Невеста с пузом
Пригласили на свадьбу,я была в шоке,невеста глубоко беременна,на восьмом месяце!Живот огромный,одышка,она даже не танцевала.Лицо отекшее.На каблуках еле шла,потом одела спортивные белые туфли.Ну зачем нужно было это позорище?Гости все время подшучивали,говорили,что пузом в загс затолкала,и что первую брачную ночь молодые проведут в роддоме.Неужели нельзя было просто расписаться,а свадьбу сыграть потом,когда невеста придет в норму после родов?Невеста на сносях в белом платье выглядит как пародия!
Гость
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И? Вы хотите чтоб мы её изгавняли или что?
Гость
Зачем вы все это пишете?
Общество деградантов каких-то.
Общество деградантов каких-то.
Гость
Да уж, цирк... но дожала, молодец:)
Представляете, каково это с таким животом целый день тасаться, сидеть тоже тяжело...просто ужасно
Представляете, каково это с таким животом целый день тасаться, сидеть тоже тяжело...просто ужасно
Гость
" На свадьбе невесту украли акушеры скорой помощи" (с)
Гость
жених долго отнекивался, видимо
Гость
Ну, у каждого свои причуды. Вам-то не пофигу? Погуляли и хорошо, я свадьбы люблю, на них весело, а если ещё и невеста рожать начнет, так это вообще аншлаг, тамада даже не нужен😁
Гость
Сообщение было удалено
.
ага,
А вместо букета, в толпу завистливых #учек, кинули холостого мужика
ага,
А вместо букета, в толпу завистливых #учек, кинули холостого мужика
Гость
Скоро появится малыш на радостях маме! Да хоть кривая пусть будет, лишь бы счастливая :)
Гость
Мне это тоже кажется странным, но некоторые считают это традицией. Я спокойно жила в гражданском браке с мужем. Мы планировали ребёнка и забеременнеть получилось не сразу. Когда это получилось и живот стал уже виден, муж предложил пожениться. Родственники с обеих сторон тоже стали меня уговаривать. Но раньше то почему было нельзя!? Я проявила твердость и отказалась. На своей свадьбе я хотела быть красивой и погулять хорошенько. Родила ребёнка, снова встал вопрос свадьбы, но я ведь кормила грудью почти год. Молока было много, оно текло рекой, не смотря на салфетки специальные, вся одежда была мокрая и липкая. Спала я в лифчике и на впитывающей пелёнке, но, всё-равно, просыпалась в луже. Это был ужас. Я сказала, что свадьба будет, только когда я закончу кормить. За это время я как-то разочаровалась в муже, а как загончила гв, в тот же месяц повстречала другого мужчину. Мы сначала дружили просто, но потом возникла любовь и от гражданского мужа ушла, официально вышла замуж за нового избранника. Ребёнок хоть и записан на первого мужа, который так и остался гражданским, но вырастила я его со вторым мужем. Вот такое бывает. Так что не всегда именно невеста жениха подталкивает в загс с помощью беременности, бывают и обратные ситуации)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
...но шок ведь не помешал тебе нажраться и напиться на халяву?
Гость
Сельпо, что с них взять)) Нормальные люди вообще только после свадьбы с пузом ходят, а не женятся по залету))
Гость
А я была на свадьбе, где невесте было около 50, но она была в фате и пышном белом платье, очень открытом, без лямок. Шея, зона декальте соответствовали ее возрасту в худшем смысле. Это было не в России, но даже там не все поняли. Она пояснила, что это ее третий брак, но ни в первом ни во втором браке у нее не было почему-то настоящего невестинского наряда, вот и решила хоть на своей третьей свадьбе выглядеть как невеста.
Там же была на свадьбах, где дети новобрачных несли мамин шлейф или фату. У одних аж трое было, но это не помешало маме быть невестой в фате и с букетом белых лилий.
Ну и что? Если людям нравится, что в этом плохого?
Там же была на свадьбах, где дети новобрачных несли мамин шлейф или фату. У одних аж трое было, но это не помешало маме быть невестой в фате и с букетом белых лилий.
Ну и что? Если людям нравится, что в этом плохого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие вещи обычно обсуждаются после возвращения домой с мамой, сестрой, ближайшей подругой. Так раньше бывало. Но теперь люди настолько одиноки, отношения в семьях настолько плохие, подруг нет, что все увиденное и услышанное несут на форум в интернет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
На халяву? Подарок не в счёт?
Гость
Я ни разу не была на такой свадьбе.
Мне невесту жалко.Столько хлопот,тяжелый день,беременной лучше беречься от суеты.Если бы я оказалась в такой ситуации,расписалась бы скромно,но попросила бы подарить мне что то значимое,машину или золотишко вместо свадьбы.
Мне невесту жалко.Столько хлопот,тяжелый день,беременной лучше беречься от суеты.Если бы я оказалась в такой ситуации,расписалась бы скромно,но попросила бы подарить мне что то значимое,машину или золотишко вместо свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё не привыкли, что каждый "пук" несут в интернет и каждый вы_сер.
Гость
Это что за ***-гости? Зачем вообще переться на свадьбу, если внутри говнецо?
😌
А почему лицо отёкшее? Это у всех так? Избежать можно такого? Соль чтоле нельзя
Гость
Лисс
Сообщение было удалено
Которого тут же разорвали на клочки сотни рук
Ира
лучше конечно на маленьком сроке свадьбу делать, но уже с ребенком свадьбу делать вообще идиотизм, честно
Яна
А Вам не всё ли равно? Мало ли, какая ситуация была, я тоже беременная замуж выходила, на 7 месяце, потому что свадьбу планировали заранее за год, летом, копили уже деньги, было кольцо помолвочное, а я забеременела и мне рожать весной. Заморочек с документами, установлением отцовства и тд мы не захотели и поженились зимой, до родов. А таким, как Вы, лишь бы злобно пожужжать на эту тему.
123321
Может они 8 месяцев копили на свадьбу, а потом было не до этого. Унизительным я считаю просто расписаться на 8 месяце. Просто роспись можно устроить и на 4-6 неделях беременности, зачем тянуть? Хотя ответ знаю. Жених надеялся, что "рассосётся".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Неужели на собственной свадьбе не хотелось быть красивой,стройной,грациозной? Танцевать и веселиться,пить шампанское? А то ведь можно,танцуя,растрясти матку и начнутся преждевременные роды.У жены Пушкина такое было,растрясла матку на балу,результат-выкидыш.
марта
Гость
Сообщение было удалено
о времена Пушкина глубоко беременные женщины сидели дома, а не ходили по балам, тем более не танцевали.
Гость
[quote="😌" message_id="62847311"]А почему лицо отёкшее? Это у всех так? Избежать можно такого? Соль чтоле нельзя [/quote
Не у всех, соль нельзя, жидкости поменьше. Хотя некоторые во время беременности вообще не отекают. Всё индивидуально.
Не у всех, соль нельзя, жидкости поменьше. Хотя некоторые во время беременности вообще не отекают. Всё индивидуально.
Гость
Единственного, что я не понимаю в пузатых невестах, так это то, что они пытаются влезть в пышные платья, в которых выглядят смешно. На.х.р.е.на рядиться, как дура? Я была на свадьбах беременных, но большинство невест одевалось нормально, зачастую даже не в свадебное платье, а у одной была, так она такое напялила: огромное вымя вываливается, платье на месте пуза прозрачное, короче, полный ПЭ...
Гость
Я думала,пузатые невесты остались в 90-х и в глухой провинции...ан нет,есть еще дамочки,которые так одержимы "белым платьичком" и "чтоб все как у людей",что готовы,кряхтя и потея,натянуть это белое платьичко на свой мегаарбуз за неделю до родов.Буэээ...
Гость
марта
Сообщение было удалено
Выкидыш Натали после танцев на балу-известный факт,спросите у пушкинистов.
Пышные юбки и узкие корсеты скрывали живот примерно до 6 месяцев,потом,да,было не принято ходить на балы.Судите сами,за 6 лет брака Натали родила 4 детей плюс 1 выкидыш.То есть она постоянно ходила беременная,при этом умудрялась быть царицей балов и пленить красавца Дантеса.
Пышные юбки и узкие корсеты скрывали живот примерно до 6 месяцев,потом,да,было не принято ходить на балы.Судите сами,за 6 лет брака Натали родила 4 детей плюс 1 выкидыш.То есть она постоянно ходила беременная,при этом умудрялась быть царицей балов и пленить красавца Дантеса.
Гость
Сообщение было удалено
А вам-то что за печаль?
Гость
И еще вопрос, вы молодым кто? Аж ядом капаете, упаси бог от таких родных и друзей.
Гость
Брюхатая невеста это такая лажа.Лучше просто расписатьсяю
Дарья
бесят такие, вас позвали а вы обсираете... это их дело - когда и на каком сроке жениться, если сильно режет глаза могли бы не ходить, или высказать в лицо.. автор может просто переживает, что её замуж никто не берет?
Гость
Помню, несколько лет назад, во времена студенчества видела одну свадьбу. ЗАГС на другом конце парка от института, мы с подругами сидели там отдыхали после экзамена. А там пятница, свадьбы и все дела. Выходит очередная толпа из ЗАГСа, человек 30. Невеста одетая в дешевое широкое белое платье, которое с трудом скрывает огромный живот при худеньких плечиках, на голове какая-то коротенькая фата. С трудом идет на невысоких каблуках, с трудом идет, с одной стороны поддерживает жених, с другой женщина, судя по всему ее мать. Когда вышли к парку, вижу, что жениху и невесте примерно 15-16 лет, среди гостей замечаю человек 6 девочек и мальчиков такого же возраста. Остальные 30+ и 60+. Встали в несколько рядов, сделали фото. Потом, женщина, поддерживавшая невесту, а с ней еще одна и 2 мужчины, судя по всему и тер родители молодоженов, начали раздавать стаканы, разливать шампанское и сок и раздавать конфеты из коробок. пару раз произнесли тост, затем жених и невеста отошли с фотографом сделать несколько фото, гости уза это время толкнули несколько тостов. Молодожены вернулись, им налили сок, гости 2 тоста еще с ними толкнули. Потом женщина, которая, скорее всего мама невесты, объявила, что пришла пора букета невесты, попросила выйти незамужних. Вышли одна бабулька, несколько девочек-подростков и пара взрослых женщин. Невеста кинула букет, кто поймал не обратила внимания. Затем, еще раз разлили шампанское и сок, разнесли конфеты, пропустили пару тостов. Потом, женщина,громко поблагодарила гостей, за то, что пришли поздравить новую ячейку общества. Затем попрощалась со всеми, часть разошлись по машинам, часть направилась пешком к остановке.
Запомнилась мне эта свадьба, тем что она еще более нелепая, где невеста с пузом и куча гостей и тамада с конкурсами.
Запомнилась мне эта свадьба, тем что она еще более нелепая, где невеста с пузом и куча гостей и тамада с конкурсами.
Гость
Мне это тоже кажется странным, но некоторые считают это традицией. Я спокойно жила в гражданском браке с мужем. Мы планировали ребёнка и забеременнеть получилось не сразу. Когда это получилось и живот стал уже виден, муж предложил пожениться. Родственники с обеих сторон тоже стали меня уговаривать. Но раньше то почему было нельзя!? Я проявила твердость и отказалась. На своей свадьбе я хотела быть красивой и погулять хорошенько. Родила ребёнка, снова встал вопрос свадьбы, но я ведь кормила грудью почти год. Молока было много, оно текло рекой, не смотря на салфетки специальные, вся одежда была мокрая и липкая. Спала я в лифчике и на впитывающей пелёнке, но, всё-равно, просыпалась в луже. Это был ужас. Я сказала, что свадьба будет, только когда я закончу кормить. За это время я как-то разочаровалась в муже, а как загончила гв, в тот же месяц повстречала другого мужчину. Мы сначала дружили просто, но потом возникла любовь и от гражданского мужа ушла, официально вышла замуж за нового избранника. Ребёнок хоть и записан на первого мужа, который так и остался гражданским, но вырастила я его со вторым мужем. Вот такое бывает. Так что не всегда именно невеста жениха подталкивает в загс с помощью беременности, бывают и обратные ситуации)))
Фу *лядь, кормящее вымя с подробностями, новый *барь воспитывал а не настоящий отец. И запомните уже овулье, гражданский брак-это тот что в загсе, то есть светский в противовес венчание которое было единственным видом брака до революции
Форум: Отношения
Всего: 510 579 тем
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения103 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