Ссора с мужем
Всем привет ) моего мужа часто донимает мама по поводу всех вопросов , его внешнего вида , отношений к жизни и прочему .. вообщем он приехал после очередного такого разговора домой и я тут же сняла с него вещи , пошла их стирать , сама пошла мыться , чтобы лечь с ним в постель чистенькой. А он « я не буду», я сказала , что раз я иду на определённые жертвы ради него, которые мне сейчас трудно даются ( я беременна и не всегда есть силы ), а он не может пойти ополоснуться - чтобы не вонять - то я просто сделаю выводы . Он с причитаниями « задолбали» пошёл помылся , когда уже вышел - я постелила себе отдельно и молча легла туда. Он собрался и уехал , как я поняла к отцу , сутки мы уже не говорили и не общались . Какую мне тактику выбрать? Молчать ? Всем спасибо
Ангелина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какая еще тактика должна быть в ежедневной гигиене? Взрослым людям не требуется никаких объяснений, молча моются дважды в день. И младенцев своих обязан мыть по сто раз в сутки. И простите, ваш муж живет на три дома? Как такое случилось? Почему отец не погнал его спать к жене, в свой дом? Поощряет ссоры с беременной?
Night
Я понимаю, если бы он так и не пошел в душ.
Но он ведь пошел. Зачем вам надо было усугублять, отдельно стелить?
Мама его воспитывала, теперь вы. На фига надо было про жертвы какие-то говорить? Какие такие особенные жертвы?
Драма на ровном месте. Если вы сейчас так мозг выносите, что дальше будет, когда ребенок родится?
Но он ведь пошел. Зачем вам надо было усугублять, отдельно стелить?
Мама его воспитывала, теперь вы. На фига надо было про жертвы какие-то говорить? Какие такие особенные жертвы?
Драма на ровном месте. Если вы сейчас так мозг выносите, что дальше будет, когда ребенок родится?
Гость
Детский сад какой-то. Пошел же мыться, так зачем вы легли отдельно? Он тоже молодец - жена беременная истеричка (что попросила помыться, это нормально, не нормально, что постелила отдельно)- неужели нельзя относиться снисходительно? Не чужие же люди. Да и вам стоит не в мамашу его превращаться и говорить о своих каких-то мифических жертвах, а просить его иначе.
Представьте, был у матери, которая ему нервы подняла, пришел домой, хочется мира и покоя, но нет, женушка, как вторая мамаша.
Представьте, был у матери, которая ему нервы подняла, пришел домой, хочется мира и покоя, но нет, женушка, как вторая мамаша.
Гост
В какие жертвы то? Тётки обезумели
василина
тактика такая что успокоится спокойно родить и поставить мужичье на алименты
гость
кстати, по теме, подскажите умные женщины, как напоминать мужу мыться, а то норма 2-3 дня не мыться, а пилить постоянно я же плохой и буду
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 018 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания10 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем11 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну10 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?104 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек90 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.31 ответ
- Виновата в отношениях24 ответа
- Что делать, если ты «олень»?22 ответа
- Папа говорит: иди девушку ищи. 27 уже. Что делать?21 ответ
Предыдущая тема