Гость
Статьи
Не хочу мириться с …

Не хочу мириться с положением любовницы

Встречаемся с женатым мужчиной пол года.Свободна,молода,семьей не обременена. Секс ,встречи,поцелуи ,все есть. У него семья и дети. В отношениях у нас все хорошо, кроме одного обстоятельства: он женат и разводиться не хочет ,живет ради детей. Жена развод не дает.Меня очень смущает этот факт. Чувствую себя "девкой" у женатого мужчины и это делает меня несчастной. Уделяет мне внимание порциями,но все основное время он с семьей. Это обстоятельство меня очень смущает. Мне больно.У нас из за этого часто скандалы. С битьем посуды и посыланием на *** Потом,возвращаюсь обратно. Говорит, что без меня жизни не представляет. "Я-радость и любовь его". Такое положение вещей меня категорически не устраивает.
Скажите, как правильно поступить
Настя
43 ответа
Последний — Перейти
α Ori
В каком царстве-государстве требуется согласие жены на развод? Купите вилку, у вас уши вермишелью перегружены.
Гость
Бывают же такие ддуры
Гость
α Ori
Сообщение было удалено
Любимый говорит, жена грозится забрать детей себе
Гость
Я прям завидую авторшиной непритязательности
Анна
А зачем молодая и красивая девушка встречается с женатиком ? Разве свободных мужиков мало?
Настя
Говорит,что детей очень любит , а если уйдет то жена грозится забрать их себе
α Ori
Гость
Сообщение было удалено
Вас бы устроил вариант, если бы она их оставила вам? Готовы воспитывать?
Настя
Анна
Сообщение было удалено
он любимый
хВика
ну так вы и есть "девка"
Гость
Смиритесь с тем, что он никогда не уйдет от нее. Рано или поздно до вас это дойдет, вот лишь бы совсем поздно не было.
Жизнь прожить не поле перейти
У вас два варианта , слить все жене и далее следить за развитием событий , если он человек ответственный и позволяет материальное положение -рожайте от него . Так останетесь хоть с чём-то. Первый вариант уверенно вам покажет , останется ли он в семье при любых критических обстоятельствах ( после этого шансов его прибрать уже практически не останется , если жена сама не выдворит) ну а второй вариант -это хоть что-то от любимого человека ....
Настя
Жизнь прожить не поле перейти
Сообщение было удалено
Жена знает, удерживает ребенком
Гость
Отстань от человека.Чем быстрей-тем лучшею
Таких любовей у него полно будет.
Зачем жизнь портить друг другу?
Если идут скандалы с посыланиями-то в таких отношениях нет радости.
Пошлют тебя скоро-и это будет правильно.
Знала всё с самого начала.
Гость
Он никогда не уйдет дети дороже. Вот и все. А ты так и будешь подстилкой
Гость
ха! Ты почему в сказки веришь до сих пор?Это стандарт объяснения мужа перед любовницей. Чтоб не просила много,но а секс был. Вы пока молодая,бегите от него. Он пользуется вашей наивностью и вашей молодостью. Потом найдет замену. От жены не уйдет,ему так удобно жить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Настя
Сообщение было удалено
не верный ответ! Он ЧУЖОЙ любимый МУЖ!!! Понимаете разницу?
Avtor
Настя, он встречается с тобой получает новые ощущения и идет домой. Вывод:не нужна ты ему особо, иначе бы сразу развелся. Лучше переболеть и со свободным сердцем найти свободного мужчину.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если мужик годный, то у него не одна жена, а куча баб, конкуренция выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подстилка прикрывающаяся штампом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь жить тогда придется с ним и со всей этой кучей. Не: оно конечно, прикольно, жизнь в гареме бывает весьма не скучной, драйв, интриги, но как-то не по-нашему это, это все-таки мусульманкам больше подходит.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
поговорите с женой напрямую тогда будет понятно как поступать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты понимаешь, фишка тут в том, что именно штамп отличает порядочную женщину от подстилки. Без штампа ты подстилка, а со штампом приличная женщина. Его для этого и придумали, чтобы отличать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора нет вариантов как поступать. Она всегда будет на привязи у этого женатика. Она зависима. Такие иной раз сидят в любовницах и после развода, и после того как мужчина этот женится еще на ком-то.
Танюха
хВика
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так думают только некоторые жёны, которые ещё не стали ***. Это ненадолго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поэтому женатик у которого только одна жена лучше. Одна конкурентка, а не куча. Но жить никому ни с кем не придется. Только глупые хотят занять место жены, гулящего мужика. Место любовницы вакантно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если женщина вещь, а не человек. У людей таких загонов нет. С кем хотят с тем и спят и разрешения не требуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его придумали, чтобы заставить мужчину платить за то, что ему не надо. Это развод лохов. А женщина - функция, со штампом или без. К порядочности и приличию отношения не имеет.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
как смешно читать темы про любовниц ,в которых у жён пукан рвёт и они сразу встают на дыбы пытаясь напугать и облить помоями. нецензурная брать и трёхэтажные маты вряд ли смогуть напугать а лишь раскрывают вашу сущность
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Особенно, учитывая, что большинство из жён были или будут любовницами.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
конечно когда муж трахать перестанет или уже перестал то что остается делать? находить того ,кто вновь даст почувствовать себя женщиной а не инкубатором с пылесосом в фартуке
Милая
А чё он не снимет хату чтоб жить с тобой? Он хоть обеспечивает?
Волшебный алень
Avtor
Сообщение было удалено
Да никто ему не нужен , живет мужик не парится , а мы тут всем миром его судьбу решаем . Пох ему и на жену , на не спокойствие и здоровье и на лббовницу тем более *** ! Нахрена ему ещё раз жениться если он итак уже женат ?! Точно что-то ищет, но не новую жену
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Нет не обеспечивает
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Ну и жена на таких же позициях бомжует с ним ещё и рога полирует! Автор , желаю вам по мужику , его жене и вам. А этого в лес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поговорите с женой напрямую тогда будет понятно как поступать.

