Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря какие
вы родственники
вы родственники
Гость
И вообще,в конце концов лучше за дальнего родственника выйти,во всяком случае друг друга не бросите и знаете уже и характер и все остальное. Все лучше,чем неизвестно за кого,и что в его роду было. Может там вообще шизофреники были.Родителям сразу скажите. Все равно поймут и смирятся. Все же лучше ,чем неизвестно к кому отправлять дочь,тем более за границу.
Замужем за двоюродным братом год. Дочери 25 лет, называет нас стыдобищем. Недавно искали дом , нашли, решили оформить на него. А он оформил на племянника. Вот и все!. Объяснил что не хочет делить после развода со мной. Брат иногда бывает хуже чужого человека. Я ушла. В шоке.
Гость
Здравствуй меня отец выдал за двоюродного брата некогда его не любила он для меня до сих пор брат хотя и прошло 11 лет двое детей сын родился здоровым а дочка родилась с отклонениями до сих пор прокленаю тот день когда меня выдали за него в браке несчастна муж изменяет думаю о разводе девачки миленькие подумайте прежде чем выходит замуж за родственника тем более если вы сами можете выбрать себе мужа у меня небыло такого шанса
Гость
Здравствуйте а можно свами по общаться пожалуйста
Гость
Я своего двоюродного брата видела в детстве раза 2-3,познакомились и начали общаться лишь в зрелом возрасте,совершенно не воспиринимался родным,никаких родственных чувств не возникло,а вот сводного брата(у нас отцы разные)ощущаю настоящим родным братом,жили вместе,росли вместе.Вышла замуж за своего двоюродного брата,у нас у обоих неудачные браки в прошлом,по ребенку,своего решили не заводить.Живем душа в душу.
Если отцы разные, а мать одна, то вы родные, а не сводные! Те единоутробные. Сводные, это когда в новой образовавшейся семье и с одной и с другой стороны уже есть дети от других браков, вот те становятся сводными.
Гость
Наткнулась на вопрос спустя 5 лет ) Интересно, поженились или нет? Я тоже любила двоюродного брата, он умер, когда мне было 20 лет. Сейчас бы все отдала, чтобы с ним быть. Если бы тогда знала, что никогда больше никого не полюблю - вообще бы его из объятий не выпускала...
Гость
Подскажи какие ваши отношения сейчас ?
Гость
я даже не знаю ,что сказать вам автор.
скажу только, что обследуйтесь если соберётесь вместе ребёнка заиметь. )) и беременность под наблюдением врачей пусть протекает.
скажу только, что обследуйтесь если соберётесь вместе ребёнка заиметь. )) и беременность под наблюдением врачей пусть протекает.
Ребенок то чем виноват? Уже у него точно наследственность отягощена. Как вы вырожденцы это сеажете ему. Табу есть табк, однако дегенератам закон не писан.
Гость
дай им почитать Королек птичка певчая - там двоюродные поженились и никто это ужасным не считал.
Гордость и предубеждение - там кузен делал всем дочерям Беннет предложение по очереди, а они ему кузины.
В Грозовом перевале дети Кетрин и Хитклифа двоюродными были и поженились.
В Джейн Эйр Джейн ее кузен предложение делал.
Королева Елизавета 2 и ее муж тоже родственники - правда четвероюродные.
Гордость и предубеждение - там кузен делал всем дочерям Беннет предложение по очереди, а они ему кузины.
В Грозовом перевале дети Кетрин и Хитклифа двоюродными были и поженились.
В Джейн Эйр Джейн ее кузен предложение делал.
Королева Елизавета 2 и ее муж тоже родственники - правда четвероюродные.
Вы ***, верите чтл в книгах написано. Про смешение кровнй знали нет? Будет ребёнок не 1 так второй больной причпм не ходячий. У моего мужа он мусульманин, браь женился на своей кузене. 1й реюенок еормадьный, 2й больной привпм там помимо внешнего вида урод, так и в 10 леь в памперср, не сооюражает полная амба
Гость
Не парься, просто единственное это то что будет призерать общество , ну лучше всего переехать и жить счастливо, это только вам жить и жизнь одна, не стоит ее растрачивать на чужие мнения
Гость
Вы ***, верите чтл в книгах написано. Про смешение кровнй знали нет? Будет ребёнок не 1 так второй больной причпм не ходячий. У моего мужа он мусульманин, браь женился на своей кузене. 1й реюенок еормадьный, 2й больной привпм там помимо внешнего вида урод, так и в 10 леь в памперср, не сооюражает полная амба
Инвалиды и у нормальных людей рождаются, а риск у двоюродных на 2% превышает, у алкашей наркоманов красивые дети рождаются , 40 летние нормальных рождают, а вы о двоюродных, и у нормальных людей инвалидов полно рождается от этого никто не застрахован
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Девушка с татуировкой4 ответа
- Какую девушку выберит высокий парень?4 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?1 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"5 ответов
- Считаем ли это изменой?Нет ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?8 ответов
- Парень стал холоднымНет ответов
- Зачем женщины рожают от изменщиков, алкоголиков, неадекватов?2 ответа
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчины хотят только секса264 ответа
- Женщина обязана иметь доход135 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?66 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?44 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я влюбилась в своего двоюродного брата, он в меня, наше общение и встречи идут уже полтора года, и недавно он сделал мне предложение выйти замуж за него. По статистике , ребёнок от него родится здоровым,7% вероятности , что нет. Он не алкоголик. По закону вроде можно, но как сказать об этом родным? Тем более , что он забирает меня к себе в другую страну. Они у меня слишком верующие, хотя я читала тоже Библию , и там не запрещено выходить замуж за двоюродного. Что мне делать? Или просто уехать и разорвать все отношения с родными?