Недавно мой муж увидел ,что я курю
Недавно мой муж увидел ,что я курю был нереальный скандал . Он мне грозился подать на развод и забрать ребёнка (4 месяца ) я летала по всей комнате ,было невыносимо больно ,но самое ужасное было ,что он мне их начал пихать в рот ,чтобы я их ела . К этому всему он в меня начал кидать оскорбления *** ,*** ,*** и т.д. Самое ужасное ,что перед беременностью он знал ,что я курю и сам покупал сигареты . Я боюсь ,что он отберёт ребёнка . Ко всему этому хочу добавить ,что он частенько пытается поднять на меня руку . И все мне запрещает делать , я должна слушаться его только и делать как он считает нужно ,мне всего 20 не знаю что делать .
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Rozmary
Не кури
Гость
мужик молодец) а что до этого стеснялась при нем курить?
Гость
Я по молодости раз решила покурить. Спалил ,когда я за домом стояла. Один раз отвесил такую плюху,что позвоночник в трусы чуть не посыпался. Я больше не курю. И даже не пробую.
Злючка
Курящая женщина это пепельница , запомни деточка! И никогда не прикасайся к этой гадости.
Гость
Вуманом постановлено. Что если мужик бьет бабу за курево, даже если до этого сам покупал сигареты, или сам курит, или и до этого пытался побить- правильно делает, молодец мужик. Они себе такого хотят. Бей бабу молотом, будет баба золота, считают рашен бабы.
7 минут
если бы мой мне хоть слово сказал по поводу моего курения- сразу послан был бы на три буквы. вредно- не вредно это тут не важно,никто не вправе запрещать человеку такие вещи, это личный выбор каждого (конечно не идет речь о том что если ребенок курит, тут конечно взрослое вмешательство имеет место быть)а вот взрослому человеку запрещать да еще и с рукоприкладством это вообще разводка, не верю в такое
Гость
разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"До беременности разрешал" автор вы так пытаетесь застенчиво завуалировать что курили беременная??
некоторые женщины курят но их не бьют, потому что они не прячутся по углам с сигаретами. тайный агент курильщица какая то...Он избил не за курение а за попытку обмануть.
некоторые женщины курят но их не бьют, потому что они не прячутся по углам с сигаретами. тайный агент курильщица какая то...Он избил не за курение а за попытку обмануть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?6 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке10 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке24 ответа
- Стали бы встречаться с таким парнем?9 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих29 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?11 ответов