Не хочу много времени проводить с мамой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Отдаю дочери квартиру на своих условиях, и возник конфликт886 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 255 ответов
- Что мама теперь обо мне подумает?1 885 ответов
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как объяснить подростку, что мы не богаты?576 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!727 ответов
- Моя мама проверяет мой телефон710 ответов
- Бросил парень, что делать?527 ответов
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С мужчиной мамы можете вообще не общаться, за стол не садиться с ним вместе. Совершенно нормально в вашем возрасте поменьше хотеть общаться с мамой. Говорите маме "мне некогда", "я занята", "у меня есть дела". Не надо так говорить очень часто, общаться с мамой нужно. Это нужно вам, я так услышала из вашего рассказа.
Автор
Спасибо за обратную связь
Форум: Подростки
Всего: 59 527 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Что творится в голове у таких?2 ответа
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
- Личные границы7 ответов
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Увидела сына за "одним" занятием, что делать ?123 ответа
- Мама не пускает на ночевки23 ответа
- Дочь-подросток не хочет учиться, грубит мне и отчиму и требует красивую одежду12 ответов
- Как уговорить маму оставить меня одного дома на две недели?12 ответов
- Личные границы7 ответов
- Это норма или нет? запустила себя6 ответов
- Влюбилась, и не знаю, что делать?5 ответов
- У вас дети активные в 12-14 лет или спят много?3 ответа
- Когда смена учителя в школе запускает цепь навязчивых воспоминаний: совпадение или сигнал подсознания?2 ответа
- А до какого класса стоит у ребенка проверять домашнее задание?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы общаемся намного меньше, чем раньше. 2-3 звонка за 2 недели для нас уже как база. Но звонит она мне для того, чтобы пожаловаться на что-то в основном. По сути, я для нее некая подружка. И всякий раз я приезжаю на выходные, и всякий раз я становлюсь инициатором какого-то конфликта. И в этот раз так получилось, что она вновь пригласила этого мужчину. Я уже привыкла отходить у нее на второй план, поэтому стала заниматься своими делами. Она провела с ним время, и начала оказывать знаки внимания мне. Стала еду подносить, спрашивать о делах. Потом пришла и рядом со мной легла, предложила фильм посмотреть. Ну а нужно ли мне это сейчас? Думаю, понятно, что время упущенно. Я ей отвечала односложно, в некоторой степени грубо. Нет, я сейчас очень сожалею, что так плохо к ней отношусь. Но, возможно, и меня понять можно. В свое время она часто оставляла меня на бабушку, то из-за работы, то из-за гулянок. Тогда я прямо жаждала её времени, сейчас мне безразлично.Я люблю её, она меня тоже, но почему-то я больше не хочу много времени с ней проводить. Я гораздо больше счастья получаю в общаге, даже 2 дня дома меня уже бесят.