго до знакомства, что я перееду учиться в столицу - 1600 км от дома. Он меня проводил, я несколько месяцев жила в общаге, мы всегда были на связи. Все это время он работал почти без выходных, продал машину и переехал жить в столицу - снял нам квартиру, обеспечивал меня и тд. Первый год притирались сложно, я дико ревновала, по моим меркам поводы были. Даже бывали мелкие драки. Я его выводила ревностью, он начинал сначала больно хватать меня, потом мог отлупить подушкой. Пощечины и сильные шлепки по ногам и рукам. Со временем моя ревность ослабла и он меня больше не трогал ни руками не подушками, но стал сильно ревновать меня. Либо делает вид. Почти каждый день в любом разговоре он может сказать "ну и иди к тому, у кого ..." (что-то может быть лучше по его мнению, чем у него.) Я никогда на это не злилась, потому что помню себя ревнивицей и лучше не делать из этого скандал, а наоборот мягко успокоить и сказать, что кроме него никто не нужен. Через 5 мин его отпускает. Когда спрашиваю, чего так ревнует, говорит, что от меня научился. Продолжение после выхода темы...