Гость
Статьи
как убедить мужа, что …

как убедить мужа, что ты ему её изменяла?

девочки, мужу никогда не изменяла. в браке полтора года. пошла на свадьбу к подруге. он пошёл к другу в гости. когда позвонила ему, услышала несколько девов, причем некоторая мадам говорила за него, типа "домой не жди". я напилась разозлилась и домой не поехала, родственники невесты сняли мне гостиницу. утром приехала домой. получила скандал типа, что изменяла ему и вопросы где и с кем ночевала. да согласна, сама не права тоже. сам он отрицает баб типа в разных комнатах сидели, он был бухой в ***. я ему не изменяла. а он, вот вопрос...? его я терять не хочу, может где то моя ошибка, что то упустила?
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Вергилий
Бросать долбоебба, сам баб *** а ты должа дома сидеть ждать?)) Уважай себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибка в том, что его терять не хотите.
Гость
Рыльце в пушку у него. Сам изменял, и даже не особо скрывался, а из вас дурру виноватую делает. Это же очевидно.
Но ваше право жить с изменником, конечно. И оправдываться без вины.
Гость
сколько вам лет ? попахивает юностью бесшабашной
Гость
Автор, вот сами на себя прикиньте, вот вы в гостях у подруги, звонит ваш муж. При какой ситуации в вашей семье, в вашем отношении к мужу и при каких обстоятельствах вы допустите подобные выкрики в трубку от окружающих парней в адрес вашего мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В части спича о необходимости развода согласна на 100%! С мужем, который считает свою жену дешёвой ш.люхой, что своей п. не хозяйка, и любые обстоятельства трактует против неё, при этом в собственном глазу бревна не замечая, жизни не будет! Вечно оправдываться, будучи без вины виноватой, это ещё той мазохисткой надо быть!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы