не замужем и никогда не была
Здравствуйте! Для меня этот вопрос не проблема, но все-таки появляются мысли, может, со мной что-то не так... Мне 32, не замужем и никогда не была. Последние серьезные длительные отношения были года 3 назад (длились 4 года, изжили себя). Я не переживаю по поводу того, что сейчас у меня никого нет, мне интересно с самой собой, у меня небольшой, но интересный круг общения. Работа, увлечения. Живу на два дома ( своя квартира+ когда захочу могу приехать к родителям). Когда меня спрашивают про замужество- отвечаю, что всегда кто-то есть, но замуж пока не хочу. Да, понимаю, биологические часы тикают, но никто не вызвал у меня пока желания поступиться своими привычками и начать совместную семейную жизнь, а гражданский брак (сожительство я не принимаю). А также я прекрасно понимаю. то не хочу выходить замуж "для галочки". Два примера у меня есть- две близкие подруги вышли замуж, оба мужа младше их и одна все время боится, что муж уйдет от нее (хотя без образования и постоянного места работы), а вторая в поисках любовника (проблемы с интимом). А заставлять себя влюбляться я не хочу и очень подозрительно отношусь к сайтам знакомств.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
все будет как должно быть, чаще знакомтесь, не отказывайте в свиданиях и вы найдете своего человека
Гость
Все у вас будет нормально. Похороните когда ни будь родителей и будет сдавать их квартиру в аренду. Получится хорошая прибавка к пенсии. Круг друзей и знакомых все равно будет меняться в том числе и из-за их смертей. Сейчас для пенсионеров очень много социальных кружков. И пение , и вязание, и аэробика и т.д. и т.п.
Не пропадете.
Не пропадете.
Гость
аналогично всё, мне 37
Гость
Смиритесь и всё. А что еще остается. Приличные мужчины давно разобраны молодыми девушками.
василина
коты в обе квартиры куплены?
Больше уверенности!
Вы хотите семью? Или Вас всё устраивает и так?
Вот если бы я была на Вашем месте и хотела бы семью...я бы пошла в спортзал.
Там тьма красивых и интересных мужчин, которые подходят и знакомятся.
Можно и отношения завязать, и тело своё прокачать. Не хочу Вас обижать..тем более не знаю как Вы выглядите, но точно думаю, что спорт будет не лишним.
А ещё это здорово закаляет характер и укрепляет настойчивость.
Если не любите тренажёры...идите на стриппластику...почувствуете себя женщиной, раскрепоститесь.
В любом случае, если сидеть дома и не двигаться...то само не придёт.
Вот если бы я была на Вашем месте и хотела бы семью...я бы пошла в спортзал.
Там тьма красивых и интересных мужчин, которые подходят и знакомятся.
Можно и отношения завязать, и тело своё прокачать. Не хочу Вас обижать..тем более не знаю как Вы выглядите, но точно думаю, что спорт будет не лишним.
А ещё это здорово закаляет характер и укрепляет настойчивость.
Если не любите тренажёры...идите на стриппластику...почувствуете себя женщиной, раскрепоститесь.
В любом случае, если сидеть дома и не двигаться...то само не придёт.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, что эти юные нимфетки частенько гуляют, и обнаружив это приличные мужчины с лёгкостью уходят от них, встречая вторых жён уже будучи зрелыми и успешными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чууушь)
даже если вам немного за 30) естт надежда выйти замуж за принца)
даже если вам немного за 30) естт надежда выйти замуж за принца)
Гость
Вы ж сами написали, что отношения с Вами изживают себя за 4 года. Какой может быть с Вами после этого брак?
Гость
Зачем не созданные для брака тетки ищут на свою пятую точку приключения? Купите котиков и будьте счастливы.
Гость
Зачем вам этот брак? Притираться к кому то, у вас своя налаженная жизнь. В таком возрасте и мужиков нормальных нет их нужно было в 22/25 искать, сейчас одни алиментщики, хипстеры да алконафты и прочии неликвиды с холостяцкими замашками. Не вздумайте тащится на сз((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как будто в 20-25 нормального найдешь))) я вот как раз с найденным в 20 развелась. А с найденным в 30+ все отлично.
Гость
Зачем вы врете окружающим? К чему эти "у меня всегда кто-то есть", "не хочу"....
Выглядит глупо и жалко. Почему не сказать честно, что нет того, кто вам годится на роль мужа?
Все ж прекрасно видят, что нет у вас никого, и не жили вы ни с кем, и не влюблены.
Выглядит глупо и жалко. Почему не сказать честно, что нет того, кто вам годится на роль мужа?
Все ж прекрасно видят, что нет у вас никого, и не жили вы ни с кем, и не влюблены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты замуженка с 5 любовницами мужа прям верхушка счастья😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты для брака создана ,тетка??
Мария
Не всем нужнен муж. Если вам хорошо и так - это прекрасно, поменьше слушайте окружающих. Это ваша жизнь, не их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по-моему характеристика "я создана для брака" самая унизительная для женщина) Других талантов, самостоятельных, у вас нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, а что? Именно поэтому у меня не возникает таких вопросов как у автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ученая степень и звание за талант сойдет? Ну и 10 летний опыт руководства кафедрой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря какой и где. В провинции на кафедрах такие жабы штаны просиживают.) Если для вас по сравнению с этим брак - вершина успехов, то всё равно вывод сам напрашивается.
мышь+
Родить и "для себя" можно, если ваши часики вконец уже вас затикали. Зачем выходить замуж срочно-срочно - не понимаю. Мужчины чаще всего собственники и никого второго параллельно с собой вам не позволят. А сейчас золотое время, хоть с двоими гуляй, хоть с троими
Гость
прямо таки передача удивительное рядом)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Мать не бог. И может быть в ответе только за свое поведение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на своем горбу все тащить это не талант) Брак - это равный вклад мужчины и женщины. И никакого природного таланта для этого не нужно, просто адекватное общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так от тебя дырки старой мужья с молодками и гуляют, а тебя как терпилу не выгодно кидать и трусы постираешь и в уй поцелуешь. А ты уже бедалага в себя поверила...
Гога
Гость
Сообщение было удалено
Очередная форумная фантаззерка, коих здесь большинство. Эта что за уникальная модель семьи? Не готовить, не работать, ещё и бабло с мужа тянуть. Во бабы корки мочат
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Я не предлагала бездумно. Хорошая внешность, высокий интеллект, отсутствие наследственных и личных заболеваний, образ жизни (без вредных привычек, криминальных наклонностей). Гнездо без проблем можно вить и за свой счет, если в свое время озаботилась образованием и опытом работы
Гость
[quote="Гость" message_id="62848481"] чууушь) даже если вам немного за 30) естт надежда выйти замуж за принца)[/quotПодпись Меган Маркл
торты на заказ
Мы с Николаем в обасти живем 11 лет. И сало солим и бани строим и детей воспитывам. И ничего в жизни лучше нет. он и уходил от меня но понял что с нами то в семье лучше. простила. Дальше вьем свое гнездо. И все счастливы. И вам желаю. Это же как хорошо дружными быть,один вспахал другой посадил дочери уж тоже помогают. Вечером все сытые и довольные и спать. а одной то зачем это все? в чем это хорошего? нельзя так
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Хорошо, что эти юные нимфетки частенько гуляют, и обнаружив это приличные мужчины с лёгкостью уходят от них, встречая вторых жён уже будучи зрелыми и успешными.
Для вас разведун с прицепами это счастье?
Для вас разведун с прицепами это счастье?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря что за человек и какой доход. И прицепы может взрослые уже. Сравните: за мной ухаживал разведун, детям по 25 лет примерно, у самого доход больше ляма в месяц и ухаживал не бывший в браке и бездетный с доходом 30 тыс в мес. Кто лучше?)
Гость
Незамужем и не была, а в чем собственно мессендж не понятно..в том что вы не замужем??
Елена
Я привыкла одна, мне 35 лет, я люблю одиночество. Я тоже не замужем, без детей.
Всю жизнь неразделенная любовь.
Всю жизнь неразделенная любовь.
Гость
Про что тема то? Есть и в 50 незамужем ни разу не бывавшие. И?
А уж бездетных еще больше, даже замужние и разведенные знакомые есть, которые не рожали и не планируют. В чем вопрос темы? Выговориться? Ладно)
А уж бездетных еще больше, даже замужние и разведенные знакомые есть, которые не рожали и не планируют. В чем вопрос темы? Выговориться? Ладно)
Гость
Следующие темы. незамужем сейчас но когда то была. Замужем сейчас но раньше не была замужем сейчас и раньше была!!! ГОРЯЧИЕ ТЕМЫ ВУМАН РУ)))) налетайте)))
Вонючка
Гражданский брак - тоже брак. Главное чтобы дети были, а бюрократы с юристами участвуют в этом или нет - это не важно.
Гость
бабы каются-девки замуж собираются! золотая пословица, а по теме ничего хорошего там нет, баба становится обслуживающим персоналом для мужика и детей, нагрузка на нее возрастает в разы+еще работу никто не отменял, а профита ноль, нынешний мужик слишком ненадежное существо в нашем насквозь прогнившем потребительском мире. поэтому мне не понятно, когда молодые женщины без мат.жил.проблем ноют и сетуют на жизнь. не понимаете вы своего счастья, живите одни и кайфуйте, вы сами можете сделать себя счастливыми..
Гость
Автор ,а почему не хотите пожить в гражданском браке?
Я тоже так была в юности думала ,в 19 вышла замуж , в 20 дочь родила ,в 30 развелась, потом в 39 нашла второго мужа и живем с ним 6 лет уже без росписи.
Вообще отлично, если дочка моя захочет жить с парнем - я вообще не буду против - главное ,чтоб предохранялись!
Согласна вот если детей рожать ,то лучше расписаться. а так...
Просто , пожив с симпатичным и порядочным мужчиной, вы можете раскрыть его положительные бытовые качества, и полюбить за это. И наоборот....
Я тоже так была в юности думала ,в 19 вышла замуж , в 20 дочь родила ,в 30 развелась, потом в 39 нашла второго мужа и живем с ним 6 лет уже без росписи.
Вообще отлично, если дочка моя захочет жить с парнем - я вообще не буду против - главное ,чтоб предохранялись!
Согласна вот если детей рожать ,то лучше расписаться. а так...
Просто , пожив с симпатичным и порядочным мужчиной, вы можете раскрыть его положительные бытовые качества, и полюбить за это. И наоборот....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!!) Только автору ребеночка надо. И не бойтесь рожать, тем более что есть своя жилплощадь. и родители помогут. А в браке или нет - как получится у вас.
Вонючка
Вот потому бабы и стали жить дольше мужчин, что забросили свою обязанность (деторождение). А теперь ноют: всё в кайф, но чего-то не хватает.
Нина
Мне 27 и я вышла замуж " для галочки" хотя особой любви не было, просто не хотела отставать от подруг и от надоедливых родственников "Когда,Когда"?! И не считаю это позорным. Свадьба была, фамилию сменила на более звучную, кольцо носила, в белом пышном платье фото так и висят в соц сетях, а мне тогда было 24. Прожили год ( в принципе на дольше с ним и не рассчитывала) Короче я была замужем))) зато сейчас со спокойной душой ищу себе человека для жизни а не как тогда глаза горели это белое платье одеть. Учтите.. Я из маленького городка где уже в 25 незамужней быть позор. А сейчас я уже 2 года в Москве)) и кстати мужчины клюют лучше в том плане " значит кому то нужна была" знак качества)
Гость
Сообщение было удалено
если появляются мысли что с тобой что то не так, выброси их из головы и забудь. И никому больше не говори эту глупость.
ну и бред... у тебя чувство собственного достоинства есть вообще? так зависеть от чужого мнен — это себя не уважать и свои желания.
Нина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь. Автор, мне 29, и ощущение, что общество меня где-то наи пало, т.к. глядя на браки кругом, не понимаю ажиотажа от выхода замуж. Тут где-то писали про эксплуатацию женщины - инфа 100%.
Все еще очень даже может у вас сложиться, раз вы тем более хотите. Просите, желайте, ищите и будьте собой. Удачи вам и обрести что ищете.
Все еще очень даже может у вас сложиться, раз вы тем более хотите. Просите, желайте, ищите и будьте собой. Удачи вам и обрести что ищете.
OLIA
Один из проверенных сайтов знакомств.
Истории некоторых наших сложившихся пар Вы можете посмотреть здесь:
http://zamuzh-zarubezh.com.ua/happy_stories.
Надеемся, что и Ваша вскоре будет среди них.
Истории некоторых наших сложившихся пар Вы можете посмотреть здесь:
http://zamuzh-zarubezh.com.ua/happy_stories.
Надеемся, что и Ваша вскоре будет среди них.
Нина
ну и бред... у тебя чувство собственного достоинства есть вообще? так зависеть от чужого мнен — это себя не уважать и свои желания.
Сообщение было удалено
Ваше мнение мне ТОЧНО не интересно. Завистливое)
Гость
ПОКОНЧИМ С ЭТИМ ВОПРОСОМ. женские страхи. если мужик начнет изменять, то он будет делать это независимо от того есть ли штамп или нет. обстирывают обглаживают и готовят мужику обычно независимо от штампа. возможно есть исключения, мне не встречались. Мне лично жалко баб которые в гражданском браке берутся еще и быть бесплатными домработницами... ну не знаю это мое имхо. бросают тоже, и те кто расписан и те кто не расписаны. есть счастливые пары которые прожили в браке. есть те кто годами живут неофициально и счастливы. в гражданском браке при любых претензиях отмазка номер один. а ты мне никто, не устраивает ищи другого. та же ситуация у тех кто в браке воспринмается так - родной муж(жена) поступил со мной плохо. что болезненнее? Ответа здесь нет...точнее у каждого он свой. вроде как при заключении брака стороны заключают договор. Говорят эти слова навсегда и бла бла бла... вся эта атрибутика давит на психику. КАК КАКОЙ ТО МИСТИЧЕСКИЙ РИТУАЛ БЛИН. и подсознательно муж и жена в последующем ждут от противоположной стороны больше ответственности. В то же время эта ответственность не регулируется ничем. точнее она регулируется так же как и вне брака, только совестью. За то что ты изменил или разлюбил тебя не убьют и не посадят в тюрьму. поэтому разочарования которые происходят в официальном браке, воспринимаются как трагедия. отсюда эти вечные разговоры о том что хорошее дело браком не назовут.
Гость
100%. Он женат, я разведена: все прекрасно, трахаемся, живем вместе, шустрая жена заявляла и стала ему противна. Мне по фигу било би, даже если би я никогда не била замужем, главное: я его встретила, кстати, благодаря моему бившему мужу. Ребенок у меня есть, мужчина, которого я обожаю, есть, наслаждение и деньги есть - да я счастливая женщина, а по сравнению с многими без любви и без секса, так оооочень счастлива! Как почитаю истории некоторих, так думаю, как же мне повезло!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа