Не хочу много времени проводить с мамой
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Если подросток повышает голос на родителей...936 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 360 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит651 ответ
- Сын-подросток не хочет общаться с мамой381 ответ
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 619 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
С мужчиной мамы можете вообще не общаться, за стол не садиться с ним вместе. Совершенно нормально в вашем возрасте поменьше хотеть общаться с мамой. Говорите маме "мне некогда", "я занята", "у меня есть дела". Не надо так говорить очень часто, общаться с мамой нужно. Это нужно вам, я так услышала из вашего рассказа.
Автор
Спасибо за обратную связь
Форум: Подростки
Всего: 58 955 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Нашла у дочери в телефоне интимные фото. Как поговорить?24 ответа
- Родительский контроль в 15 лет43 ответа
- Как менялся половой орган?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Перелом лодыжки58 666 ответов
- ЭКО. Симптомы после пересадки эмбрионов и результат.23 172 ответа
- Самые красивые женские имена18 336 ответов
- Дочь стала сатанисткой13 ответов
- Подростки-взрослые бездельники13 ответов
- Отношения с папой7 ответов
- Мамы и AirPods4 ответа
- Подруге всё равно на меня3 ответа
- Форуичане, привыкла к безделью2 ответа
- Подростки и airpods1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы общаемся намного меньше, чем раньше. 2-3 звонка за 2 недели для нас уже как база. Но звонит она мне для того, чтобы пожаловаться на что-то в основном. По сути, я для нее некая подружка. И всякий раз я приезжаю на выходные, и всякий раз я становлюсь инициатором какого-то конфликта. И в этот раз так получилось, что она вновь пригласила этого мужчину. Я уже привыкла отходить у нее на второй план, поэтому стала заниматься своими делами. Она провела с ним время, и начала оказывать знаки внимания мне. Стала еду подносить, спрашивать о делах. Потом пришла и рядом со мной легла, предложила фильм посмотреть. Ну а нужно ли мне это сейчас? Думаю, понятно, что время упущенно. Я ей отвечала односложно, в некоторой степени грубо. Нет, я сейчас очень сожалею, что так плохо к ней отношусь. Но, возможно, и меня понять можно. В свое время она часто оставляла меня на бабушку, то из-за работы, то из-за гулянок. Тогда я прямо жаждала её времени, сейчас мне безразлично.Я люблю её, она меня тоже, но почему-то я больше не хочу много времени с ней проводить. Я гораздо больше счастья получаю в общаге, даже 2 дня дома меня уже бесят.