не,она нивкакую и ни за что
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Ну если все предельно ясно , здесь вам никто не поможет . Ваш удел жить на две семьи . Представьте что он моряк и успокойтесь . Редкие встречи это тоже что-то, паралельно ищите другого
air
Настя
Сообщение было удалено
Ну,дык,успокойтесь,прекратите скандалы и поживите любовницей в свое удовольствие(секс и т.п.) года 1,5-2.
К концу этого срока ,как показывает практика,влюбленность проходит,интерес к сексу именно с этим мужчиной ослабевает и женщина начинает видеть не только его достоинства ,но и кучу его недостатков.
Вот тогда,без большого надрыва,можно спокойно сказать ему-"спасибо за чудесные минуты,и прощай навсегда."
И не дай вам Бог,залететь от него....тогда все станет на порядок сложнее.
А если хотите ускорить процесс расставания,то начинайте целенаправленно выискивать в нем недостатки и смаковать их в тайне от него.
Это сиильно ускорит умирание влюбленности и переход психики в нормальное состояние.
Короче,посмотрите фильм "Собака на сене"...конкретно-поучения Джигарханяна(не помню,как его герой назывался),там эта метода ясно изложена.
И ДА,не надо думать,что этот мужчина-ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс....таких шансов вокруг ходит слегка больше,чем до хрена.
И не надо думать,что он-ЛУЧШИЙ....лучший вам еще не встретился.
Осознание этого сильно ускоряет процесс.
A
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, вы когда советуете, вы себе этот разговор как представляете? Вот допустим я жена, знающая что муж гуляет, но желаю мужа оставить в семье. Тут пришла ко мне эта девка "Я тут, это, с твоим мужем там-там, давай ка ты пойди лесом, и желательно к родителям, а квартирку нам оставь, нам новых детей делать тут надо".
О чем автору с женой говорить? Там уже мужик все сказал и разложил по полочкам. С женой живет, с автором спит. У автора выбор сказать "да сэр" или "а пошел ты сэр"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не верный ответ! Он ЧУЖОЙ любимый МУЖ!!! Понимаете разницу?
Нет. Не парься, найдешь еще своего.
Гость
Истери, закатывай скандалы, пили его и постоянно капай на мозги. Мужики это любят, их это заводит. Стань истеричкой, ему это надоест и он обязательно бросит жену и на тебе женицца
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще регулярно написывай жене, обзывай ее борщеваркой и терпилой, а себя любовью всей его жизни. И не забудь сказать, что ее спиногрызы ей не достанутся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 329 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы